Закрытая тема
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 310
    Первые шаги digger11 житель Идеального Мира

что логично? что кто-то болобол? а клан найти это не проблема

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    а поповоду ставки редов то немного обыдно,так как линсан знал всю ситацию которая сложилась и все равно поставил,ну если ГвГ с пустым кристалом вам интересно то радости просим)))
    Дежавю (10 символов)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

приму в ги Monkey's пишите тут) Мы захватим этот мир!

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    что я говорила

рада наконец-то слышать это от Либертина по отношению к нам))
    А зачем это было раньше говорить, если было понятно, что если между нами есть гвг (без дабла), то оно гарантированно будет? Т.е. была не надежда, была железная уверенность)) А когда вы в дабле с Севенами пошли, у нас-то фан тоже был, это вы жаловались (даже конкретно ты в той темке, о которой позабыла)

я не буду здесь анализировать наши составы на тот момент, включая подготовленность Севенов) у нас, наверное, разные сведения, поэтому, я не совсем понимаю, о каком фане ты говоришь.
    редко пишу здесь, на форуме, но где я что писала, не запоминаю) кроме особо выдающихся случаев.

редко пишу здесь, на форуме, но где я что писала, не запоминаю) кроме особо выдающихся случаев.
    А по моему очень часто пишеш)

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    А по моему очень часто пишеш)
    все познается в сравнении)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

мм Севены с Либерами)) удачно спелись, или дело случая?
    Не маловажным фактором в противостоянии являются именно ставки. Если вы полные нубы в них, не видать вам большого кол-ва терр при живем противостоянии.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

а у нас мертвое противостояние)))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от digger11 Посмотреть сообщение
    Шура-пилите!
    Вот интересно Линсан-то какую позу принял?. Ломают Кандагара, кикают из клана, и одновременно заносят в кос! ситуация казалось бы понятная! НО когда начали выяснять что да как, оказалось..... На вопрос за что Гритышей в кос занесли? варианты ответов 1) за то что прототипа кинул. 2 ) чтоб вернулись в ВТФ и дрались с линсом. и все это было сказано Одним мастером "топ" гильдии разным людям! вывод- кто то бОлОбОлит!
    При детальном рассмотрении 1го варианта: как связанны Прототип и Рэд ? узами брака что-ли? зачем линсу встревать за него? или тут финансовые махинации?
    Что касаемо второго варианта : если линс занес Гритышей в кос как бывших втф то почему в косе нет песта, фриза, арта, про себя не говорю, да и еще кучу народу своего клана, либеров, светлых? давай линс заноси чеуж там вот драка будет и игра веселей или ты побоялся вышеперечисленных что они тебе вломят? ты уж объяви вар всему сервуили в кос всех занеси чтоб тебе не скучно было и посиди в писе когда вас пол серва пистить будет)
    Короче я был лучшего мнения о тебе Макс, и не только я! спасибо за внимание всем пока!
    Вы все так смеетесь наверное когда я говорю что у Линса нет яиц расшевелить ситуацию, но сейчас вы сами видите доказательства моей правоты. Реды ссыкают нормально сказать "мы будем отжимать терры у всех", по этому ведут такую вот крисиную игру в хороших, при этом втихаря отжимают терры. Вайп внес лепту интереса в противостояние, но нужно понимать что все зависит от самих игроков, а не вайпа. Без нормального подхода и состава терры не удержать.

а у нас мертвое противостояние)))
    Кланы есть которые хотят терры тем не менее.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права