Можно подумать у вас выбор богат... ждем фана.
Показано с 31 по 40 из 101
-
27.04.2014 13:48 #31Первые шаги
Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

-
27.04.2014 14:10 #32У наставника
Клан железка сделал ставку через неделю после вайпа терр, когда большинство кланов уже уселись на терры и выбор был не маленьким куда ставить, однако странно выглядит эта ставка. Зачем надо было забиваться в угол? Думали по быстрому Эвилов пройти, да числом не вышло). А ясности как не было, так и нет. Думать куда вы пойдете уже не интересно(. То есть большинству все равно куда вы пойдете, поскольку в любом случае получите не малое сопротивление и Эвилы доказали, что с вами можно попинаться почти на равных(слово почти ключевое). А самое главное то, что вы упустили время). Наверстывайте, удачи).

-
27.04.2014 14:18 #33
Не зная всей ситуации , думаю глупо с твоей стороны давать оценку всего происходящего.
Наверстывать- мы ничего не потеряли, чтобы наверстывать.
Или ты полагаешь, что нас можно задеть как-то, высираясь на форуме, поливая грязью) Впрочем мы уже ничему не удивляемся.
Если кто хочет узнать что-то о Железке, узнайте из первоисточника(скайп мастера budulai-64) всегда ответит на интересующие Вас вопросы.
(если конечно хватит смелости спросить)
По поводу выбора куда ставить - да, он действительно богат.
Мы же ни с кем не союзничаем
-
27.04.2014 14:31 #34У наставника
Во-первых, я не никак не оценил действия вашего клана, лишь спросил зачем была сделана такая ставка.
Во-вторых, покажи мне в каком месте "высер" в вашу сторону.
В-третьих , не интересно уже. Поскольку более-менее предсказуемо).
-
27.04.2014 14:33 #35Первые шаги
Посмотрим на карту глобально, весь верх - Лукоморье и союзники, центр - Сказка, Справа Энды и Вермили, слева - мы. Где ты увидел свободу выбора? У вас остается 2 варианта, даблить с более сильными кланами Сказку, но и там можно отхватить по ушам и получить под зад, либо ставить на нас. Так что нет выбора у вас, только на нас. Ждем фана.
Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

-
27.04.2014 14:52 #36
Скуала, ну твинканулись, и? мб ставка 10кк там была так для вида) а по поводу того что ставки на железку не было) Ставка на железку была)но вы сбили).Ну в принципе вам щас выгоднее такую позицию занять, чтобы совсем стыдно не было за свой фейл.) Все равно мне не понятно, зачем вылазить в угол, тратить около 100кк на взятие одной терры(только ставка)... Проводить 1 гвг, терять дофига времени, и идти отвязываться? нафига вообще нужно было на нас вылазить? нафига вообще нужно было делать ставку?? Большая ошибка в расчетах? или что? Я понимаю конечно гитлер во время второй мировой тоже план барбаросса разрабатывал, по быстрому хотел захватить. Но там ито битв побольше было, а судя по вашим действиям, у кадыка и на гитлера какая то не оч пародия получается... Вышли в пустое поле, попытались повоевать пострелять... Провели в итоге 1 бой... пусть долгий, не получилось. И решили, а ну его наф эту страну, пойдем захватывать другую, мб там что нибудь перепадет... От каждого пирога кусок будете пробовать или что? где повкуснее? я вас не понимаю))) нафига?)
У меня ответ этому только один) хотили по быстрому взять низ и дальше расширяться параллельно набирая народ чтобы даблить или триплить лукашей, ноо немного не расчитали силы, и после первого не совсем удачного для вас гвг решили уйти)
PS: кстати в доказательство тому что вы расчитывали по быстрому нас убрать)) Вами пафосно кинутый вар в день до гвг,из за очень "Веской причины" ))
Если вы так же будете продолжать действовать и блуждать туда сюда непонятно зачем, Кидая при этом такие адекватные вары, то я думаю не долго вашему клану существовать) хантерсы тоже всем вары кидали))Последний раз редактировалось vladislav0000; 27.04.2014 в 15:22.

-
27.04.2014 14:57 #37Прирожденный лидер
-
27.04.2014 15:16 #38
Посмеялся,спасибо. Перефразирую: он всегда вынесет вам мозг и скажет что он повелитель вселенной и занимается вселенскими заботами.(скайп мастера budulai-64) всегда ответит на интересующие Вас вопросы.
(если конечно хватит смелости спросить)
Поэтому вы бегаете за ручку с вермильенами,и опять же потому,что вы самостоятельный клан,вы не пойдете в район ГИ к лукашам/в район вермишелей,а ткнете скорее всего на нашу терру,ведь вас же интересуют "равные" гвгПо поводу выбора куда ставить - да, он действительно богат.
Мы же ни с кем не союзничаем
Тебе чтоли кадык вынес мозг о вселенской необходимости нести справедливость на сервере или ты просто реально веришь в то,что сам говоришь?
На вашу терру было 2 ставки,как я видел. Не твинканулись ли вы часом?)Руководство Железки в свою очередь ждали до последнего ставки от Эвилов, ее не последовало.Последний раз редактировалось zlobniy; 27.04.2014 в 15:20.
-
27.04.2014 15:40 #39У наставника
угу от эвилов ставка в 5кк была чтоли? оленеводы. стипан сиди лучше молчи со своим гавнокланом сиди и кури бамбук сам то с фантиками за ручку ползаешь да и с лукашами в принципе тоже. эвилы хватит вопить интересно что будет дальше пойдете ли вы дальше на кого нибудь или там и останитесь в углу тру клан) владискав кусок нуба если вы и ваш мастер не могете что либо понять то базарить тут не стоит. всем бобра)
-
27.04.2014 15:41 #40
Кароч всё тут куруто закрутилось
Эвилы ставили на Железку , Железка оттвинковалась ( спорю что ставка была не более 30кк )
Эвилы твинканули свою теру (опять же спорю не 10кк а суммой превышающей свою ствку на Железо, вангую от 50кк )
2странных клана со странными мастерами и ставкамиWir werden niemals sterben ©
| Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
DS / ~TheEnd~ / Vermili /