+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Во! про террас нужно придумать что нить и мелкие племена(джастины и имморталс)
    я не заставлял вас описывать те события! А про террас я уже пишу, Старый Султан и его царство уже на подходе.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Громким эхом прокатилась страшная трагедия, случившаяся в деревне Генерала. Донеслись эти грозные вести и до славного Султана. Обеспокоился ими старый правитель. Решил собрание созвать, да самых лучших своих офицеров приказал вызвать. Рассказал он им последние страшные новости. Стали они вместе думать, как защитить народ свой. Ведь орды проклятых совсем близко подобрались к древнейшей столице султанского царства. Два дня самые отважные командиры ломали голову, как же им действовать. Только на третий день вышли они из дворца султанского и выступили перед войском своим.

На главной площади Города Истоков было очень людно. Сегодня день, когда лучшие войны во главе со старым Султаном выйдут в свой поход на проклятые земли. В городе царила суета, над площадью стоял галдёж. Все ждали последних указаний. Командиры сверяли карты, солдаты проверяли обмундирование. И вот вышел к народу он. Уже не молодой Султан шел в блестящих латах, в руках своих он держал, великолепной кузнечной работы, секиру. Он важно и величаво поднялся на не большое возвышение по среди площади, которое служило сценой для бродячих артистов, иногда наведывающихся в столицу, и начал молвить.

-Братья и сестры мои, перед нашим славным царством нависла страшная опасность. Всем вам уже должно быть известно, что Проклятые захватили последнюю деревню славного Генерала. И уже совсем близко подобрались к нашей южной столице. Не смотря на то, что с Генералом у нас была вражда, мы обязаны выступить против зла. По-этому сегодня здесь собрались лучше бойцы нашего славного царства. Отважные, хитрые, сильные, как стая волков. Каждый из них способен в одиночку разорвать сотни проклятых. Мы не дадим злу проникнуть на наши земли!
    Огромная толпа была настолько взбодрена речью Султана, что люди бросились качать отважных воинов славной стаи. В полдень, после прощания с родными, войска покинули стены своего родного города, направившись к южным границам.

Путь был долгий но не утомительный. Прохладный влажный ветер облегчал отрядам дорогу. Вскоре все войско прибыло к отмеченной султаном точке, находившейся на берегу реки, разделяющей их земли с проклятыми. Командиры приказали разбить лагерь до вечера, а сами скрылись в направлении султанского шатра.И вот ночлег был готов. Один из офицеров вышел из штабного шатра с довольной ухмылкой. Было понятно, финальный план атаки готов. Он приказал готовиться к форсированию реки и соорудить большие плоты.
    - В полночь!,- добавил он:- что бы все было готово в полночь!
    После этих слов он снова скрылся в султанских покоях.

Смеркалось. Приготовления уже были завершены, отряды отдыхали. На противоположном берегу стали виднеться огни проклятого города. На берегу остались два офицера по-любоваться пейзажами.
    -Как ты думаешь, почему именно этот город?,-Спросил один другого
    -Я точно не знаю, но ходят слухи что он меньше всего защищен силой магического амулета,- ответил второй:- из-за этого шанс успешной атаки очень высок. Да и не забывай мы нападем не заметно и неожиданно. Султан уверен что такое стечение обстоятельств просто даст нам стопроцентный успех.
    -И правда, главное что бы флот нашей союзницы Справедливой Королевы во время прибыл, иначе мы будем сражены.
    -А что она тоже собирается участвовать в этом сражении?,-с удивление спросил офицер
    -Конечно же. Мы ведь это обсуждали ещё в Истоках, чем же ты слушал?,- с осуждением выпалил второй.
    -А ты уже забыл, как вы меня вынуждали бегать за папирусами? Как тут хоть что-то услышишь? Все время меня подкалывали фразочками "Чего тебе не сидится на месте?". Непоседой ещё прозвали, до сих пор не отцепится от меня это прозвище,- Нотка обиды прозвучала в его голосе.
    -Да брось ты, мы же не со зла,-начал заглаживать свою вину офицер.
    -да знаю,-ответил "непоседа":- Пора уже собираться, пойду проверю свой отряд. И ты не засматривайся, а то как обычно твой отряд в обход пустят, а ты не успеешь,- с насмешкой добавил он и стремительно удалился.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 28.03.2014 в 13:41.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    я не заставлял вас описывать те события! А про террас я уже пишу, Старый Султан и его царство уже на подходе.
    Во первых, там был твой взгляд(от дамнед), юрчика(бывший член клана "Сильных") и мой(фз кто и фз из какой дыры человече) так что это нормально)
    Во вторых.... будем считать что ты выполнял не мой приказ о написании текста про террас

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Во вторых.... будем считать что ты выполнял не мой приказ о написании текста про террас
    Большая половина была написана ещё вчера! так что ниче не знаю.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

на этом моменте я как неадекват и траль должен был написать "Пруффф или балаболЬ!"
    но не напишу)
    Спасибо за еще 1 текст жду продолжение а то концовка "быстрая" какая то была

Это для затравки. Слишком большие тексты сложнее читаются и я пока пишу, глаза в кучу

Интересно ты догадался кто второй офицер?
    Последний раз редактировалось antyanscream; 28.03.2014 в 12:39.

У наставника mixturo4ka житель Идеального Мира

Тотош, прости, не удержалась, но это прям мистика какая-то - качать воинов, которые уже покинули город )))

Огромная толпа, была на столько взбодрена речью Султана, что начали качать воинов славной стаи, которые уже в полдень покинули стены своего родного города, направившись к южным границам.

пасаны, отредактирую ваши тексты быстро, качественно, дешего! оплата голдом или юанями по курсу ЦБ Лиридана
    Fokki прист 105; Damned Liridan
    (ушла растить помидоры и грабить корованы)

да ты права, ща исправлю.

Так лучше?

"...Огромная толпа, была на столько взбодрена речью Султана, что начали качать воинов славной стаи. В полдень, после прощания с родными, войска покинули стены своего родного города, направившись к южным границам...."
    Последний раз редактировалось antyanscream; 28.03.2014 в 13:08.

У наставника mixturo4ka житель Идеального Мира

ок ) тока первое предложение перестроить
    что-то типа:
    Огромная толпа была настолько взбодрена речью Султана, что люди бросились качать отважных воинов славной стаи.

Тотош, дай доступ на форум, а то я свой посеяла (
    Fokki прист 105; Damned Liridan
    (ушла растить помидоры и грабить корованы)

Цитата Сообщение от mixturo4ka Посмотреть сообщение
    Тотош, дай доступ на форум, а то я свой посеяла (
    У меня нету пароля от Админки Можешь в ЛС чиркануть, выдам

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права