Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 81
    Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от myzamena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,

Спасибо. Многое что пишут и не пишут уже давно живут в голове, но к сожалению, всё делается не так быстро как кажется или как того хотелось бы.

Всем спасибо,
    Влад.
    Влад не жалейте о пападании сырой версии. вам там сейчас на сайте кучу ошибок пришлют и сможете легче переработать.
    парочку я заметил. у лучников нету 100 шагов!!! не критично но +- 1% крита пришлось ставить в ручную. насчет ХП и МП разниться информация не сильно. не знаю почему но есть такое. Могу выслать скрин персонажа с тем что на нем одето и куклу калька там разница мизер но все же в кальке ХП на 2 ниже манна на 25. а маг атаку указало выше на 664 единицы. остальные параметры шикарно. вроде все ровно.

Еще раз огромное спасибо за вашу работу )
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

На мой взгляд информация по перерождениям реализована логично и вполне очевидно. Добавила свои уровни реборна, кальк все посчитал сам. Очень быстро и удобно. Большое спасибо автору за такую классную вещь. Натыкала перса по памяти, получилось очень близко к истине.
    ~ICE~

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

На самом деле очень шикарный калькулятор,всё очень точно,всё есть, просто так мучилась уже со старым,что в этом не вижу пока никаких недочетов.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 20.10.2014 в 09:02.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

тоже очень понравился, так как старенький хоть и родной, но без карт титулов, медиан не котражает действительности по персу.

и пусть банальный вопрос, но когда приблезительно релиз готовой версии??

На перепутье myzamena житель Идеального Мира

Здравствуйте,

По поводу полета и "личной иформации" (репа, сем. состояние и т.п.) добавлено лишь по одной причине, потому что это отняло очень мало времени и всё. Если бы стили отняли неделю работы, думаю я бы уже сделал. Но за стилями кроется я думаю большая работа + я делаю всё с возможностью в будущем уделять как можно меньше внимания сайту (наконец-то отдохнуть). И к тому же я врядли буду добавлять сверх быстро самые последнии новинки, скорее только по запросу.

На счет 100 шагов, да, у меня уже лежит сообщений 30 с просьбой добавить его хД думаю добавлю сегодня. Что касается 13 уровней скилов, то не уверен, так как еще механизм не сделал для этого уровня скилов.

Когда релиз готовой версии) хороший вопрос, на который у меня нет ответа) Так как первый релиз планировался весной, потом до реберна, потом до конца лета, сейчас уже думаю к НГ) Словом как карта ляжет. Но финал уже близок явно, я уже почти вижу его. Основная проблема это добавить все скиллы... никогда не думал, что скиллов так много)

Если не сходятся персонажи с куклами, то пожалуйсто, высылайте на почту скрин и ссылку, попробуем разобраться.

Всем спасибо,
    Влад.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Всякие свистелки-дуделки типа стилей и половинок в кальке вообще не нужны. Для это есть кнопка PrintScreen.
    Надо только ошибки оставшиеся выловить.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Спасибо,очень функциональный эмулятор!

Опытный PerishFM на дне Реки Малиновок Аватар для PerishFM

Огромное спасибо

Кальк ок, единственное при увеличенном в винде масштабе шрифтов в хроме получается хрень
    On road to 1kkkk...

Развивающийся pwosest приспешник Бездушных

спс. на много более актуально, чем старый калькулятор

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права