Вообще-то эта тема была создана для того, чтобы игроки знали, что делать, если возникли проблемы с платежами и как правильно оформить запрос в службу поддержки. Потому что, чем быстрее будут предоставленные все необходимые данные в службу поддержки, тем быстрее решится проблема с платежом. Служба поддержки решает все проблемы, сообщает, кому это необходимо и т.д.
Вы пробовали читать вообще первый пост этой темы?Попробуйте прочитать, прежде чем задавать подобные вопросы.Если у вас возникли подобные проблемы, не надо писать об этом на форум, немедленно обращайтесь в Центр поддержки пользователей.
За продолжение общения в подобном тоне, я выдам Вам нарушение за флейм.
Показано с 31 по 40 из 134
Тема: Проблемы с платежами
-
31.03.2009 02:56 #31
Последний раз редактировалось Megg; 31.03.2009 в 03:15.
-
02.04.2009 19:56 #32
На будущее тем, кто столкнется с проблемами при пополнении игрового счета через автоматы QIWI
В понедельник столкнулся с такой ситуацией: положил денежку, все как положено. Автомат не выдал чека. В игру деньги не пришли. Понятное дело что техподдержку нивала трясти бессмысленно, звонил в техподдержку Киви. Сначала меня послали писать заявление на получение копии квитанции, сканировать его и отсылать им на емейл. Сделал, отослал. В ответ тишина. Звоню еще раз. Объяснил все. Сказали что мой платеж завис, нужно писать заявление на перепроводку. Написал, отослал. Тишина.
Покопал интернеты, выяснил что лучше всего позвонить в техподдержку осмп. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fcontact.php Позвонил, долго висел на холде и слушал музычку, в итоге ответивший специалист моментально нашел мой подвисший платеж, перепровел, денежки появились в игре.
Так что кто если столкнется с такой проблемой - не звоните в каллцентер киви, звоните в ТП ОСМП* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
13.04.2009 12:14 #33
Не знаю куда написать свою проблему, но из-за нее я не смогу кидать реал в игру (кроме смс).
Когда создал аккаунт на сайте http://www.pwonline.ru/ мне сразу предложили создать аккаунт для игры, создал, поиграл. Решил зайти через сайт в "Управление игровыми аккаунтами" и что я вижу - "Список персонажей У Вас пока нет ни одного персонажа". Тоесть созданный игровой аккаунт почему то не привязан к аккаунту сайта. Почему так получилось и как привязать аккаунт игровой к акканту сайта?
-
13.04.2009 12:16 #34
Проблему с некорректным отображением персонажей в личном кабинет решаем, и данная проблема не влияет на процесс пополнения счета, для которого используется имя игрового аккаунта (логин).
-
16.04.2009 14:49 #35
у меня голд не начислили пополнял через автомат
-
16.04.2009 14:52 #36
От того что вы написали об этом на форуме, голд вам быстрее не начислится. Для ускорения процесса пишите в техподдержку, так, как написано в первом сообщении этой темы.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
16.04.2009 15:00 #37-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю
-
16.04.2009 15:05 #38
Саппорт может послать только к оператору, через которого выполнялся платеж, и будет прав - если деньги задержались на счете того же QIWI, потому что у дилера не оказалось достаточно бабла на банковском счете для перевода, (а такое случается сплошь и рядом, сам попадал) то нивал ничего не сможет сделать в данном случае.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
22.04.2009 04:10 #39
через скок деньги QIWI в игру приходят? днём положила...в истории до сих пор нет переданных платежей=////
-
22.04.2009 05:04 #40Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен