Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 413
-
19.05.2014 21:59 #31
Последний раз редактировалось zanta; 19.05.2014 в 22:20.
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
19.05.2014 22:07 #32
3 человека, которых я уважал и считал их друзьями, сделали такой поступок, от которого у меня челюсть чуть не отпала...
А по факту, -3 друга, -3 человека, в которых я разочаровался))
-
19.05.2014 23:15 #33
Найк, друга говоришь?
Знаешь Никит, друзья пришли к нам со словами "нам про Вас такое сказали, но мы хотим услышать это от Вас, расскажите".
А вот те, кто верят слепо во все, что говорят заинтересованные в обратной стороне медали люди может никогда и небыли друзьями?
-
19.05.2014 23:19 #34
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
19.05.2014 23:28 #35
Свет, что высказывать? То что прямым текстом было сказано, что вы выйдите и пойдете в РЕД и вы с этим согласились, а сегодня перед ГВГ вы подговаривали людей не приходить на гвг, сидя в МБД ТС общаясь с Варданчо и говорить, что топов нету соберитесь и порвите. Извините но это перебор, и я буду очень рад если вас не примут в РЕД(да, даже если и примут). Отвечать на пост не нужно, все равно будите строить бедных овечек. Адьес.

-
19.05.2014 23:49 #36DZANTA Altair
-
19.05.2014 23:50 #37
Пест - чего передергиваешь? Ври Ври да не завирайся, как какойнить PED'рила.
Изначально клан создавался как ПВПклан в противовесу редам. Чз месяц было понятно, что практически всему офсоставу ваще ничего не надо было, так как на эйфории победы на редами, все были довольны. И проблемы со слабым руководством хаусов - просто игнорировались.
Ты - как мастер клана ничего не представлял - не представляешь, Трерг - до мозга костей бюрократ, любит палки в колеса вставлять в любое начинание или развитие клана. По существу, и ты, Пест, и Трерг - созидатели болота. Вас обоих устраивает клан домохозяек, лишь бы не беспокоили.
Главы клана - должны за собой вести людей, а не быть ведомым.
Я в курсе, что не раз поднимался вопрос, об изменении политики клана, но это было интересно единицам. А в посл раз к тебе пришли уже с ультиматумом, для вас ( тя и трерга) это был звонок, которого вы не захотели слышать, и в ответ даже прозвучала реплика, а-ля " Подумаешь, пару топов не будет на ГВГ" (как видишь, практика показала неоднозначность). А теперь говорите что они вас подставили. Брехня.
Они шли за идеей, которую вы превратили в болото, с молчаливого согласия большинства клана.
PED'рил во главе редов не так уж и сложно победить, когда есть идея, главное её не похоронить.Последний раз редактировалось scorpionsmk; 19.05.2014 в 23:56.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
19.05.2014 23:54 #38
Вова, а слабо придти и сказать все тоже самое только мне и Максу в лицо?
Или за спинами врать удобнее и приятнее?
-
19.05.2014 23:58 #39
Маг, мне с тобой не о чем разговаривать. Я гляжу ты больше меня знаешь, идейный ты наш. Чтож ты бегаешь то ноу клан? Ответ просто, а тебя ни куда не возьмут. И я ни слова ни сказал, что мы проиграли гвг только из-за того что не было Светоча и кО. Вброс не засчитан.

-
20.05.2014 00:00 #40