Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от melania1 Посмотреть сообщение
    сходила как-то пробный заход соло уфа - раскладываются мобы отлично. один раз иммунюсь чистой, один раз иммункой с кх. за 4 фула получила чет около 18кк опыта. мало. на последнем заходе когда решила побегать за "остатками", обнаружила, что почти все, что собиралась после первой остановки, на своих местах. отсюда вопрос - а что я там около босса дамажила? надо как-нибудь еще зарубиться
    Я хоть и не син, но примерно выходит 5кк опыта за 1 заход. Насчёт отагра, чтобы этого не происходило, одним пинком, не важно чем, скилл/фейкой не обойдёшься. Если мобы на радаре по мини-карте скроются - считай тютю. Мобы всё равно будут оставаться. Пока собираешь часть из них тусит на стенках (хочу, чтоб убрали этот лаг/баг/косяк) =(

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Я хоть и не син, но примерно выходит 5кк опыта за 1 заход. Насчёт отагра, чтобы этого не происходило, одним пинком, не важно чем, скилл/фейкой не обойдёшься. Если мобы на радаре по мини-карте скроются - считай тютю. Мобы всё равно будут оставаться. Пока собираешь часть из них тусит на стенках (хочу, чтоб убрали этот лаг/баг/косяк) =(
    т.е. я, вероятно, слишком быстро бежала?
    допускаю, но чтобы они скрылись с мини-карты.. сомневаюсь. но проверю сегодня, пожалуй.

т.е. грязью там никак?
    а вариант ударить в серединке и бежать дальше? прокатит?

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от melania1 Посмотреть сообщение
    т.е. я, вероятно, слишком быстро бежала?
    допускаю, но чтобы они скрылись с мини-карты.. сомневаюсь. но проверю сегодня, пожалуй.

т.е. грязью там никак?
    а вариант ударить в серединке и бежать дальше? прокатит?
    Ну, после первой остановки у озера, чтобы собрать весь второй коридор прям до босса (и не убить лишнего по пути), я через чистую агрю станом и массом без пухи. И далее довожу до пита, где и раскидываю всех. Примерно так. Можно и без меча с грязью, сразу драками и парой масс, суть не меняется. Просто с 10к меньше урона = меньше ремонта Xз, одной грязью не пользовался. Можно ещё толкалкой с феи пробовать (землетрясение вроде).

ранг 11111

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    ранг 11111
    Аминь! (10 раз аминь)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

5кк за фул уф, да.

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

знаете что я скажу?
    а я скажу, что хочу, чтобы ввели какой-нибудь 103+ или 105 уф где либо мобы бы стояли раза в три-четыре чаще, либо просто пожирнее и опыта побольше раза в 3-4
    XD
    ибо я задолбался этими уфами по 5кк за фулл собирать =\
    а то мобье, что есть падает и без холода, а можно даже без 3ци ... короче вата.
    как и ходится туда в две остановки хоть на селфе.

не, ну согласитесь, если просто даже взять и мобов помножить на 3 хотябы по количеству - уже 15кк с захода, 10-12 заходов соло в день - уже 150-180кк - нормас, ходи себе не парясь, когда время есть и все или 10 дней по****отил каждый день - вот тебе и 105
    а не так, что каждый день строго по списку: мл, уф, ежа, морай, пещеры, и где-то еще в промежутках замесы, добавим сюда ходку в циту/хс/еще куда-то - все. день полностью забит, что за нафик.
    а так было бы сходил в мл (а может и не сходил, что там ловить кроме замесов тому, у кого 10 с.н.), сходил в уф и готово.
    Последний раз редактировалось kaburagi; 09.05.2015 в 22:42.

p.s. за 5 заходов 16кк опыта, т.е. 3кк где то за заход, тут пишут что по 5кк выносят, что я делаю не так)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Сходил в УФ. За один заход без всяких лишних бонусов на опыт получил 4,877,728 за одну фулку

Praise the sun!

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

Забываете про порезку от уровня.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права