Тео, только не говорите мне, что вы не поняли, что на вашу не самую удачную шутку я ответила своей, еще более глупой.Мне казалось, что мягкость ответа "ничем не обязана", как раз говорила, что вас это не задело.
Хотя, мне давно говорят друзья, что мои шутки очень странные. Сорь, если все-таки приняли за чистую монету наш разговор, все-таки я слишком много треплюсь.
От Айрата Халилова, как и в прошлый раз выставляла. Мою страничку постоянно блочат, уже достало восстанавливать ее.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 53
-
02.04.2014 23:12 #31Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
02.04.2014 23:24 #32
Moonrise, не задело, дежурный ответ просто) Я действительно не особенно понимаю ваш юмор, видимо не моя система координат.
Работы удаляю всё время, потому что я не люблю получать комментарии вне своей территории.
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)
-
02.04.2014 23:40 #33
Тогда я объясню. На самом деле их никто не понимает, дело не в вас.
Вы написали, что действительно удивительно то что вы как иллюстратор много рисуете. Но с моей точки зрения сама по себе профессия не имеет к этому прямого отношения. И отвечаю, что мне дословно "по боку" и дальше пишу, потому что не вижу ваших чудесных иллюстраций. Действительно, выходит, как будто у вас их нет. Но смысл был именно тот, что написан. Мне бы хотелось их увидеть. Кстати, благодаря картинке в группа пв нашла группу там где ваших работ много. По секрету вам скажу, что ссылка комиксов мне не очень понравилась. ^.^Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
02.04.2014 23:57 #34
-
03.04.2014 00:00 #35
Moonrise, большое количество практики это следствие профессии всё таки, к тому же когда, в силу разных проектов у компании, приходится работать в разных жанрах и рисовать всё, от портретов, до техники и животных, волей неволей учишься рисовать. Ещё и меняя манеру от журнальной иллюстрации к гиперреализму.
Собственно, поэтому и говорю, что профессия и рост скилла связаны)
Группа вк это по сути зеркало DA аккаунта, точнее двух, моего и моего соавтора Alai. Туда кучей ссыпаем всё, что делаем по своему творчеству. Поэтому, боюсь, рабочий материал там тоже нечастый гость.
Комиксы у нас разные, но довольно на узкую целевую аудиторию. Поэтому щито поделать, как говорится)
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)
-
03.04.2014 00:38 #36
Теонора, но я же ведь великий шутник,отколоть дурь, да еще и перед человеком, который не терпит никакой грубости, а потом помотреть что будет
Ваш ответ, на самом деле, очень достойный. И я еще на прошлом конкурсе аватарок говорила про ваше графическое образование, так что это не для меня объяснения скорее. Я вижу все это в ваших работах и так.
Последний раз редактировалось Moonrise; 03.04.2014 в 01:36.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
-
03.04.2014 00:42 #37
столько работ и невозможно выбрать все красивые
-
03.04.2014 09:14 #38
-
03.04.2014 10:57 #39
-
03.04.2014 12:07 #40
Рыыы..
2 место поправу на первое так-то тянет мне кажется