Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 155
    У наставника teletaip житель Идеального Мира

endgame, как думаешь если ИМПЕРИЯ выберет 7легион для гвг нежели Артов (с вами у них гвг как-то уже было кстати), хватит ли у вас сил не лопнуть и не прокричать в мир о том что они трусы и слабаки? как это бычно поступают гильдии, когда у тех на чью терру нападают сразу 2 гвг в один день и в одно время и они выбирают другого противника

любопытно что представители Хаосов не отписываются в данной теме о предстоящем гвг с СССР. Ведь не мало таки представителей форумных писателей из Хаосов есть. Хотя и так давно всем известно что они скажут: "Мы сильны и мы выстоим!" Мне как наблюдателю любопытно узнать почему их как говорят так мало пришло на прошлое гвг с СССР (слышал вроде человек 10)?

Сегодня (06.03.09) пройдут первые гвг нынешней недели, по оконании которых посмотрим чьи карты будут биты, а кто преподнесет сюрпризы. Искренне болею за ИМПЕРИЮ и Грейсов, потому как им на этой недели придется тяжелее всех....если у вас уважаемые гильдии есть козыри, то уже пора их приводить в боевую готовность ))

П.С. желаю вам справится с вашими трудностями на этой неделе, выстояв вы возможно создадите противоположные трудности на следующей недели сами другим гильдиям.

У наставника endgame житель Идеального Мира Аватар для endgame

Цитата Сообщение от teletaip Посмотреть сообщение
    endgame, как думаешь если ИМПЕРИЯ выберет 7легион для гвг нежели Артов (с вами у них гвг как-то уже было кстати), хватит ли у вас сил не лопнуть и не прокричать в мир о том что они трусы и слабаки? как это бычно поступают гильдии, когда у тех на чью терру нападают сразу 2 гвг в один день и в одно время и они выбирают другого противника
    Я не кричу подобных вещей. Мне жалко было что они в прошлый раз выбрали не нас. Но я понимаю и до гвг понимал из чего они исходили при данном выборе. Но тогда они выбрали путь сохранить как можно больше терр. Сейчас же с очень большой вероятностью они потеряют обе. Поэтому мне кажется логичным пойти против клана с которым вар и постораться достойно ответить на вызов. Вот и 2 варианта развития событий, лио прийти и дать отпор клану с кем вне ТВ ведётся война, либо прийти и посмотреть что из себя представляет 7йЛегион. Что выберут... посмотрим в субботу.
    Raggame - Rex Team
    "Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, Путь
    к выживанию или гибели. Это нужно тщательно взвесить и обдумать".
    (с)Суньцзы "Искусство войны"

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

С уважением к империи даже не пойду на гвг=)))
    А вообще вспоминается высказывание комментатора с матча россия голландия: ДОСВИДААААНЬЯ=))

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Конкретно меня буит интересовать следующие вещи:
    1) на малайзие на ГвГ нельзя летать
    2) на малайзие на ГвГ нельзя вызывать лет петов (след фениксов)

Если после обновы у нас будет точно так же -> буит большая опа((

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от endgame Посмотреть сообщение
    Что выберут... посмотрим в субботу.
    Поправка: В пятницу

На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    2) на малайзие на ГвГ нельзя вызывать лет петов (след фениксов)
    Фтопку фенек
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

TatakauTsubasa, уже довольно долго длятся гвг на серваках и что-то я не припомню чтоб кто-то жаловался на фень при битве за терру, помнятся только слезы и сопли по поводу огненно-крылатых причек вне тв!

А ктонь может в эту темку позвать представителей 7легиона для небольшой дискуссии и Райсов с Грейсами. ИМПЕРИЯ может никого сюда не присылать, уделите лучше время своей тактике и выбору с кем вести гвг

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

У НПЦ в своем замке продаются средства от кровотечения, так что если есть деньги фени превращаются в обычных петов
    И есть способ уменьшить количество боеспособных фень у вражеского клана (не буду говорить какой)
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права