Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 196
    Развивающийся ZALMOKSIS житель Идеального Мира

на Аое Хирок не напасешся )) смотря какие ХХ может в 74 и подержишь Шен ву на присте и хирке с точкой +8, в 82 х з но сомневаюсь ( по мне 7-9к пролетает от него ) в 90хх ** ** в 2 жреца на твоем 99 как то тоже мало верится, хотя мну не видел мну ничего отрицать не будет ))) танки при 1 жреце падают)

Арлекин а Арлекин поделись тайной сколько у тя Хп ?)) если ты гибрид то порядко 7.5-8.5к своих ) если ДД +-7к попал? ))
    Орион ->ZALMOKSIS ->NightSun =>Лучник 92+

Буря в хх всетаки неоправданно дорого для большинства луков)
    Shady3D - EA 95 - Horde

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Shady3d Посмотреть сообщение
    Буря в хх всетаки неоправданно дорого для большинства луков)
    она в любом случае дорога, не вижу никакого смысла итти в хх с бурей - проще на аук сходить.

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    она в любом случае дорога, не вижу никакого смысла итти в хх с бурей - проще на аук сходить.
    Интересно много на орионе есть голд кусков на 99тий шмот к примеру?)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

а просто оставить стрелять нельзя? без бури? дамаг да, поменьше, но и затрат нет и шансов переагрить меньше.
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Цитата Сообщение от ZALMOKSIS Посмотреть сообщение
    на Аое Хирок не напасешся )) смотря какие ХХ может в 74 и подержишь Шен ву на присте и хирке с точкой +8, в 82 х з но сомневаюсь ( по мне 7-9к пролетает от него ) в 90хх ** ** в 2 жреца на твоем 99 как то тоже мало верится, хотя мну не видел мну ничего отрицать не будет ))) танки при 1 жреце падают)

Арлекин а Арлекин поделись тайной сколько у тя Хп ?)) если ты гибрид то порядко 7.5-8.5к своих ) если ДД +-7к попал? ))
    Хирок конечно улетает много((
    Уверяю тебя, что при моей заточке ШенВу ты будешь держать под сферой и одновременно пить кофе. В худшем случае сожрешь дополнительно 5-10 банок на ХП. (естественно с баффами приста и танка).
    Пы.Сы.
    Я не гибрид. Глупо быть гибридом на 99+
    Хотя и перекинул часть статов в инту. И ты перекинешь после 99го. Жалко конечно, но выбора нет, если ты светлый.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Вообще, дамаг бури и дамаг автоатаки не сильно отличается, во всяком случае в плане убийства ххшных РБ. Другой вопрос, что в некоторых местах нужно именно аое. На Эмиссаре, например. А так смысла жечь хирки смысла не вижу.
    С танка из своей консты РБ не переагриваю, с бао тоже. На РБ пью чай, ужинаю, читаю форум. Эксцессов не наблюдается. А если хожу с левыми танками - неточенный Ле Фэн в зубы и вперед. С нормального 85+ танка не переагривает. А с ненормального... нуегонафиг с такими ходить вообще. Ещё неплохо себя зарекомендовал относительно недорогой Солнечный Ветер, тоже в качестве вспомогательной, не переагривающей пухи.

Интересно много на орионе есть голд кусков на 99тий шмот к примеру?)
    А много кто убил РБ в 3х ХХ после апдейта? )) Ресы-то есть, но я даже не знаю, за сколько миллионов их продавать-то.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 09.03.2009 в 04:06.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся ZALMOKSIS житель Идеального Мира

Хирок конечно улетает много((
    Уверяю тебя, что при моей заточке ШенВу ты будешь держать под сферой и одновременно пить кофе. В худшем случае сожрешь дополнительно 5-10 банок на ХП. (естественно с баффами приста и танка).
    Пы.Сы.
    Хотя и перекинул часть статов в инту. И ты перекинешь после 99го. Жалко конечно, но выбора нет, если ты светлый.

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Обьясни плиз нуболуку почему быть гибридом на 99+ плохо и зачем светлому инта?
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Opu, я тоже переточился в почти полностью дд))))) Когда ты раскачиваешь скилы на макс, мана жрЁца дай божи(((( Поэтому выгодней сбрасывать кон и убивать в ловкость, чтобы кач был не затратным....хотя и дд и гибрид затратные билды...я в коне 9 очков оставил для регена хп...

А про xx, я в 68 на барабане врубал шарманку, когда барабашка аоешками шпулил очень больно и просто пил банки....танк держал очень хорошо...
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права