Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58
    Любопытный nuxsya житель Идеального Мира

Если я не хочу качать текущий, а буду максить исторические, так в рейтинге и не появлюсь? Складывайте по рейтингу уж все апнутые левела

Развивающийся Stenxxx приспешник Бездушных

фигня ,любой рак сделавший 2рб и апнувший о боги 101 в лидерах рейтинг.Бред
    бу!

Развивающийся mylittlepoland на пути к Городу Драконов Аватар для mylittlepoland

Интересно, кто первый после второго реборна 105 апнет о_О

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

По титулам рейтинг сдох что ли? Я еще недели 3 назад сделал около 70 титулов, а в списке перса нет, хотя по нижней планке были персы с 40 титулами. И дата обновления была -1 день от даты просмотра.
    Как-то странно. Или персонажей с ником иероглифами не вписывает в титулы?

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Похоже рейтинг реборнов показывает, кто апнул макс левел на втором реборне ) тоже не очень информативно
    Могло быть и хуже - показывали бы исторический и вообще рейтинг ни о чем был бы. А так хотя бы видно, что исторический и первый реборн как минимум того же уровня (Но лучше бы суммировали все три).
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.07.2014 в 23:38. Причина: Отредактировано от лишнего флуда

Развивающийся SolarLe житель Идеального Мира Аватар для SolarLe

Гы, в топе по Танчикам по серваку...Ну, хоть где-то засветилась D

сразу скажу читать все коменты не стала, если было, извиняюсь за повтор, но хотелось бы к новым рейтингам, все таки увидеть нормальный старый, в котором внизу написано, что сортировка идет по опыту, а видно даже второклашке, что сначала идет сортировка по серваку - который последний тот и выше по рейтингу, потом по рассе - древние, сиды, амфибии...., как потом уже сложнее понять, потому что там вообще бедлам.
    ПОЖЕЛАНИЕ приведите все рейтинги в должный вид, сортировка должна быть по опыту (до 105 так и есть), а дальше по времени получения мах лвл выше всех должна быть не омега и там последний АПнувший 105 мист или страж, а тот кто был 1 на всех серваках АПнувший 105, а то его я думаю не найти, это же стимул, перегнать догнать, а тут полное лишение его, кто апнул 1-100 105 в рейтинге отсутствуют, и подозреваю тоже будет и с новыми!

Развивающийся TemaAnarch житель Идеального Мира Аватар для TemaAnarch

о мэйл!как же ты любишь делать всё через одно место ХД исторический у меня 105,а в топ 100 нет,сделайте уже всё нормально,думаю это не сложно,услыште наконец-то просьбы игроков.
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

У наставника volnat на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    По титулам рейтинг сдох что ли? Я еще недели 3 назад сделал около 70 титулов, а в списке перса нет, хотя по нижней планке были персы с 40 титулами. И дата обновления была -1 день от даты просмотра.

я со своими 101 штуками титулов нахожусь в конце списка по профе, о каком попадании в рейтинг ты говоришь со своими 70-ю?
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.07.2014 в 23:30. Причина: Отредактировано

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от volnat Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    я со своими 101 штуками титулов нахожусь в конце списка по профе, о каком попадании в рейтинг ты говоришь со своими 70-ю?
    Если отсеять сервер и класс, то получается список с небольшим количеством титулов. например, на сириусе среди шаманов 100м значится с 21 титулами.
    А конкретно у меня на Сириусе воин, в игре специально посчитал, 95 титулов (временных нет), сборный только 1. В нижней строке топа торчит вар с 63 титулами. на 98 позиции у чувака 64 титула и дата обновления 27 июля этого года. Я уже неделю титулы не делал, меня в списке нет. И вот это меня и удивляет. Впрочем, топ100 и 5 лет назад корректно не работала, данные всегда как-то выборочно обновлялись.

P.S.: никогда не интересовало меряться пи...ми с другими серверами, да и на своем сервере с другими классами - тоже.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Прошу не увлекайтесь флудом на темы рассуждения о каче, персонажах и кто как играет. Тема не об этом.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права