Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 199
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Спасибо за акцию, даже не ожидал, что так быстро введут
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 24.10.2014 в 17:00.

У наставника boobaloo3 на дне Реки Малиновок

Хотел насоздавать акков, чтоб на холявку, а нет, после 4 аккаунтов не дает региться. Беда печаль

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Вангую на ноябрьских рейтах скуп восприков по 700-800к

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

у нас сейчас 1.5кк воспры)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ну ничего ж себе, вновь так быстро ввели, ещё и призы за халявные попытки сделали более ценными, ещё и конфеты, вроде, не порезали.
    Спасибо большое. Кому надо - оценят.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    у нас сейчас 1.5кк воспры)
    Это сейчас. По окончанию акции обрушится цена до 1,1кк. А на ноябрьских рейтах и еще ниже рухнет. Думаю, 800к вполне себе оправданный прогноз. И да, я же написал, что скуп таким будет

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Это сейчас. По окончанию акции обрушится цена до 1,1кк. А на ноябрьских рейтах и еще ниже рухнет. Думаю, 800к вполне себе оправданный прогноз. И да, я же написал, что скуп таким будет
    Дешевле восприяшки и чудики- счастливее я.
    Я хочу себе сансару!
    /нубосик в нубопошане/

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Люди добрые. Как отключить музыку этой мексиканской кукарачи? Что бы раз и навсегда? После обновления страницы, эта гадость опять играет. Перезагрузка браузера, опять играет. Это дико раздражает.
    Блиин, ещё из призов нашивки убрали Нафига мне ваши чудики нужны? Уже давно весь шмот отсансаренный.
    Последний раз редактировалось Makiawelli; 24.10.2014 в 19:36.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

2 раза тянул коробки за 5500 конфет, и два раза шары водного дракона точка +10, еще буду 2раза тянуть щас хочу божественный свиток

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

1 я заметил, что сами купоны (например на воспры/чудики) привязаны?)) Т.е. с каждого твина придётся сначала обменять купоны на призы и только потом можно передать на основу. И хорошо ещё если обмен можно будет совершить с маленьких уровней. В общем схитрили немного в этот раз-добавили гемороя твиноводам LOL
    Кстати,если не сложно, модеры, ответте - с какого уровня можно будет отвязать талоны? =)
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права