Результаты опроса: Лучший GvG\PvP Лучник Кассиопеи

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • :Nonsens:

199 55.28%
  • Апостол

13 3.61%
  • InterBase

16 4.44%
  • |Helly|

7 1.94%
  • Мнимый

6 1.67%
  • SiIence

12 3.33%
  • Siorsa

27 7.50%
  • :Pippik:

29 8.06%
  • MarioX

2 0.56%
  • Nуashka

4 1.11%
  • Классный

24 6.67%
  • Лож

28 7.78%
  • Admik

7 1.94%
  • Вик

7 1.94%
  • BonTwoWin

3 0.83%
  • Уголовник

10 2.78%
  • Awake

6 1.67%
  • Перспектива

19 5.28%
  • ДымкА

5 1.39%
  • =D=

25 6.94%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 116

Нонс - топ 1, это факт) так же очень нравится работа Ложки, проголосовал за обоих)

Казнокрад конечно!

Хардвел недоволен :d

У наставника eugion житель Идеального Мира

MooN пойдем еще покритуешь?)
    Классный, я тебя не один раз звал на плиту, и каждый раз ты становился афк, да и не один ты) Тут Алореса нет, так что этот список не ок, и самое главное, тут нет Feraciosa, который убивает в сухую тех кого вы считаете богами и тап луками) Ну и не хватает играющего Хардвела.
    А если по списку и рукам, то однозначно Перспектива. Лож нравится, про Нонса только слышал, редко пересекались.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от eugion Посмотреть сообщение
    Классный, я тебя не один раз звал на плиту, и каждый раз ты становился афк, да и не один ты) Тут Алореса нет, так что этот список не ок, и самое главное, тут нет Feraciosa, который убивает в сухую тех кого вы считаете богами и тап луками) Ну и не хватает играющего Хардвела.
    А если по списку и рукам, то однозначно Перспектива. Лож нравится, про Нонса только слышал, редко пересекались.
    Хард не играет, Алорес не пвпшится и на замесах не бывает, Фер начал снова играть совсем недавно и в форму еще не пришел.
    Поэтому из луков противоположной стороны нравится пока что только Интервася.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от eugion Посмотреть сообщение
    Хард не играет, Алорес пве краб, Фер по крайней мере сейчас падает от взгляда на замесах... 1 на 1 пвп ИМХО бред, 3-3,5-5,10-10 норм, так что смысла в пвп 1 на 1 не вижу ибо вообще не показатель.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

в 1 на 1 учишься выживать не только под пристами и фулбафами) да и зависит тут весь исход от тебя, ошибки сводить нужно к минимуму)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    в 1 на 1 учишься выживать не только под пристами и фулбафами) да и зависит тут весь исход от тебя, ошибки сводить нужно к минимуму)
    Только это никогда не пригодится мне, потому что я участвую исключительно в замесах.
    1 на 1 имхо бред и не показатель

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Только это никогда не пригодится мне, потому что я участвую исключительно в замесах.
    1 на 1 имхо бред и не показатель
    в 1 на 1 учишься выживать, затаскивать на последних единицах хп и грамотно расходовать джинна (а еще можно научиться иммунить стан/печать/чистку на чи и разводить на джинна соперника).
    Мне тоже больше нравятся замесы, ибо саппорт намного веселее унылого нажимания 3-4 атакующих скилов по кд, но знать свой класс в пвп 1 на 1 тоже надо, имхо.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

бгг...голосую за Анюту(ДымкА) как когда-то плу моей бровки..отдам так сказать дань уважения.
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права