Закрытая тема
Страница 4 из 168 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1671
    Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Ну где же этот топ страж Пегаса,без него им не занять 1 места в группе
    Обидно как то :С А я тут решил стать тапсикеромдветыщычетырнадцать, но видимо все на зло проголосуют за кадмею

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Ну так за тебя будут голосовать с Пегаса,за меня с остальных серверов
    Олбайд фас!

Лол, если Пегас будет идти всегда на Антарес, даже если Антарес на против будет, то их базу Кассиопея окружит вообще
    да и идти всегда по центру это долго
    Да и даже нашей нубской патей у нас ток с Пегасом проблемы с одной патей где варден арни мурка и др. и все
    в основном проблемы с Кассей

о Боже мой, вас почитать... фуфуфу такими быть. Какой нафиг мертвый сервер Пегас? судить по избиванию бесхирочных - где тяжелее сливать тот сервер не унылый? как по мне так весь фан с БД - это фан между сильными патьками сервера, не больше. Ибо ватных персов пруд пруди на всех серверах.
    Маленькая неадекватная лиса

Цитата Сообщение от orobo Посмотреть сообщение
    На вас чтоль?Ракомясо сплошное.
    Ты на что-то способна, кроме как огрызаться? Не думаю. Фармишься на нубах, испотишка стукнешь по топу 2-3к и радуешься жизни. Ты никчемна, извини
    з.ы. Фас.

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    о= как по мне так весь фан с БД - это фан между сильными патьками сервера, не больше.
    Донеси это до ваших старых патек из Лукоморья и Экс-Эндов. А то только пати Вардена и можно уважать от всего сервера

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ты на что-то способна, кроме как огрызаться? Не думаю. Фармишься на нубах, испотишка стукнешь по топу 2-3к и радуешься жизни. Ты никчемна, извини
    Оу,у вас то оказываются фармят только на топах)Ну если у вас 3 норм пати и стадо нубов-на ком то надо фармить
    Олбайд фас!

Banned seker1611 житель Идеального Мира

оуоу, я фсё пропустил..
    До этого какая четвёрка серверов была?)

Цитата Сообщение от orobo Посмотреть сообщение
    Оу,у вас то оказываются фармят только на топах)Ну если у вас 3 норм пати и стадо нубов-на ком то надо фармить
    Здесь можно высмеять уже одно слово "фармить" Открою тайну, когда 2 топ пати встречаются друг с другом терра за террой - это намного профитнее по личному вкладу (затяжной бой, много дамага, etc).

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Открою тайну, когда 2 топ пати встречаются друг с другом терра за террой - это намного профитнее по личному вкладу (затяжной бой, много дамага, etc).
    о боже,ты открыл мне глаза(сарказм)
    Олбайд фас!

Закрытая тема
Страница 4 из 168 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права