Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 119

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    А можно подробней про ставки на декоров? Всегда ли остаешся в профите? Сколько можно янтаря ставить?
    На левом острове у Шу Хань можно ставить 10 янтаря. Вероятность победы Медвежонка тедди 1:2,2, Милого тигренка 1:4, Дракончика кью 1:6, Костяного малыша 1:12, Храброго енота 1:36. Соответственно если выиграет выбранный тобой участник, ты получишь 22, 40, 60, 120 или 360 янтарей. На правом острове у Цю Хань все то же самое, но и ставка и выигрыш в 10 раз больше. Ну а если проиграет - останется только сделать покерфейс и притвориться, что янтарь у тебя был лишний. В принципе если очень долго и много ставить, то на выходе получишь то же, что и на входе было, ни профита ни убыли. Как открывать коробки на 1кк. Тока если ты лакер и тебе крупно повезет.))

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    А меня интересует квест на 1,3,7к янтаря...можно взять один раз только или сколько угодно? и передаются ли эти итемы-мешочки общим банком?
    Один раз, насчет передаваемости не в курсе, может кто другой знает. На самом деле интересный вопрос, я бы пофармила.
    Все идет хорошо, только мимо...

Первые шаги nords111 житель Идеального Мира Аватар для nords111

янтарь хорошо фармится над Вищневым городом с фениксов.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от dumpkins Посмотреть сообщение
    Один раз, насчет передаваемости не в курсе, может кто другой знает. На самом деле интересный вопрос, я бы пофармила.
    А толку? Открываются мешки на 90/95/100. Я тоже с энтузиазмом ринулась фармить, насобирала 7к, взяла квест и офигела. Да, в датабазе всё написано, но кто ж будет читать детали после надписи "Шар дракона 6 ур. (3)"?

Для меня вообще загадка, зачем там столько ботов. Что там фармить сутками? Полёты 1.5?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    А толку? Открываются мешки на 90/95/100. Я тоже с энтузиазмом ринулась фармить, насобирала 7к, взяла квест и офигела. Да, в датабазе всё написано, но кто ж будет читать детали после надписи "Шар дракона 6 ур. (3)"?

Для меня вообще загадка, зачем там столько ботов. Что там фармить сутками? Полёты 1.5?
    Ещё декорчиков!

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    А меня интересует квест на 1,3,7к янтаря...можно взять один раз только или сколько угодно? и передаются ли эти итемы-мешочки общим банком?
    уже ответила что да, передаются по общему, потом догадалась зайти глянуть на твина не-а, через общий не перекинуть.
    хотя странно, мне аж двое твердили, что спокойно передали. видимо брешут =(
    взять один раз только можно.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    также у сяо уэ можно взять квест, только имея в инвентаре 1к, 3к и 7к янтаря соответственно, янтарь отберут, взамен дадут http://www.pwdatabase.com/ru/items/40799 за 1к, http://www.pwdatabase.com/ru/items/40800 за 3к и http://www.pwdatabase.com/ru/items/40801 за 7к.
    вроде ничу не напутала.
    В игре у нипа, когда жму кв на мешок за 3к янтаря пишет, что там 3 шара 3 уровня. В датабазе же шары 5ые. Чему верить?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги Elektro333 житель Идеального Мира

А толку? Открываются мешки на 90/95/100. Я тоже с энтузиазмом ринулась фармить, насобирала 7к, взяла квест и офигела. Да, в датабазе всё написано, но кто ж будет читать детали после надписи "Шар дракона 6 ур. (3)?
    А что там после надписи шар дракона 6 ур?

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Elektro333 Посмотреть сообщение
    А что там после надписи шар дракона 6 ур?
    Я имею в виду, что после этой надписи так воодушевляешься, что подробное описание самого мешка не читаешь. А там ведь написано про уровневое ограничение.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Первые шаги Elektro333 житель Идеального Мира

Я имею в виду, что после этой надписи так воодушевляешься, что подробное описание самого мешка не читаешь. А там ведь написано про уровневое ограничение.

Ааа, это да, халява

Ну так что за 3к янтаря 3ьи или 5ые шары?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права