Закрытая тема
Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 436
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    ну не в ущерб союзнику же...
    тю, нашел чем удивить, вот если он доведет 3х с Инсолента - удивишь хД
    Да один фиг, посмотрите где все эти пвп кланы, которые хотели быть союзниками по ту или иную сторону, в итоге обычно мастер с пвп костяком валит в более сильный клан, сам клан бежит со всеми мериться ) Можем с тобой забиться на пол года, что так и будет )
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.07.2014 в 19:06.

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Я вообще-то в клане. Никто абсолютно не смеется из союза. И выбор стороны абсолютно естественен и адекватен.

А на счет асиста. Извините, 3 дня прошло всего. Но что я могу сказать, два дня собирала патьку на замес - фулка-две собиралась за 2 минуты, все были в вт и везде фулбаф, что не может радовать. По асисту работают шикарно. Надеюсь у ребят сохранится такой настрой, а союзы в этом помогут, не пролетая мимо.
    Уже обратно приняли ? Хд
    А по поводу смеха, вы не осведомлены )))
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Уже обратно приняли ? Хд
    А по поводу смеха, вы не осведомлены )))
    А ты вообще играешь? Я ни разу ни в Инсолент ни в СС (там жена реальная) не видел смешков. Видел только какого-то идиота мир чате...
    Вон Фантом вар объявил, никто же не смеялся - только удивились очень, ибо вар кинул один человек ( по сути то), а прилетает всем. А в Фаревелл иная слегка ситуация (ИМХО) им просто надоело быть мальчиками для битья, получать по репе периодически, и ждать когда же НА им объявят вар.
    Последний раз редактировалось Denny61; 18.07.2014 в 19:08.
    DannyEx

А ты вообще играешь? Я ни разу ни в Инсолент ни в СС (там жена реальная) не видел смешков. Видел только какого-то идиота мир чате...
    Вон Фантом вар объявил, никто же не смеялся - только удивились очень, ибо вар кинул один человек ( по сути то), а прилетает всем. А в Фаревелл иная слегка ситуация (ИМХО) им просто надоело быть мальчиками для битья, получать по репе периодически, и ждать когда же НА им объявят вар.
    У меня есть люди в дамнед и дэви, мне сказали их реакцию на союз. Этот союз нам ничего почти не принесёт.
    Последний раз редактировалось sedrick13; 18.07.2014 в 19:14.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Игроки инсов на стока суровы, что объясняют игрокам файрволов, почему они же пошли в союз)))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Игроки инсов на стока суровы, что объясняют игрокам файрволов, почему они же пошли в союз)))
    Это только мое мнение =)
    DannyEx

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

У сеня есть люди в дамнед и дэви, мне сказали их реакцию на союз. Этот союз нам ничего почти не принесёт.
    А на заборе член написано, а там дрова лежат.
    Да и как-то некрасиво подобной информацией, даже если она имеет место быть, подставлять свой клан и своих друзей из союзов.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У сеня есть люди в дамнед и дэви, мне сказали их реакцию на союз. Этот союз нам ничего почти не принесёт.
    Оу "Капо ди тутти капи" знает всех, но никто не видел его самого. В НА есть люди? Намекни чтоб DannyEx сильно не лупили, ибо чел хороший уж очень хД.
    DannyEx

Оу "Капо ди тутти капи" знает всех, но никто не видел его самого. В НА есть люди? Намекни чтоб DannyEx сильно не лупили, ибо чел хороший уж очень хД.
    Ок. [10 передачек]
    Mr_Sedric (MG) -

Это только мое мнение =)
    Да, что тут думать, по сс на той неделе дабл фигарнули, вы нашли клан которым можно чириплы фигарить, вот и се) Скоро они поймут, что особо никто помогать им не хочет, а лупить будут се)

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    А на заборе член написано, а там дрова лежат.
    Да и как-то некрасиво подобной информацией, даже если она имеет место быть, подставлять свой клан и своих друзей из союзов.
    Полегче женщина, те через пару месяцев опять заявку писать )

Закрытая тема
Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права