Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 162
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ахахахаха.
    Эридан Анонимус

Мдааааааааааа
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Я то думал 2 недели ещё, а походу уже прошли(.
    пс. фрапсил кто?
    Эридан Анонимус

ахахахаха Терас боги подарили Непоседе на ДР -40кк в виде 2 городов и на лх оставалось 3кк

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Террас вливайтесь уже в Стронги! Йехуда ты еще уверен что вливание не нужно? 1 клан стал бомжом, 2й не может отбить клан 2го эшелона и мертвую аку

Честно говоря, даже жалко Непоседу, 3кк еще и ЛХ оставил на чипе. Сралдар просралдар клан а парню бедному приходится переживать все самое говно в качестве мастера. Молодец Нурик, показал себя с отличной стороны)
    P.S. кстати к урке больше не съездить на украину ограничение для военнообязанных граждан по въезду
    И клан просралдар и не потрахаешьсо!

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Честно говоря, даже жалко Непоседу, 3кк еще и ЛХ оставил на чипе. Сралдар просралдар клан а парню бедному приходится переживать все самое говно в качестве мастера. Молодец Нурик, показал себя с отличной стороны)
    P.S. кстати к урке больше не съездить на украину ограничение для военнообязанных граждан по въезду
    И клан просралдар и не потрахаешьсо!
    Серег победили то? а то никто ничего не рассказывает, ниче не понятно
    Против тебя! Против всех! Вечно против!

Дамнед понятно дело взял ГО, Мурр взял ГМ, ЛХ оставили 3кк на чипе
    Блейм не взял ГИ

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Сам спроси, я не знаю.
    Принцип ББПЕ (Бей Блев По Лицу), отраженный частным образом в моей креативке, наиболее точно отражает суть внешней политики ги. Strongs по отношению к ги. Blame.
    Да, мы знаем, священная война против Блеймов. Начинается в периоды когда Стронгс месяцами проигрывает.

Грац Дамнед с победами.
    По поводу вливания Террас в Стронги - до сих пор думаю, что лучше будет вливание Стронгов в Террас. С учётом, что всю идейную руководящую верхушку отправляют назад на фришку (ну или в весёлую ферму, откуда сейчас люди валят толпами).
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    По поводу вливания Террас в Стронги - до сих пор думаю, что лучше будет вливание Стронгов в Террас. С учётом, что всю идейную руководящую верхушку отправляют назад на фришку (ну или в весёлую ферму, откуда сейчас люди валят толпами).
    "Зачем вливаться в клан который не может удержать терры?"(с)
    Эридан Анонимус

Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права