Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59
    Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Если честно, то опять хочется написать матом по поводу времени выкладывания новостей. Ждал эту акцию. Вчера до обеда заходил на сайт, уехал на работу, вечером уже сил не было на игру, а если бы и увидел новость, до банкомата уже не побежал бы. Как приятно с утра узнать, что самая полезная часть акции уже прошла, а чешуйки на 1000 голда мне совсем не нужны.
    Ладно, пойду искать способы купить то же количество усилителей и каменную броню за то же количество рублей, благо предложений полно.

Неопределившийся Hooliganka житель Идеального Мира Аватар для Hooliganka

Если не ошибаюсь эту акцию уже второй раз за месяц/полтора вводят. Ну так введите уже коллекцию разнообразия ради.
    Only Orion/аЦкая МиСТЯ
    Чёртова наркоманская игра!!11

Нормуль акция )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Вот не знаю, что за ерунду тут пишут опять, что не купить голда за пару часов? Буквально накануне подумал, что сундуки закончились, страсти утихли, курс упал, пора бы и голда прикупить на ауке. Подумал и... отложил до следующего дня. А на следующий день, обана, акция! ну, думаю, пролетел... Но жаба же душит, как же без нее родимой? Поглядел аук, прикинул, что в минусе ну уж никак не останусь и стал скупать голд. Причем скупал не предложения (явно завышенные), а сам лоты на скуп выставлял. За полтора часа стояния у аукциониста спокойно скупил 1000 голда. В чем проблема?

Любопытный Nival007 житель Идеального Мира

акция не о чем.

У наставника tanerPro на дне Реки Малиновок

акция вообще не тянет задонатить. жду сладостей

Первые шаги Tisha111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tanerPro Посмотреть сообщение
    акция вообще не тянет задонатить. жду сладостей
    эх думала что теперь каждый месяц будет, видимо губозакатку надо)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Нене, рано сласти, я еще мало акков нарегал.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Первые шаги Mooniks56 на дне Реки Малиновок

Мне одному еще не пришли дополнительные предметы (чешуйки, усилители...)??? 5 дней прошло вроде.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Mooniks56 Посмотреть сообщение
    Мне одному еще не пришли дополнительные предметы (чешуйки, усилители...)??? 5 дней прошло вроде.
    Прошло всего два дня.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права