тупо ржат не от ума, читай пост внимательно: там написано нужные скилы а не всё подряд, когда я качал эти ветки у меня дух был всегда, не всегда были деньги.
а у тебя не получиться не стать гибридом, потуму как если качать только ветку тигра ты будешь иметь море свободного духа, который надо влить в пвп скилы, а тигр без пвп скилов вообще кусок мяса, который только поджав хваост удерать сможет, вообще актуально качать тигра только на нубосерверах, где с 0 кач идёт, а где топ под 100 подбирается - это 80% пвп, пк, где без норм качанного в пвп танка с макс скилами 2 ноги делать просто нечего.
Результаты опроса: Двуногий танк или 4лапый? Кого развивать....
- Голосовавшие
- 1137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 31 по 40 из 233
Тема: Облик тигра
-
22.02.2009 16:13 #31
Последний раз редактировалось MaKRi; 22.02.2009 в 16:27. Причина: даблпост
-
22.02.2009 16:19 #32
>>З.Ы. я в тигре бью не слабее чем в человеческом образе<<
бред... только у темного тигра с выученным скилом нережеться дамаг в тигре...[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
лвл: <мегобольшой>
клан: < мегокрутой клан трунагибателей>
-
22.02.2009 16:23 #33
-
22.02.2009 16:25 #34
-
22.02.2009 17:49 #35
-
22.02.2009 19:26 #36
Отпишу собственные ощущения.
Для начала не забывайте, что в качанной тигроформе под фуллбаффом намного выше физдеф, и значительно выше хитов. Знакомый обор 84 левела имеет 10к+ хитов в тигроформе и физдеф, которого хватит на бронепоезд.
Чистого ДД-обора с еле-еле качанной тигроформой и тигроскиллами я не возьму никуда, кроме нубоданжей до 39 включительно. Имею опыт танкования таким кривым недотанком вожака крыс. Обор был, кажется, 42 или около того, бился на двух ногах. Хитов было порядка 2500, я его на своём 58м еле держал - пробивали сразу, если начинаешь сам поддамаживать или дебаффы кидать. Да, конечно, дамаг у него повыше будет, только толку с этого дамага немного, если он ляжет, а он ляжет обязательно! И виноват будет не прист, а билд.
Не забывайте, что задача танка не урон наносить, а звездюли получать вместо сопартийцев. Поэтому почти все тигроскиллы необходимы, и дебаффы, и агро, и лапка, и уж тем более - мантия.
А насчёт самобаффа на реген - в начале, может, и поможет, на 50+ уже с этих +5 в бою толку почти нет, пустая трата духа. +20 единиц ХП регена имеем только в мирном режиме, да и то, немного они меняют.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
22.02.2009 19:32 #37
я потом отпишусь про ощущения в ПвП) мож и не буду бегать) хотя я ни от кого никогда не бегаю)
Снова здравствуй, Zadrot World.
Антарес / ~Реквием~ / Хвостатый лисЪ пенсионного возраста
-
22.02.2009 19:35 #38Опытный
Я вот щас качаюсь с пристом в пати постоянно, нашелся такой, так вот 2 ноги в таком каче не очень рулит, т.к. он дамажит сильнее и моб на него срывается.. Ладно еще если 1 моб, а когда много агрится, то 4 лапы просто незаменимы (и хп больше, у приста больше шанс тебя отхилить, и защита побольше, послабее бьют мобы, и мобов можно быстренько сагрить на себя, да и в критической ситуации есть шанс побыстрее убежать)
и вот если кто то ходит на арену, то чтобы выкопать сундук тот же самый я думаю польза от тигроформы ощутима.. Так как хирка всегда успеет откатится.. Так что 4 ноги ты будешь хорошо выживать и ничего не боятся, а 2 ноги чтобы дать понять что не надо тебя трогать.. Имхо =)
-
22.02.2009 21:39 #39Любопытный
С 9 лвла качай только 4х лапого, т.к. именно эта форма позволяет танчить, дает большой плюс физ дефу и ХП. Именно в этой формне есть сикллы: "лапка" которая сбивает каст - что очень хорошо против мобов кастеров, "удар хвостом" который позволяет качаться почти без затрат на хирки. А еще скиллы в 4х лапой требуют намного меньше маны чем двуногие. А двуногую форму нада качать начиная с 70+ для пк, АОЕ и энных случаев).
P.S. ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ - ИМХО!
-
22.02.2009 22:22 #40
Качаюсь в стойке, танчу в тигре.
Чем быстрее убиваешь моба, тем меньше по тебе урона наносится. Скорость убийства в стойке выше, чем в тигре.

если качать сразу обе ветки то нифига ты не сможешь сделать тк духа не хватит качать все и сразу))) и получиться недотанк и недодд)