Результаты опроса: Двуногий танк или 4лапый? Кого развивать....

Голосовавшие
1137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Двуногий

233 20.49%
  • 4лапый

904 79.51%
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 233
    На перепутье mblur житель Идеального Мира Аватар для mblur

Цитата Сообщение от NaTReFieL Посмотреть сообщение
    тупо поржал если качать сразу обе ветки то нифига ты не сможешь сделать тк духа не хватит качать все и сразу))) и получиться недотанк и недодд)
    тупо ржат не от ума, читай пост внимательно: там написано нужные скилы а не всё подряд, когда я качал эти ветки у меня дух был всегда, не всегда были деньги.

Цитата Сообщение от ODHAKO Посмотреть сообщение
    мой идиотский опыт таков: с самого начала я качал человский образ. и чуть тигра. только для танкования боссов. позже когда кач стал тяжелее я начал покупать хирки. хирка палилась на ура и все деньги уходили на хирку и еле наскребал на ремонт. но вот както я бегал с друлей выше лвла на 4. начал бегать в тигре. и было намного легче(дефа-то в тигре больше!!!) после я начал бегать в тигре. не трачусь на хирки почти(только на мобов-магов или просто тяжкие квесты). вообще в тигре со всеми бафами у меня хп 5.4к. выше один товарищ сказал что на 60+ все гибриды.. я не собираюсь становиться гибридом. меня в тигре все устраивает. могу выделить следующие плюсы в тигре: реген больше, дефа больше, хп больше, и скилы хоть не на много но дешевле. так что решай сам как бегать=)
    З.Ы. я в тигре бью не слабее чем в человеческом образе
    а у тебя не получиться не стать гибридом, потуму как если качать только ветку тигра ты будешь иметь море свободного духа, который надо влить в пвп скилы, а тигр без пвп скилов вообще кусок мяса, который только поджав хваост удерать сможет, вообще актуально качать тигра только на нубосерверах, где с 0 кач идёт, а где топ под 100 подбирается - это 80% пвп, пк, где без норм качанного в пвп танка с макс скилами 2 ноги делать просто нечего.
    Последний раз редактировалось MaKRi; 22.02.2009 в 16:27. Причина: даблпост

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

>>З.Ы. я в тигре бью не слабее чем в человеческом образе<<
    бред... только у темного тигра с выученным скилом нережеться дамаг в тигре...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

На перепутье mblur житель Идеального Мира Аватар для mblur

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    >>З.Ы. я в тигре бью не слабее чем в человеческом образе<<
    бред... только у темного тигра с выученным скилом нережеться дамаг в тигре...
    ну примерно можно бить одинаково с утробой 10 лвл, когда деф 50% срезается, но это только для ботобойства, в пвп дебаф 10 лвл снимает порядка 13-15% дефа

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от mblur Посмотреть сообщение
    ну примерно можно бить одинаково с утробой 10 лвл, когда деф 50% срезается, но это только для ботобойства, в пвп дебаф 10 лвл снимает порядка 13-15% дефа
    в ПвП такой дебаф полезен в пати с лукарем...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    в ПвП такой дебаф полезен в пати с лукарем...
    дебафать умеет и лиса, а в ПвП есть и другие скилы, на которые надо ярость
    Если вы со мной не согласны - советую ознакомится
    Гы

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Отпишу собственные ощущения.

Для начала не забывайте, что в качанной тигроформе под фуллбаффом намного выше физдеф, и значительно выше хитов. Знакомый обор 84 левела имеет 10к+ хитов в тигроформе и физдеф, которого хватит на бронепоезд.

Чистого ДД-обора с еле-еле качанной тигроформой и тигроскиллами я не возьму никуда, кроме нубоданжей до 39 включительно. Имею опыт танкования таким кривым недотанком вожака крыс. Обор был, кажется, 42 или около того, бился на двух ногах. Хитов было порядка 2500, я его на своём 58м еле держал - пробивали сразу, если начинаешь сам поддамаживать или дебаффы кидать. Да, конечно, дамаг у него повыше будет, только толку с этого дамага немного, если он ляжет, а он ляжет обязательно! И виноват будет не прист, а билд.

Не забывайте, что задача танка не урон наносить, а звездюли получать вместо сопартийцев. Поэтому почти все тигроскиллы необходимы, и дебаффы, и агро, и лапка, и уж тем более - мантия.

А насчёт самобаффа на реген - в начале, может, и поможет, на 50+ уже с этих +5 в бою толку почти нет, пустая трата духа. +20 единиц ХП регена имеем только в мирном режиме, да и то, немного они меняют.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Развивающийся ODHAKO житель Идеального Мира Аватар для ODHAKO

я потом отпишусь про ощущения в ПвП) мож и не буду бегать) хотя я ни от кого никогда не бегаю)
    Снова здравствуй, Zadrot World.
    Антарес / ~Реквием~ / Хвостатый лисЪ пенсионного возраста

Я вот щас качаюсь с пристом в пати постоянно, нашелся такой, так вот 2 ноги в таком каче не очень рулит, т.к. он дамажит сильнее и моб на него срывается.. Ладно еще если 1 моб, а когда много агрится, то 4 лапы просто незаменимы (и хп больше, у приста больше шанс тебя отхилить, и защита побольше, послабее бьют мобы, и мобов можно быстренько сагрить на себя, да и в критической ситуации есть шанс побыстрее убежать)

и вот если кто то ходит на арену, то чтобы выкопать сундук тот же самый я думаю польза от тигроформы ощутима.. Так как хирка всегда успеет откатится.. Так что 4 ноги ты будешь хорошо выживать и ничего не боятся, а 2 ноги чтобы дать понять что не надо тебя трогать.. Имхо =)

Любопытный volcharishe житель Идеального Мира

С 9 лвла качай только 4х лапого, т.к. именно эта форма позволяет танчить, дает большой плюс физ дефу и ХП. Именно в этой формне есть сикллы: "лапка" которая сбивает каст - что очень хорошо против мобов кастеров, "удар хвостом" который позволяет качаться почти без затрат на хирки. А еще скиллы в 4х лапой требуют намного меньше маны чем двуногие. А двуногую форму нада качать начиная с 70+ для пк, АОЕ и энных случаев).
    P.S. ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ - ИМХО!

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Качаюсь в стойке, танчу в тигре.
    Чем быстрее убиваешь моба, тем меньше по тебе урона наносится. Скорость убийства в стойке выше, чем в тигре.
    Если вы со мной не согласны - советую ознакомится
    Гы

Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права