Закрытая тема
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 413
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

вопрос - все те же идейные на манеже?
    опять весеннее обострение у
    Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Тех кто верил в Димку и имел хоть каплю идейности противостояния тот сейчас в клане Хаус.
    Светочь, что я там тебе писала в ПМ год назад?
    ты прям рецидивист идейности
    Последний раз редактировалось zanta; 19.05.2014 в 22:20.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

3 человека, которых я уважал и считал их друзьями, сделали такой поступок, от которого у меня челюсть чуть не отпала...
    А по факту, -3 друга, -3 человека, в которых я разочаровался))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

Найк, друга говоришь?
    Знаешь Никит, друзья пришли к нам со словами "нам про Вас такое сказали, но мы хотим услышать это от Вас, расскажите".
    А вот те, кто верят слепо во все, что говорят заинтересованные в обратной стороне медали люди может никогда и небыли друзьями?

Цитата Сообщение от ssvetlana11 Посмотреть сообщение
    Найк, друга говоришь?
    Знаешь Никит, друзья пришли к нам со словами "нам про Вас такое сказали, но мы хотим услышать это от Вас, расскажите".
    А вот те, кто верят слепо во все, что говорят заинтересованные в обратной стороне медали люди может никогда и небыли друзьями?
    ну, наверное Найку не надо к вам приходить с такими словами, так как он вас хорошо знает))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Свет, что высказывать? То что прямым текстом было сказано, что вы выйдите и пойдете в РЕД и вы с этим согласились, а сегодня перед ГВГ вы подговаривали людей не приходить на гвг, сидя в МБД ТС общаясь с Варданчо и говорить, что топов нету соберитесь и порвите. Извините но это перебор, и я буду очень рад если вас не примут в РЕД(да, даже если и примут). Отвечать на пост не нужно, все равно будите строить бедных овечек. Адьес.

не, пусть Линсан их принимает - мне удобнее будет плевать ему
    Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    в лицо за предательство Димки и ВТФ, а так же песта и Хаусов
    DZANTA Altair

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Свет, что высказывать? То что прямым текстом было сказано, что вы выйдите и пойдете в РЕД и вы с этим согласились, а сегодня перед ГВГ вы подговаривали людей не приходить на гвг, сидя в МБД ТС общаясь с Варданчо и говорить, что топов нету соберитесь и порвите. Извините но это перебор, и я буду очень рад если вас не примут в РЕД(да, даже если и примут). Отвечать на пост не нужно, все равно будите строить бедных овечек. Адьес.
    Пест - чего передергиваешь? Ври Ври да не завирайся, как какойнить PED'рила.

Изначально клан создавался как ПВПклан в противовесу редам. Чз месяц было понятно, что практически всему офсоставу ваще ничего не надо было, так как на эйфории победы на редами, все были довольны. И проблемы со слабым руководством хаусов - просто игнорировались.
    Ты - как мастер клана ничего не представлял - не представляешь, Трерг - до мозга костей бюрократ, любит палки в колеса вставлять в любое начинание или развитие клана. По существу, и ты, Пест, и Трерг - созидатели болота. Вас обоих устраивает клан домохозяек, лишь бы не беспокоили.
    Главы клана - должны за собой вести людей, а не быть ведомым.

Я в курсе, что не раз поднимался вопрос, об изменении политики клана, но это было интересно единицам. А в посл раз к тебе пришли уже с ультиматумом, для вас ( тя и трерга) это был звонок, которого вы не захотели слышать, и в ответ даже прозвучала реплика, а-ля " Подумаешь, пару топов не будет на ГВГ" (как видишь, практика показала неоднозначность). А теперь говорите что они вас подставили. Брехня.

Они шли за идеей, которую вы превратили в болото, с молчаливого согласия большинства клана.

PED'рил во главе редов не так уж и сложно победить, когда есть идея, главное её не похоронить.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 19.05.2014 в 23:56.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

Вова, а слабо придти и сказать все тоже самое только мне и Максу в лицо?
    Или за спинами врать удобнее и приятнее?

Маг, мне с тобой не о чем разговаривать. Я гляжу ты больше меня знаешь, идейный ты наш. Чтож ты бегаешь то ноу клан? Ответ просто, а тебя ни куда не возьмут. И я ни слова ни сказал, что мы проиграли гвг только из-за того что не было Светоча и кО. Вброс не засчитан.

Цитата Сообщение от ssvetlana11 Посмотреть сообщение
    Вова, а слабо придти и сказать все тоже самое только мне и Максу в лицо?
    Или за спинами врать удобнее и приятнее?
    Где я врал? И за спинами, я в отличие от вас не говорю, что тот или иной персонаж говно. Вас просили в ТС зайти, вы зашли?

Закрытая тема
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права