Не единственный. Мини босса Душа Бай Хао(вроде так, вообщем выше всех который) тоже можно бить автоатакой.Во-вторых, если в пати преобладание магических дд, маг-иммунна можно раздамаживать автошотом под чи, так как этот полубосс - единственный, кто не имеет антиаспида.
Показано с 31 по 40 из 48
-
26.01.2015 15:21 #31
-
26.01.2015 15:34 #32
1) Как не понятно от чего? Во-первых, там сперва шарик катится, надо подождать и не попасть под него. Далее между ступенями ямы с ловушками. Место желательно либо на ускорялке пробегать, либо на пете.
2) Никогда не падал под текстуры в ците. Хотя в других местах было не раз, но тоже не часто. Наверное, вам так "везёт")
-
26.01.2015 15:46 #33
В Том то и прикол,Шар прокатился давно уже.Визуальных угроз не было,Возможно невидимая угроза,которая откидывает в " Зону смерти ",все бегут,и кого то да убивает,меня даже на пете там убивало,И без пета/Ускора не убивало,Что за хрень?"Ям с ловушками" не зачечал,просто откидывало и убивало
не твин, А слабая основа
-
28.01.2015 01:34 #34
С введением мл скиллов. У варов появился агроскил, из-за которого вары и улетают на респ (если конечно это вары скилловики опять же). Ну и у стражей тоже есть агроскилл.. как бы ни печально это звучало.
Танчу всех боссов варом в цтд, кроме лягухи. Танку отдаю предпочтение поддшить, пусть мохнатый развлекается
-
28.01.2015 03:41 #35
Подойдите к краю ступеньки и посмотрите камерой сверху вниз,увидите яму с огнем,туда и проваливаются. А откидывает часто на последней ступеньке,зажимайте кнопку "вперед" и бегите пока в комнате с лягухой не окажетесь,если раньше отпустить,может кинуть перса над ямой,кнопка отжата - перс падает в огонь.
Райский лисец, Орион
-
28.01.2015 08:52 #36
-
04.02.2015 11:04 #37
Скажите пожалуйста:
1)какой стихией бьют гилиатины(сори за орфографию) в начале между началом данжа и лавой?(Физ урон и огонь отпадают)
Урон от них безлоговый(но поглащается дефом,проверял сутрами),лепестки миста не срабатывают,соски игнорирует
2)какой урон наносят круги на серебрянке?
Круги скорее наносят прямой урон(поглащается сферой,умножается от серебрянкодебаффа)
Цель вопросов,защитить персонажей,Выучив опреденненный имун на джине/химия от одной стихии/Вещи с "кривыми"резистами(допами на защиту от одной стихии) и тд,для защиты от вышеперечисленных угроз
PS спасибо,Посмотрел вниз,Увидел)Хотя точки на радаре должны были мея насторожитьПоследний раз редактировалось CRANKo; 04.02.2015 в 11:07.
не твин, А слабая основа
-
04.02.2015 13:21 #38
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Смотрю, что уже новый миф создали на тему того, что автошот варом в цитадели не в моде. А почему не в моде то? Если нормальная пати, вару лучше кидать драки и грань по откату и полировать все это грязью и секретом, а потом набить чи автошотом, чем тратить полую зарядку джина на заливку чи. Проку будет намного больше от дебафов джина, ибо дамажит под них вся пати, чем вар поработает скиллами. Не могу не согласиться только с одним, что на серебрянке вару действительно лучше аоешить нон стопом, когда появляются круги.
-
04.02.2015 13:44 #39
Гильотины бьют магией вроде. Птп сина игнорит урон от них (естественно, когда срабатывает). Про круги не в курсе, проще убежать. Ходил с варами, которые не надевали кастетов, били скилами. Чи всегда хватало на драки и грань. Учите 12 скилы.
https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
Регистрируйся и получай плюшки!
-
04.02.2015 14:01 #40
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Ну, спасибо, а я то, нуп, не знал что нужно
А еще фигею, как может НЕ вар рассуждать за вара. Видимо, он лучше знает.
Хожу в циту с констой, в 2 вара. Так вот второй вар, который скиллами предпочитает бить, НЕ успевает набить чи и на драки и на грань по откату. Поэтому активно пользуется джином для заливки чи. А я об этом и сказал, что имхо, дамага пати суммарного будет больше от дебафов с джина, нежели потратить его на заливку чи и дамажить скиллами.
Я имел ввиду, чтобы сразу убивать появляющихся мобов. А убежать, да, у кого не хватает дефа. Лично мне пофиг, могу в круге стоять и аоешить, не падаю.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 04.02.2015 в 14:06.