Закрытая тема
Страница 4 из 85 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 849
    «Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Буквально вчера у меня было безумное желание начать играть на этом сервере. Почему - то подумала, что, старые уже не такие активные, нового не дождаться, ну и пошла на Таразед.
    Еще пока была в самой начальной локе, увидела, как в мир вытянуты клинки 9 ранга, не знаю какого грейда. Что - то желание играть отпало...
    Вы хотите новой крови. Но получите её разве что с объединением. Новичкам на этом сервере, вроде меня, там просто не выжить. А ведь в игре многие хотят добиться популярности, чего новичкам (или старичкам с серверов помоложе) сделать нереально тяжело.
    Про донат молчу, он то есть, но его слишком не хватает на такой разжившийся серв.
    Может кто советов даст, как играть на старых серверах новым персонажем? Я бы тогда присоединилась к Тару, игрок активный, все дела. Просто хочется стать кем - то, а не просто крабом... Почти удавалось на других серверах. Не знаю, почему почти.
    В ожидании новой расы.

Мой голос, это капля в море. Но тоже за приток новых людей. Бесит искать пати куда-либо часами, да и одни и теже лица уже утомляют. Знаю почти всех персов 100+ (я про основных).
    +1 к первому посту.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lyire Посмотреть сообщение
    Безусловно, у каждого свои приоритеты в игре, кто-то скажет "кто хочет фана, тот всегда его найдет", или "нам итак неплохо сидится в своем кх", но это не отменяет того, что жизнь на сервере затухает.
    Поэтому солидарна с 1-ым постом темы, возможно, объединение даст "глоток свежего воздуха".
    Ника пуня, как объединят, будшь не пол платины за ежи в мл тратить в день, а полторы)))

Играю на сервере с его самого открытия и вынужден согласится с автором темы, сервер увял. Активные игроки ушли. Существующие кланы не могут дать должного пвп противостояния. На сервере уже давно застой с одним лидирующим кланом и несколькими менее развитыми кланами.
    По части социального взаимодействия - все всех уже знают в лицо, а так же знают всех твинков основной массы народа. Т.е. социальные отношения так же не развиваются.
    Объединение насколько мне известно широко практикуется даже на китайском сервере.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lorilil Посмотреть сообщение
    ....... еще я голосую за новый сервер - это лучше чем обьединять старые
    чем? занятие на пару месяцев? спасибо не катит, или вы думаете что вы станите топ игроком нагибатором всея сервера? знаете сколько таких умных людей уже было?
    Последний раз редактировалось eridan7; 21.10.2014 в 11:17.

У наставника anna-stolyarova житель Идеального Мира

на Альтаире та же ситуация. Все уже знают основы и твинов друг друга. Вплоть до того, что кто кем работает, где живет и тд. Прям большая деревня.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Когда топ 2 клан на ТВ собирает 40 человек это говорит о многом. До объединения на Таре делать ПВП игрокам нечего.

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Про донат молчу, он то есть, но его слишком не хватает на такой разжившийся серв.
    Может кто советов даст, как играть на старых серверах новым персонажем? Я бы тогда присоединилась к Тару, игрок активный, все дела. Просто хочется стать кем - то, а не просто крабом... Почти удавалось на других серверах. Не знаю, почему почти.
    Если про Тару, то все зависит от Ваших желаний. Народу на нуболевелах мало, но быстро качнуться до 100+ можно, в уф вроде собирают, есть несколько ПВЕ кланов с кх, попасть в них не трудно. С массовым ПВП сейчас никак. Доната на уровне 500р в месяц в принципе хватит для получения минимального (чтоб не с плюхи улетать) ПВП шмота если донатить под акции и крабить кх в течении года.
    Наличие на серве пух р9р3 тоже расстраивает.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Наличие на серве пух р9р3 тоже расстраивает.
    Хм, можете сказать куда и на каких условиях (по шмоту и т.д) могут на 100+ взять Мага?
    + это же какая должна быть точка на шмоте, чтобы жить под персонажами с р9р3? Год, ладно, хорошо. Я просто решила вернуться в игру и создать более менее достойную основу, с которой в будущем смогу переносить шмот на персонажа новой расы, если таковой выйдет конечно.
    + чтобы просто поиграть. Поучавствовать на ТВ, нормально себя чувствовать на БД. Чтобы в различные заведения вроде Циты и Храма Стихий + нирки брали.
    На новом сервере в принципе этого добиться будет не так сложно. А тут... боюсь просто ваших переточек с р9р3.
    В ожидании новой расы.

Врятле администрация в конце года будет заниматься подобными предложениями. Надо выйти на хорошие финансовые результаты, по-этому будут донат акции в максимальном количестве, в добавок готовится обнова.
    Но в принципе, что в предыдущей теме отписывался, что тут отпишусь, тара учахла, даешь нам миру/альтаир.

Опытный akventius житель Идеального Мира Аватар для akventius

Я за объединение)

Закрытая тема
Страница 4 из 85 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права