Страница 4 из 99 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 981
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    То есть переточкам и, возможно, багоюзерам-халявщикам - ещё больше халявы, а простым смертным с кругом +5 - шиш с маслом?
    Сделаю вид, что не видела этой новости.
    я смертный в +5 круге
    в топе по классу на 5 месте а так же в прошлом сливал топ клан своего сервера так что жить можно!
    хотя тут
    багоюзерам-халявщикам - ещё больше халявы
    вы правы...
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 02.10.2014 в 22:17.

ну неплохо,что тут говорить

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    я смертный в +5 круге
    в топе по классу на 5 месте а так же в прошлом сливал топ клан своего сервера так что жить можно!
    Может, я пессимист, но на моём серве уж точно найдётся больше 20 друлек лучше меня, будь то круговая точка, беготня по террам, или вовремя поставленные бонусы от короля-соклана. Что делать персонажам, которые приходят туда в соло, честно отрабатывают и выносят 300-400 монет?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Опытный Xely на пути к Городу Драконов Аватар для Xely

По опыту прошлого марафона боюсь, что весь народ будет бегать соло и крабить монетки и чихал он на династию. Так распалось не мало хороших пать.
    Повтора я не хочу. Я полон скепсиса.

Как администрация определит, что человек принимал непосредственное участие, а не занимался скачками по локациям?
    Последний раз редактировалось Xely; 03.10.2014 в 00:00.

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Не верю я, что баг с бд как-то пофиксят, т.к. основная часть очков на тере даётся от силы духа(проверялось), мне со своей +7 нет смысла бегать(проверял) Т.е. те, у кого точка +11+12 получат вкусные плюшки, а такие как я - ничего(

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от Xely Посмотреть сообщение
    По опыту прошлого марафона боюсь, что весь народ будет бегать соло и крабить монетки и чихал он на династию. Так распалось не мало хороших пать.
    Повтора я не хочу. Я полон скепсиса.

Как администрация определит, что человек принимал непосредственное участие, а не занимался скачками по локациям?
    сменил теру - бафнулся - побежал, пускай потом доказывают бездействие) ВОТ ЕСЛИ ПОСТАВЯТ ФИЛЬТРЫ НА ВРЕМЯ нахождения на тере, ВОТ ТУТ ... было бы очень весело)

То есть переточкам ..., а простым смертным с кругом +5 - шиш с маслом?
    Сделаю вид, что не видела этой новости.
    А ты хочешь получать столько же , сколько люди больше потратившиеся? И где тогда справедливость? Хочешь получить больше больше трать и работай, в этом и есть жизнь

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    А ты хочешь получать столько же , сколько люди больше потратившиеся? И где тогда справедливость? Хочешь получить больше больше трать и работай, в этом и есть жизнь
    Почему обязательно столько же, просто ввели награды как за прошлый марафон бд к примеру (остался без приза лишь ленивый), а те кто переточенный и "затратившийся" получили еще большую награду, так что все в плюсе!!! А тут выходит если на первом бд не войду в 20 то дальше нет смысла бодаться((( Печально

писал уже в группе и тут повторюсь сделайте эти монетки всем там определенный % от монет заработанных тобой на бд а так нефиг там делать простым смертным как тут уже писали

Что делать персонажам, которые приходят туда в соло, честно отрабатывают и выносят 300-400 монет?
    целиком присоединяюсь

я например принципиально не иду в топ кланы потому что вижу как они портят людей (есть опыт в том числе и со знакомыми по реалу )

а с 300-400 (бывает и меньше) монетами в заявленные места уж точно не попасть

да каюсь даже прыгать по терам пробовал но круг +5 пуха +9 даже прыжками хватает на 500 монет максимум

к тому же хотелось бы обнуления топа бд перед марафоном ибо нехожу туда давно потому что мне бд даже не окупается уже молчу про прибыль , а померится пипиркой с другими серверами мне не интересно

соответственно в топе я в глубокой (_0_) и даже за месяц ну никак не догоню
    Последний раз редактировалось Zhir51; 03.10.2014 в 01:31.

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    писал уже в группе и тут повторюсь сделайте эти монетки всем там определенный % от монет заработанных тобой на бд а так нефиг там делать простым смертным как тут уже писали
    поддержу мнение: % от заработанных монет было бы честнее, все-таки подарки только первым 20 это не очень. и не надо говорить что я нуб и ною - в рейтинге своего сервера и класса я даже в марафон был в 20ке. просто я хочу получать от БД удовольствие, а не с высунутым языком гнаться за топами серва как это было в марафон.

и еще хочу сказать по поводу того что в марафон было по 100500 твинов на БД позаводили и на теру не попасть 20из20, 30из30 и 40из40 все места заняты и на базу еще откинуть может если с соседней теры идешь, а если пробьешься всетаки на теру - смотришь а там все на респе стоят и в бой даже не пытаются попасть

надеюсь админы это нововведение доработают и сделают на постоянной основе(тогда будет шанс что твиноводам надоест и их хоть немного поубавится)

и еще предложение если все-таки хотите не процент а конкретная награда за место в рейтинге то сделайте хотябы малюсенькую награду для тех хто попадает в топ100 своего класса на своем сервере: например 21-50 места - 5монет, 51-80 - 2монеты и оставшимся 81-100 по 1 монетке. и что-бы монетки накапливать можно было.
    тогда я думаю все будут довольны: топы себе быстро нафармят вкусностей, а простые смертные будут иметь хотябы шанс нафармить хоть за год хоть что-нибудь

Страница 4 из 99 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права