Результаты опроса: Что делать с крабами ?

Голосовавшие
248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ГАСИТЬ ВСЕХ КРАБОВ!!111

95 38.31%
  • ЙА КРАБЕГ НЕ ТРОЖТЕ МЕНЯ !111

153 61.69%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71
    У наставника JusPuniedi житель Идеального Мира Аватар для JusPuniedi

А что остается, только курить и придумывать темы,это получше чем сидеть молча =)

Ассистил-Сами-Знаете-Кому(с)ТапГи

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    Тема реально наркоманская, создам клан второго эшелона онли пвп) заявки куда нибудь)
    Иди отселя Мы тут тему мучались создавали, а он тут рекламу устроил хД
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

У наставника JusPuniedi житель Идеального Мира Аватар для JusPuniedi

Голосование за раками =(
    This is crabness. This is Cassiopea.

Ассистил-Сами-Знаете-Кому(с)ТапГи

Просто Йа крбег не трожте меня!111 Куда эпичнее смотрится, чем Гасить всех крабов

Долгое время не заходила ни в пв ни на форум и сразу натолкнулась на эту темку.
    Зашла в пв на днях, решила почистить фришки, а там только нубье или завсегдатые ватки типо Тави. Даже в мир пару раз кричала о том, найдется ли желающий пвпшнуть, в ответ тишина... Давно уже мусолиться данная тема о перенасыщении крабов на серве, но даже те личности (не мало известные к слову) которые отписываются в данной теме на фришках появляются крайне редко. Может хватит пустой болтовни, типо что делать с крабами, может стоит начать с себя? Чаще будет на фришках зависать один, другой, третий и остальные увидят в этом интерес и проблема решиться сама собой.
    OrgazM

Я на фришках не появляюсь. Я крабег.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Помоему, каждый берет от игры то, что ему нравится и обвинять кого-то в том, что ему нравится пве - глупо.
    Так называемые крабы точно так-же могут упрекнуть любителей пвп в том, что им нравится пвп и т.д. и т.п.

Любопытный Shabath житель Идеального Мира

Если вкратце то суть сообщения ТСа :" Я хочу ног***** а получается что все ногебают миня. Так пусть те кто не хотят и не умеют ПвП выйдут в фришки чтобы и я тоже смог тогда ног*****....ну хоть кого нибудь".

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Shabath Посмотреть сообщение
    Если вкратце то суть сообщения ТСа :" Я хочу ног***** а получается что все ногебают миня. Так пусть те кто не хотят и не умеют ПвП выйдут в фришки чтобы и я тоже смог тогда ног*****....ну хоть кого нибудь".
    Ты че куришь киндер ? хД
    Суть ТС-а, была затролить соседнюю тему и может быть немного крик души Ибо все кланы ссуться ставку сделать на клан с онлайном на гвг 17 человек
    Последний раз редактировалось Shalnoy; 17.07.2014 в 19:04.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Любопытный Shabath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Ты че куришь киндер ? хД
    Суть ТС-а, была затролить соседнюю тему и может быть немного крик души Ибо все кланы ссуться ставку сделать на клан с онлайном на гвг 17 человек
    Уже дали исчерпывающий ответ на второй странице :
    Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А на самом деле все просто. Никто ниче не имеет с этих гвг и терр, кроме расходов. Получить 1 точку +8 раз в полгода (это если получишь еще), потратив в 5 раз больше на всякие хирки и прочую фигню - это не выгодно. А при том рулят как обычно и в оф составе состоят самые рачелы, они же и плюшки как правило получают самыми первыми. Вот так думает краб и он прав в своих расчетах. В пвп кланах, только любители пвп, которые готовы за него платить и те кто к этим любителям норм так присосался и играет за их счет. Сами видите, в пвп кланах то активно на замесах присутствует от силы 20-30 чел. Ну а так, я считаю что в идеале это один состав для пвп, а второй для твинов и остальных желающих, что то там рачить.
    Вывод из всего это. Крабы и крабокланы - это не следствие появления кх. А следствие днищенской клановой политики руководства пвп кланов и тех самых присосал.
    Крик души говоришь...ну да, вспоминается старый анекдот про неуловимого Джо который неуловим потому что никто его не ловит - он нафиг никому не нужен. Так и эти 17 рыл на ГвГ - нафиг никому не нужны, невыгодно это. А тебе сложно со своей ненужностью смириться, да. Но придется, камрад, придется.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права