Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 88
    У наставника Me4tatelTOP на дне Реки Малиновок

Грац донатов

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от kxmak Посмотреть сообщение
    А может замените вторую шкатулку на сундуки в которых есть стелы для крафта ГБП бижи? Как - то нехорошо с Вашей стороны вышло. Перевязи есть, а вот как стелы доставать - думайте сами. На Персее с этим очень туго сейчас. Точнее, их вообще нет. Как итог - лежит у меня в банке 80 перевязей и 2 стелы Вэнь Шу, и ждать мне, пока вы не введете коробки со стелами. Да и не только мне.
    Сколько ж там нужно стел для той ГБП, что невозможно вытянуть за фишки? Я понимаю, хоть бы для ЦГД сказали.

Опытный DarkCat1 житель Идеального Мира Аватар для DarkCat1

эх... а моно эти сундуки пусть долежат а потом их на полгода уберут? или лучше на год.... пожаааалуйста)) надоели они уже....

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Администрация никак не поймет, что то, что в сундуках уже давно не рары, оно у всех есть, благодаря их же стараниям кстати, соответственно даже вытянув нормальную вещь её продать придется намного дешевле чем к примеру год назад, но её еще продать нужно... Короче профит в игровых итемах от сундуков упал уже раза в 2-2,5(сравните цены на лунные вещи, нирвану и прочее год-полтора назад и сейчас), а с сайтовыми итемами нас всех обломали(фермы и прочие ГАРАНТИРОВАННЫЕ бонусы от покупки сундуков убраны, введя взамен бонусы рассчет которых известен только самому Мэйлу, а значит доверия не вызывает), стоимость же коробок осталась прежней. Ну вот кто будет на такое тратится, ребят, ну чесслово, ваши маркетологи, если они есть, деньги получают зря.
    Последний раз редактировалось ChuBaka501; 27.03.2014 в 19:21.

просили объединение серверов, ввели сундуки. спс, низкий поклон.

На перепутье TuIIoK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Администрация никак не поймет, что то, что в сундуках уже давно не рары, оно у всех есть, благодаря их же стараниям кстати, соответственно даже вытянув нормальную вещь её продать придется намного дешевле чем к примеру год назад, но её еще продать нужно... Короче профит в игровых итемах от сундуков упал уже раза в 2-2,5(сравните цены на лунные вещи, нирвану и прочее год-полтора назад и сейчас), а с сайтовыми итемами нас всех обломали(фермы и прочие ГАРАНТИРОВАННЫЕ бонусы от покупки сундуков убраны, введя взамен бонусы рассчет которых известен только самому Мэйлу, а значит доверия не вызывает), стоимость же коробок осталась прежней. Ну вот кто будет на такое тратится, ребят, ну чесслово, ваши маркетологи, если они есть, деньги получают зря.
    +1 (хоть как, крути верти)

Развивающийся kxmak на дне Реки Малиновок Аватар для kxmak

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Сколько ж там нужно стел для той ГБП, что невозможно вытянуть за фишки? Я понимаю, хоть бы для ЦГД сказали.
    На Персее это будет 30кк. Т.е около 100г. Это цена самой ГБП бижи на многих серверах.
    Ведется набор в гильдию на новый сервер | Siarra Guild

Развивающийся kxmak на дне Реки Малиновок Аватар для kxmak

Цитата Сообщение от Ipoteka3 Посмотреть сообщение
    Что требовалось доказать. Теперь народ еще и наезжает, что на НОВОМ серве не может получить сразу РАР бижу, на которую раньше был смысл потеть и облизываться с полгода. Все рары стали не крутыми, а просто обыкновенными... А обыкновенное стало никчемным. Обесценили всю систему фарма в пв, убили смысл походов в ХХ, ГБП, Луну ради самой цели этих данжей... Зачем? Сундуки же есть. Теперь самый криворукий нуб может купить за бесценок эти "рары", разница только в точке. Хотя... и она, наверное, скоро в сундуках будет, верно?)))
    Ну мне она была б не нужна, не будь её у моих врагов. А так как есть что - то у одного, то все это хотят и рано или поздно оно появляется у всех.
    А ХХ уже никому не нужны. Ввели этот тупой 95 лунный сет задаром и все теперь, бб ХХ.
    Ведется набор в гильдию на новый сервер | Siarra Guild

Любопытный potapino на дне Реки Малиновок Аватар для potapino

Уберите лучьше идеалки))

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kxmak Посмотреть сообщение
    Ну мне она была б не нужна, не будь её у моих врагов. А так как есть что - то у одного, то все это хотят и рано или поздно оно появляется у всех.
    А ХХ уже никому не нужны. Ввели этот тупой 95 лунный сет задаром и все теперь, бб ХХ.
    Так я о тотм и говорю. Теперь все ОБЯЗАНЫ иметь ее, ибо без нее ты можешь на люди не показываться. У ВСЕХ есть РАРНЫЕ (раньше это слово означало "редкие", кстати...) вещи.

Короче, ждем халявных стелл, чтоб у всех нубов были цгд, а также шары дракона +5 - +12, чтоб окончательно убить пв.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права