Закрытая тема
Страница 4 из 46 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 456
    На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Божечьки мои, вжик защищает мулю, бича обсирает..Я люблю гелиос!!! =))
    Прости, где я обсираю? Я констатирую произошедший факт. Или ты снега переела? Говорили же тебе, ЖЕЛТЫЙ НЕ ЕШЬ!
    Я же не пустился с ней в полемику. Не стал выносить ПМ Варягу. Не сру никому с Инсов в ПМ, как это делают некоторые ли4ности у них в мой адрес.
    Я посоветовал Паше не мараться и все.
    Последний раз редактировалось trutipok; 27.08.2014 в 14:35.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я даже слив Эпарха в МЛ перед ним извинился и сказал 4тобы не обижался, но Ваши сами уже достали. То половина просит не агрится, то десток идиотов сами кидаются толпой, а по одному сопли пускают.
    ЭТО!
    ПРОСТО!
    ЭПИК!

Ахахахазаза))))

Бича, как всегда, забавен)) Человек, который и дня не мог без полива овном своих соклан (я уж не говорю за врагов), рассуждает о треше))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 27.08.2014 в 14:37.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Би4а просто романтик, это как килер который пускает слезу после убийства)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Прости, где я обсираю? Я констатирую произошедший факт. Или ты снега переела? Говорили же тебе, ЖЕЛТЫЙ НЕ ЕШЬ!
    Я посоветовал Паше не мараться и все.
    Ну кроме констатации факта о ее покорении твоего пма, ты так же назвал ее машиной для говнометания. Слова "обсирать" и "говнометание" как то подозрительно друг друга дополняют. не находишь, саша?=)
    З.Ы. Снег в августе? ЖЕЛТЫЙ снег в августе? Ты сам там ничего не употребляешь? =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

Бича, как всегда, забавен)) Человек, который и дня не мог без полива овном своих соклан (я уж не говорю за врагов), рассуждает о треше))
    Ну видимо он не зря был долгое время вашим сенсеем и верховным вождем =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну кроме констатации факта о ее покорении твоего пма, ты так же назвал ее машиной для говнометания. Слова "обсирать" и "говнометание" как то подозрительно друг друга дополняют. не находишь, саша?=)
    З.Ы. Снег в августе? ЖЕЛТЫЙ снег в августе? Ты сам там ничего не употребляешь? =)
    Это был ритори4еский вопрос. Судя по тому, 4то пишут люди - он не требует ответа.
    Кстати я совсем не защищаю людей, которым она гадит в ПМ. Не исклю4аю возможность того, 4то эти люди сами этим занимаются или могли ее справоцировать, но факт, 4то ее вообще пальцем не трогали, а она сама на4ала срать - железен.
    Нас4ет снега - не воспринимай все буквально... А то как в древнем фильме "Горя4ие головы"...
    "Коршун кружит над добы4ей, повторяю. Коршун кружит над добы4ей" А в ответ: "Какой коршун!? Пара 4аек, не больше!"
    Это было вообще к твоему северному месту жительства=)

Это был ритори4еский вопрос. Судя по тому, 4то пишут люди - он не требует ответа.
    Кстати я совсем не защищаю людей, которым она гадит в ПМ. Не исклю4аю возможность того, 4то эти люди сами этим занимаются или могли ее справоцировать, но факт, 4то ее вообще пальцем не трогали, а она сама на4ала срать - железен.
    Нас4ет снега - не воспринимай все буквально... А то как в древнем фильме "Горя4ие головы"...
    "Коршун кружит над добы4ей, повторяю. Коршун кружит над добы4ей" А в ответ: "Какой коршун!? Пара 4аек, не больше!"
    Это было вообще к твоему северному месту жительства=)
    Ну как тебе объяснить, я же уже вроде как писала, что мулинекс слишком близко к сердцу принимает игру. Не знаю какие у вас были отношения когда ты был в изо, но твой уход скорее всего она восприняла как личное оскорбление, возможно у вас и не было никаких личный конфликтов, но она обязана вступаться за свой клан(для нее аналог семьи) и ты автоматически становишься злодеем... А со всеми инакомыслящими она поступает так-гадит в пм =)
    З.Ы. Место жительства у меня конечно северное, но пока +6 на улице, так что снег ожидать буду не раньше чем через пару недель-месяц =)
    Inside No. 9

ЭТО!
    ПРОСТО!
    ЭПИК!

Ахахахазаза))))

Ты смеешься, потому 4то тебе 4уждо хорошее отношение к людям или потому 4то кроме как на всех кидаться и говорить какие они дураки и слабые на голову, ни на 4то больше не способен?
    А нас4ет поливать кого-то... Любой бы мастер, адекватный, выдал бы вам уже по упаковке кляпов с Омником, 4тобы вы свой клан не выставляли уже таким местом, в которое врядли кто-то на сервере уже пойдет, кроме тех кого Вжик вылижет и поцелует в зад, и все таки переманит.
    Вам нужно проставлять и проставлять. Женя просто болт на все это забил и сквозь пальцы смотрит.
    Вы уже не расслабились даже... Это уже каждый из Вас себя возомнил больше, 4ем он есть на самом деле. Я думал при мне хреновое положение было... А вот теперь я понимаю, 4то такое "хреновое положение"...
    Последний раз редактировалось trutipok; 27.08.2014 в 15:48.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ты смеешься, потому 4то тебе 4уждо хорошее отношение к людям или потому 4то кроме как на всех кидаться и говорить какие они дураки и слабые на голову, ни на 4то больше не способен?
    Ты даже прямого текста в том посте не уловил)) Ты опять упрекаешь меня в моем "грязном" языке, когда сам по уши в этой грязи. Это ты в уши сокланам заливай, как ты делал это с Алисичкой.
    И да, быстро ты забыл, как больше года тебя отмывали толпой от всего того, что на тебя вываливали (хотя они были правы почти всегда) и тут и внутри клана. Сам ты не это не особо способен, как мы все знаем. Да и никто про тебя и не вспоминал, пока ты тут не начал туалетной бумагой размахивать.
    Хорошее отношение к людям мне не чуждо. Просто тут ты больше похож на что-то гавкающее, чем на человека, о чем тебе уже много раз говорилось. И изначально люди просили сидеть тихо для твоего же блага. Но ннет) Мы такие правильные, а все муд..ки)

И да, смеялся я над словами одноплюшечного вара, которому толпы пишут, что бы он их пощадил

А нас4ет поливать кого-то... Любой бы мастер, адекватный, выдал бы вам уже по упаковке кляпов, 4тобы вы свой клан не выставляли уже таким местом, в которое врятли кто-то на сервере уже пойдет, кроме тех кого Вжик вылижет и поцелет в зад и всетаки переманит. Вам нужно проставлять и проставлять. Женя просто болт на все это забил и сквозь пальцы смотрит.
    Вы уже не расслабились даже... Это уже каждый из Вас себя возомнил больше 4ем он есть на самом деле. Я думал при мне хреновое положение было... А вот теперь я понимаю, 4то такое "хреновое положение"...
    Вот в такие моменты я даже не могу описать, как я рад, что тебя пнули из клана. Спасибо, что не сопротивлялся особо) Надеюсь, ты не забываешь давать подобные советы в Джасе. Чем больше, тем лучше. И Вжику будет меньше работы)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 27.08.2014 в 16:28.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

И да, быстро ты забыл, как больше года тебя отмывали толпой от всего того, что на тебя вываливали (хотя они были правы почти всегда) и тут и внутри клана. )
    Как и сейчас правы насчет тебя и мулинекса =) Но признают это твои сокланы только когда вас пнут из клана, ибо свое "..овно не пахнет" =)
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 4 из 46 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права