+ Ответить в теме
Страница 4 из 73 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 728
  1.   #31
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от Ma-alen Посмотреть сообщение
    подобного рода мероприятие - жемчужина! для фантазии - площадь необъятных размеров - хвалю придумщиков!
    уже воплощенного художниками - много. еще больше - пока не явлено.
    верно я понимаю? использовать скриншоты и арты разработчиков разрешается только в качестве аналогов, вспомогательного материала. а создать требуется коцепт-арт, содержащий баталии/быт/модель персонажа/различного рода пейзажи, являющиеся продолжением /оригинальной интерпретацией идей игрового мира?
    Все верно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Неужели не имеется ограничение по стилю рисовки и графики? Оо
    А почему оно должно быть?) У каждого свой стиль, было бы как минимум странно навязывать один стиль всем желающим рисовать)
    Цитата Сообщение от Ma-alen Посмотреть сообщение
    верно я понимаю?...
    создать требуется коцепт-арт...
    Я понимаю это как: требуется создать арт, на который было бы как минимум не стрёмно смотреть в полноэкранке (или почти) каждый третий раз, когда вы грузитесь в игру или портуетесь между инстансами и локами.
    Когда подобный конкурс проводили на пви, победил арт в целом хороший, но для загрузочного экрана абсолютно неподходящий, полный мозговынос. Даже цветовая гамма тут очень решает в сторону однозначного за или против. И его реально поставили в клиент, что вызвало кучу необоснованной критики от игроков в адрес автора арта.
    Вот на тупо скрины (хинт) смотреть бы стрёмно, мы же их и так в сыром виде в игре видим ))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Просто у артов PW есть единый стиль, и если на экране вылетит аниме или комиксный стиль, это будет не эстетично, как мне кажется.
    Я спросила для разведки, реально ли выиграть с отличным стилем от графики официальных артов.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

TheMysticalPanther, если бы я была в жюри, я бы судила по чуть перечисленным мной выше критериям: чтобы было красиво, уместно, не пугало и не раздражало. Далеко не каждая картинка, как бы они ни была шедевральна, может быть пригодна для демонстрации именно с такой частотой и именно в такой ситуации) Хотя, что на уме у огранизаторов, я не знаю. Я так думаю, если бы они целиком игнорили здравый смысл при выборе картинки-победителя на загрузочный экран, просто запилили бы конкурс арта без заморочек. Было бы логично, по крайней мере) Но, имхо, даже аниме и комикс тут можно представить вполне подходяще.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Пантерк, думаю, что будет более чем реально. Важнее, какого качества (уровня) будет эта работа. Повторить стиль автора официальных концепт артов под силу, далеко не каждому. У каждого художника своя привычная направленность. Максимум, что можно было бы выбирать из работ, если опираться от общего стиля загрузочных заставок... это, нечто приближенное. Но, тогда, это сразу отберет шанс у других авторов, у которых стиль, так уж получается свой личный и неповторимый. Но, они не виноваты же в том, что их подход к работе совсем другой. Ограничивать в стиле рисунка, на мой взгляд, нецелесообразно будет.
    Последний раз редактировалось Floralia; 05.09.2014 в 16:02.

Любопытный u_631527 житель Идеального Мира

Хм а как на счет мониторов 1920 х 1080 ? почему картинка должна иметь такое ужасное качество ???

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Floralia, это я за себя спрашиваю.
    Стоит ли мне изменить себе в стиле, и рисовать что-то приближенное к офф.артам, или лучше не рвать пукан, и нарисовать любимый комикс стиль? Я просто хочу это перо
    MirageMire, согласна с критериями. Так надо практически все конкурсы оценивать)

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Мне больше интересно, на какой жар будет больше делаться упор при выборе, пейзажи или персонаж

Котомамка

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно, на какой жар будет больше делаться упор при выборе, пейзажи или персонаж
    Безпроигрышно - персонаж + пейзаж х)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Пантерк, тут, я бы начала с другого тогда. А выйдет нарисовать иначе? Обычно, уже выработанный стиль остается с художником до конца, и менять, уже привычное для руки, может быть очень сложно и тяжело. А порой, оно того и не стоит. Авторский стиль на то и авторский.
    Так что, смотри, как получится. Можешь попробовать поделать зарисовки. Непривычные для себя и привычные. Дальше оценишь, что лучше и выгоднее смотрится. С тем и работать.

RockiWitch, мест несколько.) Очень вероятно, что дадут дорогу и тому и тому, а так же середине как отписала Пантерка.)
    А победителя я лично надеюсь выберут не по жанру, а по уровню владения как рисунка, так и худ. редактора. Хотя, думаю идея и т.п., может сыграть свою роль так же.
    Последний раз редактировалось Floralia; 05.09.2014 в 17:05.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 73 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права