Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Севены, Либертины, будут ли видео сегодняшнего ГВГ?
    Если только Бегемот заснял, как он меня пячил)) У Севенов вроде снимает он, у нас не снимает никто.

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Тут дело в другом. Тут как в хоккее. Советский союз и Канада долгое время держали пальму первенства в этом виде спорта, выигрывали всех. Затем появилась Чехословакия. Как она появилась ? Она играла много раз и с Канадой и с Союзом. Учатся только на соперниках сильнее тебя самого. Закономерно, что в последние годы научились играть в хоккей даже Итальянцы с Французами и стали попадать на чемпионаты мира. Им есть с кем играть из сильных, вот и учатся. Есть еще наемные тренера, но это другая история.

Наши гвг с атлантидой идут уже не первый месяц и это прекрасный фан. Всю НЕ политкорректную окологвгешную ересь стараемся присекать как вы так и мы и это тоже хорошо. Но первые гвг нам давались легче, чем вам, у нас было больше побед, следовательно соперник вырос и стал сильнее. У нас тоже было атомное оружие GOOT равноценное Сварогу и Ртути. Это дело каждого клана. Сейчас наша очередь делать выводы вот и весь вывод.
    Я искренне надеюсь, что наши спортивные бои не перетекут в мордобой и грязь на форуме. Ибо соперника нужно уважать. Отдельное спасибо Кандагару за адекватную оценку ситуации, надеюсь , понимаешь о чем я.
    1-2 победы это еще не показатель,у нас тоже было что мы с вами месились 1 час + и потом проиграли за 15 мин.А соперника надо уважать всегда так как там играют тоже люди,жду выходных уже,мне кажется они будут очень хорошими в плане ГВГ

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Если только Бегемот заснял, как он меня пячил)) У Севенов вроде снимает он, у нас не снимает никто.
    Я не снимал, фпс дико проседает после обновы в больших кучах людей, мб новые скиллы чудят, мб я давно не снимал)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    1-2 победы это еще не показатель,у нас тоже было что мы с вами месились 1 час + и потом проиграли за 15 мин.А соперника надо уважать всегда так как там играют тоже люди,жду выходных уже,мне кажется они будут очень хорошими в плане ГВГ
    А мы вас очень уважаем. И ГвГ с вами нам очень нравится. Просто сварог, ртуть и тд...это другая весовая категория. Мы не жалуемся, бдем учиться сражаться в более сложных условиях. Так даже интересно.
    И еще, по поводу того, что 4 человека гвг не тащат. каждое гвг у вас была одна серьезная проблема. У вас слабые вары. или просто не опытные. Почти все бгали с физ сутрой, забегали без антистана, драки раз в сто лет. И мы этой брешью пользовались. иначе до ваших луов просто не добраться. Теперь же этой бреши нет.
    И да, насчет уважения. Напомните пожалуйста вашим сокланам, что после надписи победа, гвг окончено и сливать всех кто в радиусе удара не стоит.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Ну как бы 1-2 победы не суть. Я лишь сказал, что счет пока был в нашу пользу. А какое количество не важно. Отрыв не большой. Прорвемся.

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    А мы вас очень уважаем. И ГвГ с вами нам очень нравится. Просто сварог, ртуть и тд...это другая весовая категория. Мы не жалуемся, бдем учиться сражаться в более сложных условиях. Так даже интересно.
    И еще, по поводу того, что 4 человека гвг не тащат. каждое гвг у вас была одна серьезная проблема. У вас слабые вары. или просто не опытные. Почти все бгали с физ сутрой, забегали без антистана, драки раз в сто лет. И мы этой брешью пользовались. иначе до ваших луов просто не добраться. Теперь же этой бреши нет.
    И да, насчет уважения. Напомните пожалуйста вашим сокланам, что после надписи победа, гвг окончено и сливать всех кто в радиусе удара не стоит.
    ваши тоже так делают,и в мир посрать могут,и в пм пофлудить

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я вот тоже терпеть не могу когда в интернете кто то не прав! Сразу беру уму-разуму учить таких!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я вот тоже терпеть не могу когда в интернете кто то не прав! Сразу беру уму-разуму учить таких!
    Дим, в танце? (за тобой, как за истинным селебрити, следит око большого брата)

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lakinkasa Посмотреть сообщение
    ты немного отстал от жизни альтаира. С 7с ушли почти как год назад.
    никогда не понимала принципы,привязывать ники к определенному клануВложение 171210
    Ну, до моего 8мимесячного отдыха от ПВ, все мы были в 7s, при чём весьма продолжительное время) Потому и привязались ники к клану конечно.
    У каждого свои принципы, у вас - не привязывать ники к определённому клану, у меня - не бегать по кланам.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

ваши тоже так делают,и в мир посрать могут,и в пм пофлудить
    Говорю же, присекаем как можем. А в ПМ я писал только Кандагарычу и только про то пиццу +)

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права