Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 101
    Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Можно подумать у вас выбор богат... ждем фана.
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

У наставника Draconist житель Идеального Мира

Клан железка сделал ставку через неделю после вайпа терр, когда большинство кланов уже уселись на терры и выбор был не маленьким куда ставить, однако странно выглядит эта ставка. Зачем надо было забиваться в угол? Думали по быстрому Эвилов пройти, да числом не вышло). А ясности как не было, так и нет. Думать куда вы пойдете уже не интересно(. То есть большинству все равно куда вы пойдете, поскольку в любом случае получите не малое сопротивление и Эвилы доказали, что с вами можно попинаться почти на равных(слово почти ключевое). А самое главное то, что вы упустили время). Наверстывайте, удачи).

Первые шаги nebesnik житель Идеального Мира Аватар для nebesnik

Цитата Сообщение от Draconist Посмотреть сообщение
    Клан железка сделал ставку через неделю после вайпа терр, когда большинство кланов уже уселись на терры и выбор был не маленьким куда ставить, однако странно выглядит эта ставка. Зачем надо было забиваться в угол? Думали по быстрому Эвилов пройти, да числом не вышло). А ясности как не было, так и нет. Думать куда вы пойдете уже не интересно(. То есть большинству все равно куда вы пойдете, поскольку в любом случае получите не малое сопротивление и Эвилы доказали, что с вами можно попинаться почти на равных(слово почти ключевое). А самое главное то, что вы упустили время). Наверстывайте, удачи).

Не зная всей ситуации , думаю глупо с твоей стороны давать оценку всего происходящего.
    Наверстывать- мы ничего не потеряли, чтобы наверстывать.

Или ты полагаешь, что нас можно задеть как-то, высираясь на форуме, поливая грязью) Впрочем мы уже ничему не удивляемся.
    Если кто хочет узнать что-то о Железке, узнайте из первоисточника(скайп мастера budulai-64) всегда ответит на интересующие Вас вопросы.
    (если конечно хватит смелости спросить)

По поводу выбора куда ставить - да, он действительно богат.
    Мы же ни с кем не союзничаем

У наставника Draconist житель Идеального Мира

Во-первых, я не никак не оценил действия вашего клана, лишь спросил зачем была сделана такая ставка.
    Во-вторых, покажи мне в каком месте "высер" в вашу сторону.
    В-третьих , не интересно уже. Поскольку более-менее предсказуемо).

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Посмотрим на карту глобально, весь верх - Лукоморье и союзники, центр - Сказка, Справа Энды и Вермили, слева - мы. Где ты увидел свободу выбора? У вас остается 2 варианта, даблить с более сильными кланами Сказку, но и там можно отхватить по ушам и получить под зад, либо ставить на нас. Так что нет выбора у вас, только на нас. Ждем фана.
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Скуала, ну твинканулись, и? мб ставка 10кк там была так для вида) а по поводу того что ставки на железку не было) Ставка на железку была)но вы сбили).Ну в принципе вам щас выгоднее такую позицию занять, чтобы совсем стыдно не было за свой фейл.) Все равно мне не понятно, зачем вылазить в угол, тратить около 100кк на взятие одной терры(только ставка)... Проводить 1 гвг, терять дофига времени, и идти отвязываться? нафига вообще нужно было на нас вылазить? нафига вообще нужно было делать ставку?? Большая ошибка в расчетах? или что? Я понимаю конечно гитлер во время второй мировой тоже план барбаросса разрабатывал, по быстрому хотел захватить. Но там ито битв побольше было, а судя по вашим действиям, у кадыка и на гитлера какая то не оч пародия получается... Вышли в пустое поле, попытались повоевать пострелять... Провели в итоге 1 бой... пусть долгий, не получилось. И решили, а ну его наф эту страну, пойдем захватывать другую, мб там что нибудь перепадет... От каждого пирога кусок будете пробовать или что? где повкуснее? я вас не понимаю))) нафига?)

У меня ответ этому только один) хотили по быстрому взять низ и дальше расширяться параллельно набирая народ чтобы даблить или триплить лукашей, ноо немного не расчитали силы, и после первого не совсем удачного для вас гвг решили уйти)

PS: кстати в доказательство тому что вы расчитывали по быстрому нас убрать)) Вами пафосно кинутый вар в день до гвг,из за очень "Веской причины" ))
    Если вы так же будете продолжать действовать и блуждать туда сюда непонятно зачем, Кидая при этом такие адекватные вары, то я думаю не долго вашему клану существовать) хантерсы тоже всем вары кидали))
    Последний раз редактировалось vladislav0000; 27.04.2014 в 15:22.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от vladislav0000 Посмотреть сообщение
    Скуала, ну твинканулись, и? мб ставка 10кк там была так для вида) а по поводу того что ставки на железку не было) Ставка на железку была)но вы сбили). Все равно мне не понятно, зачем вылазить в угол, тратить около 100кк на взятие одной терры(только ставка)... Проводить 1 гвг, терять дофига времени, и идти отвязываться? нафига вообще нужно было на нас вылазить? нафига вообще нужно было делать ставку?? Большая ошибка в расчетах? или что? Я понимаю конечно гитлер во время второй мировой тоже план барбаросса разрабатывал, по быстрому хотел захватить. Но там ито битв побольше было, а сюда по вашим действиям, у кадыка и на гитлера какая то не оч пародия получается... Вышли в пустое поле, попытались повоевать пострелять... Провели в итоге 1 бой... пусть долгий, не получилось. И решили, а ну его наф эту страну, пойдем захватывать другую, мб там что нибудь перепадет... От каждого пирога кусок будете пробовать или что? где повкуснее? я вас не понимаю))) нафига?)
    ну это же элементарно, Ватсон! just for fun

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

(скайп мастера budulai-64) всегда ответит на интересующие Вас вопросы.
    (если конечно хватит смелости спросить)
    Посмеялся,спасибо. Перефразирую: он всегда вынесет вам мозг и скажет что он повелитель вселенной и занимается вселенскими заботами.
    По поводу выбора куда ставить - да, он действительно богат.
    Мы же ни с кем не союзничаем
    Поэтому вы бегаете за ручку с вермильенами,и опять же потому,что вы самостоятельный клан,вы не пойдете в район ГИ к лукашам/в район вермишелей,а ткнете скорее всего на нашу терру,ведь вас же интересуют "равные" гвг
    Тебе чтоли кадык вынес мозг о вселенской необходимости нести справедливость на сервере или ты просто реально веришь в то,что сам говоришь?
    Руководство Железки в свою очередь ждали до последнего ставки от Эвилов, ее не последовало.
    На вашу терру было 2 ставки,как я видел. Не твинканулись ли вы часом?)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 27.04.2014 в 15:20.

У наставника 777Irinka777 житель Идеального Мира

угу от эвилов ставка в 5кк была чтоли? оленеводы. стипан сиди лучше молчи со своим гавнокланом сиди и кури бамбук сам то с фантиками за ручку ползаешь да и с лукашами в принципе тоже. эвилы хватит вопить интересно что будет дальше пойдете ли вы дальше на кого нибудь или там и останитесь в углу тру клан) владискав кусок нуба если вы и ваш мастер не могете что либо понять то базарить тут не стоит. всем бобра)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Кароч всё тут куруто закрутилось
    Эвилы ставили на Железку , Железка оттвинковалась ( спорю что ставка была не более 30кк )
    Эвилы твинканули свою теру (опять же спорю не 10кк а суммой превышающей свою ствку на Железо, вангую от 50кк )
    2странных клана со странными мастерами и ставками
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права