Для меня с обновой более менее потянуло на ПВЕ.
А в ПВП баланс паршивенько меняется не в лучшую сторону. Все эти показатели атак, дебафы, берсы...брррр
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 863
-
19.08.2014 16:41 #31Гроза бездушных
-
19.08.2014 17:01 #32Banned
всего 75%, меньше аж на 25%, чем у всех остальных, это просто издевательство со стороны желторотых узкоглазиков, так и расистом стать не долго, меня аштрисёт
при том, что сину 1ед физ атаки даёт 3ед атаки в статах, а магу 1ед маг атаки даёт 6ед маг атаки в статах, ПпЦ
маги получили просто сумашедший бурст от карт, да еще и со 100% уронаПоследний раз редактировалось DARKTOXA; 19.08.2014 в 17:20.
-
19.08.2014 17:03 #33
-
19.08.2014 17:08 #34
-
19.08.2014 17:13 #35
Ну ослабили не все маг классы а только некоторые :
Мистик - атака и так была не айс, с обновой это станет заметно еще больше ( основная проблема малое количество атакующих скилов)
Шаман - атака была всегда на высоте, увы так же всегда были проблемы с физ дефом (сейчас они станут БОЛЬШИМИ проблемами)
Друли - разработчики заставляют выбирать свою роль : фулл коновые тушки хрен пробьёш, но и она тебя с трудом ковырять будет;фулл интовых убить можно, но и они весьма напрягут.
Присты - раздебаф, антихилл, и имбоТанцы никто не отменял + смотри варианты для дру ( схожести много в плане билдов )
Маги - Пение и свап никто не отменял, щиты усилили как черт знает что ( шамы в сторонке плачут на такие шиты, и с тоской смотрят на свои вуду) по сути магу убрали только убер связку 79ый + МиД,
Берс, как много в этом слове... (c)
-
19.08.2014 17:28 #36
из маг классов перерождение больше всего дало магам. Шамам дали пве скиллы, пристам упростили бафы, друлям дали дырку от бублика. автор слишком уж переоценивает дамажность физиков. Раньше весь дпс был не от дамага, а от аспида. теперь же его конкретно обесценили. как сейчас вару, или тому же сину ковырять приста с его контролями, коновых друлек в образе, магов с зем щитом, шамов с дэф вуду физ имуном и бафом на хирку. так что еще большой вопрос кому больше дала обнова) хотя больше всех она порадовала один класс. класс недонатов. тк появилась возможность невелировать отставание шмота, да и сам шмот тока дешевеет с каждной обновой
-
19.08.2014 17:37 #37Гроза бездушных
В цене падает не всё, а в основном только то, что тянется так или иначе с сундуков, либо появилась возможность добывать иными более дешёвыми путями. Голд, точки на перенос, ресы для р8р значительно выросли в цене. Тем, кто уже собрал ранг и более менее вточился вроде как незаметно, а вот те, кто стал на эту стезю "плачут горькими слезами".
У шамов неоднозначная ситуация - в ПВЕ становиться всё намного лучше, но в ПВП, не в последнюю очень из-за возросших дефов/ХП оппонентов, всё очень печально становиться, очень тяжело многие цели раздамаживать. Ну и почти не возрос физ деф с последними обновами, а вот дамаг у тех же луков/стражей/варов/синов очень сильно возросли.
-
19.08.2014 18:51 #38
Правильней сказать что он вообще не возрос, вары, танки и луки после рб стали реально доставать.
Вот кукла моего шамчика http://pwonline.ru/forums/fredirect....4d4cb87b2a94fa , по сути я себя сейчас чувствую куском мяса для танков с варами ( луки вообще отдельная бяда).
Синов пока особо не проверял, как впрочем и стражей.
Берс, как много в этом слове... (c)
-
19.08.2014 18:53 #39Неопределившийся
Там какой-то чел писал что я умножил пассивку на мдеф и мдеф приста..кароч они не умножаются а суммируются-и у меня в кукле именно так
чтож ..сины вы то что развякались что дамага мало..75%, син может слить абсолютно любой класс в игре,
сины у вас 3-4 контрооя от скилов плюс джин с шариком, у вас новые скилы которые дамаж огого как, у вас САМЫЙ большой баф на Па в игре 30/35, к тому же есть берсы, еще раз говорю сины скиловики частенько убивают варов с 2-4 ударов пробивая их 20к физы, так-что магикам просто можно плакать, и последнее насчет синов...сравните дамаги луков и синов...а теперь ответте про себя...кто больше дамажит ..берсо син или лук...и да у сина есть дебаф повышение 50%урона
А теперь прикол...скоро физики, как я уже сказал будут боятся других физиков а не магов, шамов, пристов, мистов итд, ведь наверное лучше убить сина который бьет по тебе 3-12к урона скилами или стража с танком, чем шамана с 3к уроном...или миста 2к уроном....или мага с мидом 3.5-4к урономПоследний раз редактировалось Xronuc; 19.08.2014 в 19:20.
-
19.08.2014 19:47 #40Banned
бла бла бла, сразу видно, что ты черпаешь информацию из стереотипов 2009 года, в твоем посте нет ни одного слова правды, если ты никогда не играл сином, то тебе остается поверить на слово. в 2009-10 году сины были действительно имбовым классом и могли лить без труда всех подряд, сейчас на дворе 2014 и очень многое изменилось слишком сильно, и сделано это было китайцами намеренно, перекос баланса конкретно ПРОТИВ синов, всем классам дали антисин фишки, начиная от разынвиз скилов, таблеток, до прыгалок в разные стороны, инвиза лукам, обман смерти танкам и повышение резистов + бурст дамага, а сины по сути так и остались где-то в 2009, про офигенную дамажность новых скилов тоже величайшее заблуждение, вы просто не видели их в действии, скилы ниачём, кроме 1, но он тащит только в ПВЕ.