Что бы успевали откатиться все скилы в макросе и что бы не сбивался порядок их следования ... неужели не понятно? Я же это еще в первом посте написал. Ну ок ... не весь макрос, но половину всё таки ... раньше так можно было, а сейчас нет.
P.S. А по поводу светлых друлей, то у них просто набор ЧИ происходит намного быстрее и беспроблемнее чем у темных. Вчера в Гуе на респе без особого напряга удавалось и себе фулл Чи держать и присту подкидывать на перестановку сферы. Скорее всего успевал бы и танку кидать, но он не требовал
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 33 из 33
-
18.07.2014 10:48 #31
Последний раз редактировалось Vesper_UA; 18.07.2014 в 10:53.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
18.07.2014 12:05 #32
Делайте макрос с использованием всех скиллов, даже не очень полезных. Все равно в случае с порезкой автошота босса или на КХ, даже такой скилл как удавка оборотня полезнее автоатаки будет. Впрочем, он, ИМХО, и так полезнее, так как быстрее кастуется (1.0 сек да и бьет на 14% сильнее автошота при прокачанной пассивке Тысяча ветров).
-
21.07.2014 11:31 #33
У танка не так много скилов, что бы прям весь макрос забить. Иногда АОЕ скилы юзать не желательно. Тот же колокол или расколку допустим.
Тут разговор скорее о мобах, а у них такой порезки нет. На боссах танку надо не столько дамажить, сколько агрить да и в большинстве случаев там не до макросов.[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]