Гайд для новечков, а они на форум залазят только когда уж совсем в игре не понятно что-то.
Сам до 70лвл на форуме не появлялся, а теперь живу здесь))))
Показано с 31 по 40 из 79
Тема: Гайд: Мобы для фарма
-
30.06.2009 17:42 #31Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
Сириус. Прист. Сейон 90+
Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
Песнь о отважном жреце.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114
-
30.06.2009 17:52 #32
Ну новички тоже разными бывают
Я вот вообще сначала форум облазила, класс себе выбрала и только потом поскакала создавать перса.
Только не говорите мне ,что я вымирающий вид
-
30.06.2009 17:59 #33
судя по теме ожидал увидеть конкретные таблицы с координатами для разных классов, т.к. как небольшое пособие - руководство. Друлям с такого-то по такой-то оптимальнее то-то, лукарям то-то, жрецам то-то. С описанием процентов реального шанса, что падает, какова стоимость на рынке, кому и в каких случаях рес нужен
Зеленая трава: замечательно, но даже она не соответствует базе. Т.е. если ее бить из своего же по уровню - не всегда работает.
Хирки - предпочтительней (?) Бред, как раз для минимизации расходов хирка НЕпредпочтительней. Она облегчает процесс, но несколько удорожает его.
Далее - не всегда можно выбить конкретный ресурс, который хочешь оптимально. Магам и жрецам выгоднее фармить на деревянных мобах, друлям на земляных и т.д.
В зависимости от уровня: можно фармить на мобах -2-3 левла и убивать пачками, а можно на +2+3 и дольше, но експа и лут больше - все считать надо.
Гайд - это не гайд, это общее мнение по поводу игры. Переименуй и убери слово гайд и не позорь свою седую голову.
Ну да, никто не спорит. Взял друлю для фарма. Делаю интовую. Книжка и весь шмот на маннареген + бафы приста как правило +10 стараюсь. Плюс 3 читорских скила с откатом 5 мин и минута - мобофарм безостановочный. 150 сек - пища, 150 сек гармония + жизненная сила. В промежутках гармония и поты на ХП, которые толком не тратятся. При таком подходе манну продавать даже можно! Мобофарм просто в удовольствие. Главное скорость фарма расчитать так - после получаса на полянке интуитивно подбирается - чтоб манны хватало на бесконечно долгое время.Последний раз редактировалось GHell; 30.06.2009 в 18:05.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
18.07.2009 12:26 #34
Ну про хирку конечно она глупость взболтнула... Лучше бы написала из каких мобов больше банок выпадает, 7то бы сразу на месте их и лопать...
Пс а кто знает, есть ли гайд по фарму для воинов?Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
19.07.2009 12:12 #35
На самом деле, коротко и ясно!
+10 баловСлово не воробей, догони и добей!
ПВ обор 63 - off
PWI - Dreamweaver - ON
-
19.07.2009 12:38 #36
гайд поможет,но вот только в чем?Про слабости элементов все более или менее знают,а вот лут от этого не зависит.Так друль может лупить землю кучу времени и ничего из мобов не выбить.а начнет лупить дерево и сыпаться будет.Тут все скорее от мобов зависит у всех по-разному,хоть и написан одинаковый шанс
-
25.07.2009 21:33 #37
-
25.07.2009 21:42 #38
я знаю вот ток конфедециальная инфа=)
-
26.07.2009 01:26 #39
молодец))+1000500
ГИ AsurCryin.....Обиженная Лучница 100+ PW-OFFFFFF
Aion-Ru Сорка 50+ ON
Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят.
Каждый человек может вполне быть самим собою только пока он одинок.
-
08.08.2009 02:33 #40
не накидывайтесь на человека!автор-молодец!хороший и понятный гайд)
а по поводу таблиц,ну не всеже с форума брать.нужно и мозгами пошевелить!а так и база есть.
+1 автору[Орион]----прист--91+
À nous accorde la joie non ce que nous entoure, mais notre relation vers entourant, et nous arrivons sont heureux, en possédant ce que nous aimons, et non que les autres trouvent digne de l'amour.(франц)