я тебя посылаю, умник, только не на аукцион, а в более темное и страшное место. Эти изменения вносятся только разработчиками. Это говорили уже сотни раз, да и самому доковылять до такого вывода несложно.А кто пошлет меня НА аукционНу не знаю. Наверно оттуда же, откуда и мобилка за 6-20к деревянных.за петы ваще базар. откуда у простого 9-класника 64 голда возьмётся???
В общем то оттуда же, откуда и у всех.иль 50 серебрянных и 50 бронзовых знаков??
В добрый путь, иди дальше получать "бесценный" опыт на пвп серверах.и кач тож **вновый я по 0.1% за 3 мобов своего лвл получаю.
Играл в линейку там на пвп за первого моба на первом уровне 10 левелов сразу дают.
Но эт много. хотяб чоб по 1% ЗА ОДНОГО давали до левела 130
А потом уж помедленней чоб типа сложно
Результаты опроса: Насколько вам нравиться ли вам Perfect World?
- Голосовавшие
- 393. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, это моя любимая онлайн-игра по сравнению с другими
143 36.39% -
Игра, хорошая, но не могу судить, так как не локализована окончательно
159 40.46% -
Игра хорошая, но уступает таким проектам как Ла2 /Р2/Рагнарок/Вов
47 11.96% -
Игра скучная с множеством недостатков и минусов
40 10.18% -
В игре разочаровался после первых дней игры
4 1.02%
Показано с 31 по 40 из 153
-
27.02.2009 02:16 #31
-
27.02.2009 02:22 #32
И еще есть один нюанс, касающийся работы чата.
Не знаю, может, я единственный из всех обратил на это внимание...
А дело вот в чем: сообщения, адресованные лично герою, группе или клану НЕ ОЗВУЧИВАЮТСЯ НИКАКИМИ СИГНАЛАМИ. Поэтому, когда по тем или иным причинам смотришь не на окно чата, а по сторонам, ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПРОПУСТИТЬ что-нибудь сиреневое (приват), зеленое (группа) или голубое (клан) "МИМО УШЕЙ".
Так что, голосовал я за второй вариант: игра отличная, но сделана на четверочку.
-
27.02.2009 02:27 #33Banned
Проголосовал за 4-ый варианте.
-
27.02.2009 02:34 #34
Вивалякако, или како тебя там, я это все и сам понимаю, не вчера родился.
А если идею биржи поддержат многие игроки, и админам невозможно будет это проигнорировать, то будет и биржа, и банк попросторней, и еще заправки для крыльев/мечей/скатов на каждом километре, разработчики таки почешутся - "по просьбам трудящихся"!
-
27.02.2009 06:12 #35У наставника
Угу,с тобой согласен на счёт телефонов и др.вещей.Я всегда жил в достатке и мобилы мне родители меняли как перчатки и чего только не было,но если бы я пришел к отцу и сказал "папка дай мне денег в игру закинуть" максимум что бы мне дал так это в ухо и так сделал бы каждый т.к вливать в игру равносильно "в никуда". К счастью сейчас я уже в состояние оплачивать и игру и жизнь обеспечить.А что остается посоветовать школьникам? Побольше фантазии.В школе учатся дай бог с 8 до 14 или 14 до 19 ( в зависимости от смены ) с голоду не умрёте а вот в месяц можно класть приличную сумму экономив на завтраках
Ну или "в кино с друзьями сходить" взять денег "на билет и на попкорн" пошататься 2 часа на улице и всё
По поводу биржи.На мой взгляд предложение безсмысленное.По одной простой причине: это получается однотипный аукцион.Теже яйца только в профиль.Аукционистов полно в мире ПВ.Хорошо разберем пример,как описал skysmoker "я нуб 5 лвл и кто меня пошлёт на аук?" а кто тебя пошлёт на биржу? если ты нуб 5 лвла и не знаешь что тут есть аук и биржа)
-
27.02.2009 09:33 #36У наставника
не знаю можно ли будет реализовать подобное, но я бы поправил добычу ресов для крафта:
чтобы их можно было как в ВоВ-е собирать, ошкуривать живность и все такое,
а главное чтобы к примеру "мягкий мех" обдирасля или падал только с тех мобов у кого действительно есть мех, с какого перепуга со змей или прочих совсем не шерстяных он валится как с добрым утром.
Конечно понятно у авторов фантазия буйная, но этож совсем.
Хотел написать ещё за квесты, но понял тут безнадёга интеллектуальные квесты устарели вместе с Might and Magic, Ultima, Baldurs Gate, в общем с большинством RPG игр сделанных до 2000 года, теперь самое заумное сходи туда возьми то принеси это, и ещё находятся люди, которые не могут прочитав историю задания сделать как там написано, с развитием качества графики регресс качества игр на лицо.
Поставил четыре хотя мог и три, но пусть добавят добычу как в ВоВ-е, да и список ремёсел можно увеличить всяко играть станет интереснее, не ради квестов так хоть ради крафта поиграть.
-
27.02.2009 09:43 #37У наставника
Из вежливости 4 но с ресами для крафта и правда надо чтото делать
да и задания тоже не отличаются особой оригинальностью
-
27.02.2009 09:54 #38
Изменить надо ряд вещей:
1. Порог сработки хирки на ману высоковат, с какого перепуга 75% когда на тож ХП с 50ти... Выйдешь пофармить слабеньких мобов, слил 2х, мана упала до 75% и хирка отстреливает, а зачем?
2. Торговля, а именно наполнение кота... У меня инет часто отрубается, при чем кратковременно и задалбывает по 20 раз на дню набивать кота заново... Мне как программеру вообще непонятно в чем трудность запоминать последнее состояние слотов кота... Вошел, нажал торговлю и сразу загружается в ячейки то что было в последний раз в зависимости от состояния инвентаря, если изменений в последнем не было должно остаться все как было...
3. Аукцион как средство торговли зло, во-первых налоги и во-вторых все цены по миру как на ладони что убивает интерес... Оставить его надо но от котов отказываться я считаю неразумно... Вообще котов надо как то окультуривать... Чтоб не грузить сервак сделать котов офлайновыми, например каждый перс имеет право поставить 1го кота, ну стоит он себе и стоит, изредка проверил состояние, докинул товара и дальше по своим делам, это я думаю избавит от игры в 2 окна, количество персов в игре сразу упадет практически вдвое так как некоторые умудряются играть не в 2 а в три и более окон))) Без торговли в плане финансов в ПВ грустно...
А так игра супер, мне оч нравится))
-
27.02.2009 10:25 #39Развивающийся
На мой взгляд игра вялая по качу. Как не раз говорили куб это затратно и отнють не всегда выгодно. Гуйма это крепкая, слаженная пати, которую Оочень сложно найти особенно если вы ноу клан. За мобов дают сущие гроши опыта.. к 70 уровню динамика роста персанажа падает до безобразия. Наступает самое настоящие ****отство. Весь интерес своидится только к pvp, которое в свою очередь очень динамичное, красочное, а главное захватывающие, но одним им сыт не будешь. Я бы хотел введения фишек кача солло, вроде гуймы в переплетении с ХХ. Тоесть создать огромные лабиринты(катакомбы, ущелья) куда зайдя можно срубить адекватное количество опыта с убийства мобов, преодаления каких либо припятствий или даже разгадок головоломок. А что? Зашёл ты в это умбер место.. Заплатил за задание энную сумму денег(как за вход в хх поликами или того же контракта деньгами) и гоу дерзать. Конечно в моём описании всё как-то пресно, но сама тема по мойму вполне имеет право на жизнь. Есть же в нивале криативщики, вот очень уповаю на них
.
Про котов поддерживаю полностью, Solano.
На моём 76уровне квестами я набиваю 25-30 проц
Остальное тупое пинание мобов по контракту, облёт и яшма.
Последний раз редактировалось aksenov1987; 27.02.2009 в 10:27.
-
27.02.2009 10:32 #40Развивающийся
Да кстати.. хотел дополнить. Квесты чертовски нудные и совершенно не оригинальные. Нет в них драйва, задора.. тупая механика. Выполнять их мягко говоря не интересно. Ну что это? Либо долети туда-то туда-то, либо убей столько-то столько-то
.