Страница 4 из 43 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 426
    У наставника draiverok житель Идеального Мира Аватар для draiverok

Tenarion - всем итак понятно что, во первых хорды пошли на ГО, во вторых это на руку АДу - даблы еще никогда не проходили чтоб ктото не лишался терры, ну и в третьих вполне закономерно что хорды как и АД знали куда будут ставить на этой неделе, поэтому не удивляюсь, что РРРФ также сделали трипл на хордов... интересно другое, как будет развиватся ТВ на протяжении 3-х дней... только вот троли наши чтото на этой неделе затихли, видать всем не понравилось что получилось со ставками......, вот и сидят молчать т.к. бравадства нет никакого.....
    фейт - однозначно по моему мнению будут дефить АД, с хордами тягатся не имеет смысла, всем понятно что хорды на данный момент сильнее фейт.
    хорды - отдадут терру равензам, но т.к. ТВ будет проходить днем в субботу, тут еще неизвестно что получится в итоге, если наберут онлайн то думаю - от фейт и реборнов отдефятся...
    реборны - вот тут, уже совсем интресно, куда им пойти дефить - решать только им....
    Последний раз редактировалось draiverok; 06.03.2009 в 00:35.

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Ставки вообще увлекательными оказались А все ванги наверное притихли так как от такого количества версий в голове их мозг просто не выдержал и взорвался А вообще скоро начнется мой обстрел легушек на экваторе (на правах рекламы)

P.s. Политику Cтренж я до сих пор не понял, если кричалось о священной войне против Фейт почему же ставка была зделана на Реборн ? Причем итог оказался не удачен. Самое удачное былобы ставить на 31-ю терру, пускай её и перебьют, но зато хоть какие-то деньги можно былобы выманить
    Последний раз редактировалось bk201; 06.03.2009 в 00:45.
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Помнится, не так давно предсказывали, что будут делать хорды с триплом. И все дружно облажались. Поэтому, умные ванги молчат. А неумные может и лопнули.
    С неудобными дневными ТВ вопрос скорее в явке. Посмотрим, кто чего сможет собрать.

И Реборнам удачи, конечно.

p.s. завтра ещё посмотрим, не преподнесет ли нивал сурприза в виде нелетной погоды...
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 06.03.2009 в 02:49.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от draiverok Посмотреть сообщение
    Tenarion - всем итак понятно что, во первых хорды пошли на ГО, во вторых это на руку АДу - даблы еще никогда не проходили чтоб ктото не лишался терры, ну и в третьих вполне закономерно что хорды как и АД знали куда будут ставить на этой неделе, поэтому не удивляюсь, что РРРФ также сделали трипл на хордов... интересно другое, как будет развиватся ТВ на протяжении 3-х дней...
    Все это само собой разумеется.
    Непонятно только - почему в начале сообщения стоит мой ник, я вроде как ничего из вышеописанного не опровергал.

Если Хорды пошли на ГО, то нет разницы по 26 они бы прошли или по 21, а нам откатные кланы задействовать не хотелось, особенно теряя деньги.
    А если не 21 или 26, то у них все равно была куча вариантов на гарантированную атаку.
    Привязались к терре атакой и славно.

Деф конечно будет от АД.

Цитата Сообщение от bk201 Посмотреть сообщение

Политику Cтренж я до сих пор не понял, если кричалось о священной войне против Фейт почему же ставка была зделана на Реборн ? Причем итог оказался не удачен.
    Хороший сон укрепляет боевой дух.
    Хорошая еда укрепляет боевой дух.
    Хорошие деньги укрепляют боевой дух.
    А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника ZarkaPw житель Идеального Мира Аватар для ZarkaPw

эх, народ, праздники ведь , а тут наше ТВ + другие оч даже интересные

хоть сиди и из дому не выходи..

очень, ну очень интересно на реборнов посмотреть
    друлька 80+..

У наставника NormaN777 житель Идеального Мира Аватар для NormaN777

я очень сомневаюсь что академия хордов что то может противопоставить реборнам вынесут их минут за 10.найтсан неплохой клан но не топовый были бы вы 1 на 1 с реборном от вас бы камня на камне не оставили т.к нет опыта в таких тв да и силы совсем не в вашу пользу.если будет грамотный деф стороны реборна то могут и при своих остатся. По поводу фэйт скажу для нас дабл неприятен (тем более такой) терру мы скорее всего потеряем но постараемся отбить гп у хордов

Тока что заметил, что Стрингов опять прокатили с атакой, причем на этот раз свои )
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Тока что заметил, что Стрингов опять прокатили с атакой, причем на этот раз свои )
    Недалекий популизм. Или неудачная провокация. А скорее и первое, и второе.

Выводы будут сделаны после этих ТВ Реборнов. Ибо каждое из этих ТВ мы увидим.
    Пока еще есть сомнения...

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Вот пост выше как раз и есть провокация )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Не надо недооценивать Реборнов.
    У них есть опыт, игроки и главное - онлайн и желание.
    Лично я верю в Ваймса
    Конечно у них нет пока опыта деффа при дабле, но ведь надо когда то и начинать? И хорошо что противники пока не из сильнейших.
    Даже в случае потери одной терры - ничего страшного не произойдет. Полученный опыт гораздо ценнее этой терры. Ведь они всегда смогут отобрать ее в зад))

Пы. Сы.
    На этот раз мы не оказались в трипле против Хордов. Но главное - есть сам трипл и причем весьма интересный. Селидору придется поломать голову при выборе противников и терр для деффа. Надеюсь на итог - минус две терры. Все таки два города и ключевая 16я зона.
    Последний раз редактировалось Cess; 06.03.2009 в 14:20.

Страница 4 из 43 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права