Результаты опроса: Сменить ли нам название тем о гвг на "КОКОКО", т.к. все ранво гвг у нас нету

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, конечно.

28 44.44%
  • НЕТ,

8 12.70%
  • Редл рак и дно

27 42.86%
Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 119
    Любопытный hiphop113 житель Идеального Мира

Ну как я понимаю политику сиарры, что они собираются бегать по карте пару месяцев пока не соберут катоводам 8 ранг)))

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hiphop113 Посмотреть сообщение
    Ну как я понимаю политику сиарры, что они собираются бегать по карте пару месяцев пока не соберут катоводам 8 ранг)))
    Очередная шутка за 300 от мембера ги Меморис

Цитата Сообщение от Vladosm Посмотреть сообщение
    Очередная шутка за 300 от мембера ги Меморис
    а ты кто такой?

Неопределившийся RilEP житель Идеального Мира Аватар для RilEP

Очередное глупое решение от руководства сиарры... Ну господи как можно было сделать ставку на такую терру? Как вы объясняете своему клану, то что не можете дать нормальное ГвГ? Кричите что Рил богатый чувак и твинкуется по 80кк? :3
    Murr | BlackRose | Damned | LastHope | DemiGods | SPQR | Top | Bollywood
    S.P.Q.R. | spqr-empire.ru

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от RilEP Посмотреть сообщение
    Очередное глупое решение от руководства сиарры... Ну господи как можно было сделать ставку на такую терру? Как вы объясняете своему клану, то что не можете дать нормальное ГвГ? Кричите что Рил богатый чувак и твинкуется по 80кк? :3
    Пока 80% клана, нубы, у которых глаза искрят от того, что есть КХ первый и уже не единственный на сервере, объяснять такое не придется. Вот когда верхушка клана побежит, от того что замесов нет, ремесло Рип, гвг с пустыми чипами, тогда задергаются с тем мемом - но у нас же... кх..
    Лось не ник, а состояние моей души

Первые шаги HelgaSunshine житель Идеального Мира

Ахахахахаха По просьбе мастера Ги Siarra:
    Идите (мат) петушки) Нойте в темке, мне до (мат) что вы тут форумные бойцы решаете.
    Хотите ГвГ с нами? Гоу на ГП в 6 кат! 1 неделя и вы у нас. Зачем мы сделали крюк?
    Ну этого вам знать не надо, клан меморис меня не интересует.
    Из себя данный клан не может не чего представлять т.к. там 50% людей выйдут после нашего с вами GvG.
    Катаводам р8р собираем? Оо да вы чо (мат)! Накой нам р8р мы вас и в 80гг (мат).
    А пока ждите, когда вы меня заинтересуете. Ваши ТАП игроки аля сины +12 и бого донаты, вас на ГЭВЭГЭ не спасут)
    А тратить на ставку 100кк нет смысла ибо я эту сумму лучше в клан пока волью)
    Ну собсна жду ваших ставок на нас) Хоть (мат)плы ставьте на нас)
    А кто и что из себя представляет мы посмотрим на GvG.
    Пы.Сы
    Количество матов было уменьшено до минимума)

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от HelgaSunshine Посмотреть сообщение
    Ахахахахаха По просьбе мастера Ги Siarra:
    Идите (мат) петушки) Нойте в темке, мне до (мат) что вы тут форумные бойцы решаете.
    Хотите ГвГ с нами? Гоу на ГП в 6 кат! 1 неделя и вы у нас. Зачем мы сделали крюк?
    Ну этого вам знать не надо, клан меморис меня не интересует.
    Из себя данный клан не может не чего представлять т.к. там 50% людей выйдут после нашего с вами GvG.
    Катаводам р8р собираем? Оо да вы чо (мат)! Накой нам р8р мы вас и в 80гг (мат).
    А пока ждите, когда вы меня заинтересуете. Ваши ТАП игроки аля сины +12 и бого донаты, вас на ГЭВЭГЭ не спасут)
    А тратить на ставку 100кк нет смысла ибо я эту сумму лучше в клан пока волью)
    Ну собсна жду ваших ставок на нас) Хоть (мат)плы ставьте на нас)
    А кто и что из себя представляет мы посмотрим на GvG.
    Пы.Сы
    Количество матов было уменьшено до минимума)
    Он хотел сказать:
    Дорогие Сиааровцы, не нойте в темах на форумах, я все решу без вас. Хотите ГВГ с Мымрами? Хрен Вам. Они идут к ГО? Ок, мы не пойдем к ним воевать в 6 кат, тем более вдруг нас задаблят. Меня не интересует клан, который нас везде унижает. Из себя данный клан ничего не может показать, не ремесло, не гтз, не один замес, после нашего с ними ГВГ. на котором танки в 80гг будут падать с плюхи, мы вообще развалимся. А пока ждите, пока мы по фармим терры и кх, потому что мы бомжи, и стратить деньги на гвг и фан не собираемся. =*

С любовью, Ваш мастер, умирающий за 3 секунды на любом замесе, который одел на себя пво по непонятным заслугам.
    Последний раз редактировалось GodFray; 11.04.2014 в 14:42.
    Лось не ник, а состояние моей души

я ребятам написал норм способ как впаривать кх ресы с боссов на лево, а они от него отказались. пичаль)

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Камаз со льдом деятелям выше!

У наставника slavam9036 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Он хотел сказать:
    Дорогие Сиааровцы, не нойте в темах на форумах, я все решу без вас. Хотите ГВГ с Мымрами? Хрен Вам. Они идут к ГО? Ок, мы не пойдем к ним воевать в 6 кат, тем более вдруг нас задаблят. Меня не интересует клан, который нас везде унижает. Из себя данный клан ничего не может показать, не ремесло, не гтз, не один замес, после нашего с ними ГВГ. на котором танки в 80гг будут падать с плюхи, мы вообще развалимся. А пока ждите, пока мы по фармим терры и кх, потому что мы бомжи, и стратить деньги на гвг и фан не собираемся. =*

С любовью, Ваш мастер, умирающий за 3 секунды на любом замесе, который одел на себя пво по непонятным заслугам.

Лосяш такой лосяш, очередная убогая шутка

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права