+ Ответить в теме
Страница 4 из 50 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 493
    Первые шаги druid822 житель Идеального Мира

Наконец - то нытье началось, я уж думал у всех все нормально... ошибался... Прикольно Ваш маразм почитать, продолжайте.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    А у нас в пати на еже вар истерику устроил - не стыдно ли нам всем таким точеным и ранговым в 69 ходить с вином.
    Не, не стыдно. Ибо время и хира дороже, чем пара бутылок на пати.
    я тя умоляю, я танком в 69 и 79 соло ходил, собрать мобов и убить армой дело пары минут, а дальше в инвизе до босса, нафиг вообще пати нужна?)))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    я тя умоляю, я танком в 69 и 79 соло ходил, собрать мобов и убить армой дело пары минут, а дальше в инвизе до босса, нафиг вообще пати нужна?)))
    Я тоже луком соло ходить могу и в 89 в том числе. Но я покупаю вино (в 69 и в 79, в 89 вино не имеет смысла), так как с вином на аптеке-ускорялке пробежать всё равно быстрее.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Я как бе не танк, и танка в пати не было. И не нужен он. Онли инты кроме меня ( и вара-истерички). Поставили вино. Добежали до босса, 5 секунд битья, сдали - и так 3 раза. Профит.

Зы. Конечно, можно соло без вина, конечно можно соло с вином. Но для оптимизации затрат бобла и времени вариант "вино+пати" - идеальный.
    Последний раз редактировалось CNastya; 01.07.2014 в 19:19.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Я еще не сталкивался с проблемой, реборн+не реборн. Хожу твинками на ежу с патями с мира, в которых я единственный персонаж не реборн, только и успеваю за ними бегать! Да и сам когда набираю пати, не смотрю реборн или нет, а то, что опыт режеться, это полная чушь! Но разве обьясниш так называемым тру отцам с +3 по кругу +5 пухами но зато после реборна, что страж с +7 по кругу и +9 пухой лучше даже если он и не переродился(((

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Тратить инвизки на ежу в 79 (причём ещё и не одну, а 2-3), где вино стоит 40-50к с человека? Тююю.
    Кстати, мне не нравится, что пати обычно не хочет покупать вино, если ей нужно только одного босса в данже. Имхо, 70+, которые корячатся в 69, чистя до духа, подыхая от травилок, агря толпу отбегашек и теряя по часу, иногда вайпаясь в процессе, но не желая скинуться по 40к... не, риалли, никогда не понимала прикола. А предложишь вино - все отмахиваются. Хей, пасаны, мы идём данж по лвлу в говношмоте (на 70 никто приличное ещё не покупает), это как минимум долго в плане раскладывания, даже если все работают как слаженная конста, а состав пати позволяет собирать большие кучи.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от druid822 Посмотреть сообщение
    Наконец - то нытье началось, я уж думал у всех все нормально... ошибался... Прикольно Ваш маразм почитать, продолжайте.
    Что ж тогда для вас

Убейте меня скорее тапком

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Сейчас на Сириусе в 39 реборн-танка искали. Есть возможность найти вот и ищут. А на ежу 100+ и дд замучишься кричать.
    Друид-Fox mage-Сириус

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Реборнулся. До 90го прокачался соло и то шо пишут в мире действительно остаеться только смеяться

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Да на самом деле всем пофиг, реборн перс или нет, если он нормально свою роль исполняет. А идиотов которые хотят РЕБОРН ТАНКА В УФ 30+ СРОЧНА всегда было полно, что удивляетесь.
    Ходили вчера в 95 уф с нереборнутыми танком в пошанчике +4 и друлькой с потопом и ничо. Качаться надо всем.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 50 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права