Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 95
    Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

в чеМ, конкретно? я тебе уже факты пишу. И снова не так Или печально что вы по сути мымрам пока не интересны, шансов и без вас немного, или что вы помогаете инсу, тупо потому,что он решил перестраховаться?

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Факты говоришь? Ты там был, свечку держал, разговор записывал? Не думаю, что тебе Рил сказал, куда был послан Инс со своими предложениями. Почему ставки на вас идут, ты ранее сам уже отвечал - ровным счетом по тем же причинам, по которым вы на нас ставите - ибо ставить больше некуда. Вы не так давно даблили нас с ультрой, но однако в сговоре Лося с Инсом никто почему то не писал. И если Инс решает уговорить Рила помочь ему...правда пока не понятно чем помочь и для чего помочь (вы вроде итак не особо много шансев имеете), то для начала может стоить вар между нами с ультрой закрыть? Но такая сложная мысль, похоже, вам там в голову прийти не может.

Делай что хочешь - таков весь закон.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

я спрашивал в вт Рила,что он хочет за то,чтобы хотя бы не мешать на гвг с ультрой нам. Я даже помогать не просил, начал в свое время с минимума. Он не смог ничего придумать. Но сказал, что инс приходил в этот же день к нему с просьбой даблить. Наблюдая картину не 1ю неделю, могу сказать, что предложение принято. Не придумал, потому что откровенность за откровенность была, т.е. прямо сказал, ждет развала мымр (с чего мымрам развалиться я так и не понял). А если не мешать мымрам или тем более помогать, то мымры не развалятся в его понимании,а значит одни минусы для него. Мелочность и глупость, увы это так

Руми, бесполезно общаться в ближайший месяц. Вы будете дальше идти за инсом. Ты дальше видишь один негатив мой к БРам, хоть его и нет. Может когда-нибудь для себя смогу понять, в чем так тебя обидели мымры, что ты готов обидеться на любой пост.

Завтра к вечеру доберусь до компа, пока диалог заканчиваю

Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

А ведь у вас был шанс договориться.
    Вот мне интересно, если БР не третья сила Персея, то какая?
    P.S.: не крабовый персей, а персеевские крабики.
    Гидра/Hurricane/Исцелинка
    Рефералка
    Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта.

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Руми, буквально неделю назад Инс просил даблить Мымр у Вашей ВТ, все уже в курсе кроме тебя.
    А почему просил? Может потому что они фулку с трудом на ГВГ собирают? Акку раздербанили? Не знаю. Можешь занятся этим вопросом.
    Лось не ник, а состояние моей души

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Вот из мухи слона делаете, каждый пытается выставить своего собеседника какахой, но все же логично, мымры ставят на бр потому что пока не затащат ультру ( смею предположить когда отобьют атаку ультры, поставят на них чтоб закрепить свою позицию как сильнейший клан если даже на время) бр ставят на мымров потому что ультру точно не смогут победить, нет смысла в этом, еще причина это выгода от распадамымр что уже было сказано, и еще у вас нет альянса для дабла вы все вар кланы и в данной ситуации каждый выбирает что выгоднее ему
    Хотя что союз был что вар между ультрой и бр особо не изменилось ничего кроме вроде 2 атак на бр и слива в мире как вар клана иногда) каждый выбрал из вар клана наислабейшего оппонента вуаля
    Ваш кэп)

Цитата Сообщение от miss_charlie Посмотреть сообщение
    А ведь у вас был шанс договориться.
    Вот мне интересно, если БР не третья сила Персея, то какая?
    Каких-либо шансев договорится не было изначально. Единственное условие договора по Лосю - рип бр и вливание в мымры, пусть и с распределением офицерских должностей, но такой вариант никого из бр не устроит. А на новый нейтральный проект не согласны уже мымры. Типичный разговор глухого со слепым.
    Про 3ю силу - я уже раза 2 задал этот вопрос. Вместо ответа пошла игра в термины "3я сила", "3-й по силе"...я прекрасно понимаю разницу терминов, но никто так и не смог назвать кланы, которые смогут нас подвинуть с этих обоих позиций. Была как-то попытка карпов закрепиться во втором показателе - она провалилась. Потом был реализован план Лося по развалу карпов с последующим всасыванием их останков к себе. Сейчас карпов я даже на карте не встречаю, видимо клан уже совсем рип, а чего-то стоящие игроки с заголовком "Memories" бегают. Жаль, что мЯфк не учел опыт их предшественников - все, кто тесно имеют дело с мымрами в конечном итоге заканчивают в их составе с развалом своего родного клана.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Каких-либо шансев договорится не было изначально. Единственное условие договора по Лосю - рип бр и вливание в мымры, пусть и с распределением офицерских должностей, но такой вариант никого из бр не устроит. А на новый нейтральный проект не согласны уже мымры. Типичный разговор глухого со слепым.
    Про 3ю силу - я уже раза 2 задал этот вопрос. Вместо ответа пошла игра в термины "3я сила", "3-й по силе"...я прекрасно понимаю разницу терминов, но никто так и не смог назвать кланы, которые смогут нас подвинуть с этих обоих позиций. Была как-то попытка карпов закрепиться во втором показателе - она провалилась. Потом был реализован план Лося по развалу карпов с последующим всасыванием их останков к себе. Сейчас карпов я даже на карте не встречаю, видимо клан уже совсем рип, а чего-то стоящие игроки с заголовком "Memories" бегают. Жаль, что мЯфк не учел опыт их предшественников - все, кто тесно имеют дело с мымрами в конечном итоге заканчивают в их составе с развалом своего родного клана.
    Воу воу, в какие дебри ты полезла.
    По поводу договоренности - у вас там была ОГРОМНАЯ полемика на эту тему с достаточно интересными позициями и прочей чехерней. Вам пытались лишь доказать, что создание НОВОГО клана хотя бы экономически не выгодно и что это можно сделать на базе уже существующего клана (в данном случае мымр), проведя манипуляции по составу и офицерам ровно такие же, какие бы вы проводили в случае сбора в новом клане. Ну ваша сторона в один голос стала утверждать, что это чистый рип бр и блаблабла, опуская, что в нынешних реалиях лишняя трата в сторону (как минимум) 262,5кк - крайне печальный вариант. Даже исходя из того же кх - его постановка, раскачка и так далее - денег и времени уйдет дохренища, даже срать на деньги, ВРЕМЕНИ уйдет дохренища, и вместо того, чтобы через 3 дня все могли уже спокойно рачить кх, вы будете 6 дней сидеть и сосать лапу.
    Далее. Серьезно, вы не тянете на третью силу сейчас. Скорее на аку ультры тянете.
    И не приплетай сюда карпов, ну. У мяфка была отличная возможность поднять клан, воспользовавшись нашей дистриктовской помощью и советами. Но сначала он решил, что круто ноунеймному клану ставить топовые замашки, а потом и вовсе забил на клан большой и толстый. В итоге народец сначала по чуть-чуть, а потом и крупным потоком оттуда повалил. САМ. Без чьих-либо уговоров.
    Вот и мы сидели-сидели, думали-думали, к кому идти - мымрикам или бр, посмотрели на их действия, почитали их посты и выбрали. Пока не жалеем.

Не, вот серьезно, я радовался, когда Рил разорвал союз с ультрой и решил НАКОНЕЦ-ТО повести клан по своей дорожке, но сейчас БРы стали все теми же подсосами ультры, какими были во время союза. Даже в морае летают всегда вместе, друг на друга не агрятся

Колючая сущность лажности

Еж, тебя в мымрах напоили волшебной жидкостью, разжижающей мозги?
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Ёж, ты бы вообще сюда не лез...может бр и были "подсосами" ультры, хотя не припомню, чтобы я хоть когда-то тебя оскорблял, но по крайней мере они еще существуют, а все кланы, где был ты - канули в историю. Кстати, отчасти хорошо, что ты стал "твоё слово выше" у Лося, тайный агент Штирлиц может развалит и мымры.
    По части экономики - посмотрим, где ваша экономика будет, когда вы всех тер лишитесь. Благо, это время не за горами. Может тогда с мымрами и появится смысл о чем то поговорить.

P.S. Насчет морая - случаев, когда мымры с ультрой делают ежи в мл\морае на пару, я могу перечислить тонну. Крабы на то и крабы, чтобы крабить, а не воевать.

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права