+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 728
-
05.09.2014 13:41 #31
-
05.09.2014 13:56 #32
А почему оно должно быть?) У каждого свой стиль, было бы как минимум странно навязывать один стиль всем желающим рисовать)
Я понимаю это как: требуется создать арт, на который было бы как минимум не стрёмно смотреть в полноэкранке (или почти) каждый третий раз, когда вы грузитесь в игру или портуетесь между инстансами и локами.
Когда подобный конкурс проводили на пви, победил арт в целом хороший, но для загрузочного экрана абсолютно неподходящий, полный мозговынос. Даже цветовая гамма тут очень решает в сторону однозначного за или против. И его реально поставили в клиент, что вызвало кучу необоснованной критики от игроков в адрес автора арта.
Вот на тупо скрины (хинт) смотреть бы стрёмно, мы же их и так в сыром виде в игре видим ))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.09.2014 15:29 #33

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Просто у артов PW есть единый стиль, и если на экране вылетит аниме или комиксный стиль, это будет не эстетично, как мне кажется.
Я спросила для разведки, реально ли выиграть с отличным стилем от графики официальных артов.
-
05.09.2014 15:57 #34
TheMysticalPanther, если бы я была в жюри, я бы судила по чуть перечисленным мной выше критериям: чтобы было красиво, уместно, не пугало и не раздражало. Далеко не каждая картинка, как бы они ни была шедевральна, может быть пригодна для демонстрации именно с такой частотой и именно в такой ситуации) Хотя, что на уме у огранизаторов, я не знаю. Я так думаю, если бы они целиком игнорили здравый смысл при выборе картинки-победителя на загрузочный экран, просто запилили бы конкурс арта без заморочек. Было бы логично, по крайней мере) Но, имхо, даже аниме и комикс тут можно представить вполне подходяще.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.09.2014 15:58 #35
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Пантерк, думаю, что будет более чем реально. Важнее, какого качества (уровня) будет эта работа. Повторить стиль автора официальных концепт артов под силу, далеко не каждому. У каждого художника своя привычная направленность. Максимум, что можно было бы выбирать из работ, если опираться от общего стиля загрузочных заставок... это, нечто приближенное. Но, тогда, это сразу отберет шанс у других авторов, у которых стиль, так уж получается свой личный и неповторимый. Но, они не виноваты же в том, что их подход к работе совсем другой. Ограничивать в стиле рисунка, на мой взгляд, нецелесообразно будет.
Последний раз редактировалось Floralia; 05.09.2014 в 16:02.
-
05.09.2014 16:03 #36Любопытный
Хм а как на счет мониторов 1920 х 1080 ? почему картинка должна иметь такое ужасное качество ???
-
05.09.2014 16:10 #37

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Floralia, это я за себя спрашиваю.
Стоит ли мне изменить себе в стиле, и рисовать что-то приближенное к офф.артам, или лучше не рвать пукан, и нарисовать любимый комикс стиль? Я просто хочу это перо
MirageMire, согласна с критериями. Так надо практически все конкурсы оценивать)
-
05.09.2014 16:23 #38
Мне больше интересно, на какой жар будет больше делаться упор при выборе, пейзажи или персонаж
-
05.09.2014 16:50 #39
-
05.09.2014 16:54 #40
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Пантерк, тут, я бы начала с другого тогда. А выйдет нарисовать иначе? Обычно, уже выработанный стиль остается с художником до конца, и менять, уже привычное для руки, может быть очень сложно и тяжело. А порой, оно того и не стоит. Авторский стиль на то и авторский.
Так что, смотри, как получится. Можешь попробовать поделать зарисовки. Непривычные для себя и привычные. Дальше оценишь, что лучше и выгоднее смотрится. С тем и работать.
RockiWitch, мест несколько.) Очень вероятно, что дадут дорогу и тому и тому, а так же середине как отписала Пантерка.)
А победителя я лично надеюсь выберут не по жанру, а по уровню владения как рисунка, так и худ. редактора. Хотя, думаю идея и т.п., может сыграть свою роль так же.Последний раз редактировалось Floralia; 05.09.2014 в 17:05.