Закрытая тема
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 195
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    где ты увидел борзость? я сказал как есть. Вы не вышли на гвг...потому что решили что 20кк вам дороже фана
    А мы ведь подготовились и ждали мясо
    Террас тоже готовились, ждали а Дамнед выходили на СТРОНГСС!111 ....потому что им кк дороже фана
    (наконец кто то это написал я ждал)
    Дальше вангую ответ как у дамок : мы вышли и получили фан и не важно на кого.

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Террас тоже готовились, ждали а Дамнед выходили на СТРОНГСС!111 ....потому что им кк дороже фана
    (наконец кто то это написал я ждал)
    Дальше вангую ответ как у дамок : мы вышли и получили фан и не важно на кого.
    ** что бы тебе такого ответить
    Очень жаль что не смогу быть на дефе от Терасов, может хоть фрапс гляну. Если они соизволят выйти
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

АЗАЗА слился да?)

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Тёмный заговор нового руководства Террас по лишению фана игроков Террас. Где-то я это уже видел, на старте Лиридана, в Стронгах. Результатом тогда было превращение Стронгов в клан-овощ.
    Ну они на блеймах пофанились =) Те даже 2 атаки отразили, в 3ию только втащили =)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    АЗАЗА слился да?)
    Да нет, просто в то время я временно не играл. И поэтому не могу судить что да как там было, а сегодня я наконец то выбрался на гвг. Наслушался рассказов про прошлую неделю, а они не вышли!!!! ироды ну
    Теперь ждать до следующей субботы >_<
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Да ладно не злитесь на меня
    Я просто некой "удавкой" поработал т.е если дамнед будут трепаться о не выходе на них я буду напоминать о их же поступках.
    + я не состою в каком либо клане и у меня нет ценностей за которые меня можно заткнуть а у вас есть(кланы ваши любимые, дорогие трали)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Ну они на блеймах пофанились =) Те даже 2 атаки отразили, в 3ию только втащили =)
    Ух ты чорд) А гвг Стронгов с Блеймами ещё не было? Раз Блеймы проиграли аж за 3 атаки Террасам, то они вполне могут отдефить Стронгов с онлайном 60.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У блеймов онлайн был на гвг 62ч (по их же словам)

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

72 человека на Блеймах было)
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Фанки, хотели фана ждали бы тогда. Или религия песочницы не позволила?
    PW|off

Закрытая тема
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права