+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75
    На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    Ребята с Миры, расскажите что за кекс то такой, этот Сreon. А то даже КРУЗЕР13, в фул р9р3 не такой трушный,как этот шам.
    крузер13 это унрих14?(
    А по теме, грац парня, я не удивляюсь, многие знали об обнове, но не все готовились одинаково, кто-то запасался итемами, кто-то учился, искал места кача, кто-то заранее договаривался о возможных констах, открах в уф) Возможно, что не все видели это видео, где муж с женой (шам и син) Апнули 102 уровни за 20минут после реборна) Одно могу точно сказать, кто качается, тот и апнит эти 315, только после) А сейчас этот шамик может опять копить итемы на следущий реборн)

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Если взять за основу кол-во опыта, приведённого мною выше, то х/105/105 берётся за 42 дня.
    Накосячил в расчёте, 84 дня надо.
    Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    шам с +7 морайкой способен 10 заходов делать) новый рут мне очень нравится
    Тогда 66 дней. Имба просто.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Сейчас ЛЮБОЙ класс с хорошей экипировкой в состоянии проходить УФ 100+ соло на много заходов.
    При условии адекватного интернета ещё)) С пингом овер 100500 и постоянными вылетами хоть ты +12 в круг, но не пройдёшь и только нервишки потрепаешь.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Народ, а объясните мне в чем смысл быстрого кача? Ну апнутся все уровни, а потом что? Кто знает когда будут (и будут ли) новые перерождения? И что ходить потом и ныть как скучно играть и ничего нового?...

А ведь за быстрый кач надо расплачиваться тем что игроки уж больно жутко экономят время... Ругаются на еже если кто-то тормозит.. Новичкам в нубоданжах фиг помогут т.к. времени нет - надо качаться!!! Так ли уж это хорошо?

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

каждый новый уровень дает новые очки характеристик. много. ну и может людям нечем заняться. я не знаю. я тоже не очень понимаю и не заморачиваюсь. мне не нравится играть одним персонажем, а 3-4 пока поиграешь по чуть-чуть, уже и качаться особо не тянет и спешить куда-то
    и тем не менее, пока играю, накапливаю двумя персонажами на одном акке таблы на опыт, чтоб потом быстро качнуть персонажа до 100. просто хотя бы до 100, пару раз.

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    При условии адекватного интернета ещё)) С пингом овер 100500 и постоянными вылетами хоть ты +12 в круг, но не пройдёшь и только нервишки потрепаешь.
    Это не вопрос класса. Так же и онлайн 2 часа в месяц не позволят быстро качаться.
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Народ, а объясните мне в чем смысл быстрого кача? Ну апнутся все уровни, а потом что? Кто знает когда будут (и будут ли) новые перерождения? И что ходить потом и ныть как скучно играть и ничего нового?...
    Сейчас в игре очень много различного рода ежедневок. И если быстро прокачаться, то освободится немного времени и нервов.
    Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    А ведь за быстрый кач надо расплачиваться тем что игроки уж больно жутко экономят время... Ругаются на еже если кто-то тормозит.. Новичкам в нубоданжах фиг помогут т.к. времени нет - надо качаться!!! Так ли уж это хорошо?
    Недовольство их тоже можно понять. Если я войду в пати и пойду афкать или тупить в ответственный момент, это ведь не будет хорошо.

все так пукают пукают про ноулайферов, а на самом деле
    УФ на 16 (дважды по восемь) заходов проходится за 40 минут, при наличии открывашек
    Морай - 10 минут (подвиги для пропуска)
    а далее ставится комп в угол с включенной медитацией и идешь по своим делам
    Итого
    вот вам почти 80кк опыта в день на 104м всего лишь за 50-60 минут игры в день

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    все так пукают пукают про ноулайферов, а на самом деле
    УФ на 16 (дважды по восемь) заходов проходится за 40 минут, при наличии открывашек
    Морай - 10 минут (подвиги для пропуска)
    а далее ставится комп в угол с включенной медитацией и идешь по своим делам
    Итого
    вот вам почти 80кк опыта в день на 104м всего лишь за 50-60 минут игры в день
    Всеб хорошо, где взять сток открывах? фраза купить не канает, ибо пока купишь пропуск сгорит наф.

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Всеб хорошо, где взять сток открывах? фраза купить не канает, ибо пока купишь пропуск сгорит наф.
    вот поэтой причине некоторые люди у нас на серве качаются парами) если бы не ходил в паре с gGspb и не отнимал бы у него опыт, он бы тоже уже был 315

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Качаться ещё можно, проходя без сна и отдыха куб по Письмам Директора. Проход куба может занять 10-15 минут (14, 34 и 47 проходим, платя карточками). В сутках 1440 минут, получается около 100 проходов. За 1 проход 1кк опыта, всего будет 100кк опыта в день. Можно ещё отвлечься и поднабрать опыта в УФ, получится даже больше.
    Последний раз редактировалось Tredecillion; 25.09.2014 в 20:19.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права