Закрытая тема
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 206
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

На Персей надо было Бошу уходить. Глядишь, местные Стронги после этого на гвг начали бы ходить вместо фарма пустых чипов.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Надо было не начинать играть в эту игру, но бош ведь сильный )

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ещё три недели будет всё ок? Как раз пока есть терры Мурров.
    Стронгс развалится второй раз через три недели.

Серёжка заявил, что половина Дамнеда уходит, а вторая половина под руководством Синаута будет продолжать побеждать Стронгов и Террас. Где же тут победа Терраса?

Да, я неправ: ты нигде не говорил, я тебя причислил к простронговским флудерам просто))

Йехуда, положительная динамика будет если Стронгс начнут побеждать Дамнед. Ну или хотя бы рипнутых Террас. А зафармить пустой чип проще и быстрее, чем сходить на ежу. И этот пустой чип принесёт только лишь 10кк в неделю, то есть никуда не годные копейки.
    не...там по другому было. сережка заявил. что дамнед РИП, всем спасибо, проект закрываю, тему тоже закрываю. однако на следующий день, костяк клана во главе с синаутом решили все таки продолжить борьбу. НО! так как МАСТЕР одного из воюющих кланов признал ОФИЦИАЛЬНО, что он РИП, то это дает право другой стороне заявить о своей победе. скажем так технической. НО победе =)) а то, что синаут взял на себя бредя воссоздать клан...это уже другой вопрос выходит. так что...тарасы победили дамнедов, как и стронги ;-)
    потому я и написал, что и дамнеды победили. видишь аналогию, м? дамнеды стерли стронгов с карты? стерли. победили? победили. ОДНАКО. стронги восстали, восстановились, захватили 1 терру, и на этой неделе захватят еще одну =) так что...потому и говорю, что у стронгов положительная клановая тенденция =)

я сейчас нахожусь в стронгах. НО. говорю опять же объективную истину происходящего сейчас на серве ;-)

нет, моль. смотри. положительная динамика - это грубо говоря движение по шкале от 0 в +бесконечность. 0 - это когда дамнеды месяц назад стерли стронгов с карты. дальше. стронги взяли терры. то есть продвинулись по шкале на пару пунктов. сейчас прошла ставка, и будет +1 терра. то есть тенденция положительная? положительная. движение вперед есть? есть. признай уже, ну =))

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    За деревьями ты не видешь леса. Мастер стронгов проиграл везде, где только можно. Мастер твоего клана имел половину карты тут и потерял все, столкнувшись с противником. Что такое 2 территории на фоне бесконечных неудач в целом?
    я тебе про одно, ты про другое =)) сам же говорил, что типа нечего ворошить прошлое, и типа про эридан еще вспомни. а сейчас сам чем занимаешься? =))

в том то и дело...что после стольких неудач, и мастер, и клан готовы продолжать бороться! и в хроно на питах, и на ремесле, и на карте ГВГ =) что, потеряв ВСЕ терры, не отчаялись, а продолжили борьбу, и на этой неделе будет уже 2 терры =)

вот что я хочу до вас всех донести! =)

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    На Персей надо было Бошу уходить. Глядишь, местные Стронги после этого на гвг начали бы ходить вместо фарма пустых чипов.
    да персей РИП. там народа меньше чем на лиридане играет

В чем-то йехуда прав, если бы стронги вообще больше не вышли на карту, можно считать что рип, по скольку клан прекращает свою борьбу за доминацию. На грани рипа(хотя от клана только название осталось)террас. Дамнед тоже после того поста не возможно было считать рип.
    P.S. Реальное противостояние могут друг другу оказать только стронги(именно стронги, а не альянс какой-то) и дамнед.

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    в том то и дело...что после стольких неудач, и мастер, и клан готовы продолжать бороться! и в хроно на питах, и на ремесле, и на карте ГВГ =) что, потеряв ВСЕ терры, не отчаялись, а продолжили борьбу, и на этой неделе будет уже 2 терры =)

вот что я хочу до вас всех донести! =)
    Йехудыч, максимум до кого ты тут это донесешь - Рома и кряк. Моль туповат по части понимания любых мыслей кроме "дамнидсупер". Всем остальным вообще все-равно. А так ок написал
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

а...да мне поф так то =)) жены просто не было, я книгу читал, да форум одним глазом поглядывал =) сча она пришла, пойдем твинов качать, так что офф с форума =)

да и в общем...потренироваться в риторике никогда не помешает, мозгу полезно, наскок я знаю

Книжки и офф форум, ужос

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Йехуда прав конечно, но мы говорим не о том, в чем он прав.

Закрытая тема
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права