Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Прокачку 105х3 никто не отменял, а в уф без консты/гарпии ходить проблематично.
    Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Угу, давайте каждому нубу в 90 грине противопоставлять нормально одетых персонажей.
    Безотносительно гарпии: нубу в 90 грине 105х3 вообще никаким боком ни зачем не упало. Да и +/- не нубу тоже. Это нужно только для пвп. А для этого гораздо удобнее таскать за собой ту же обезьяну - она хоть тоже покачается)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

О боже, сколько можно. Игрок не бывает и ПВП и ПВЕ, никогда, ни при каких условиях, систематическое хождение на БД и редкие стычки с пмсными топами никого не делают ПВП игроком, это внутри человека, а хождение на ежи соло в нирку и цитадель не делают игрока ПВЕ. У человека есть желание быть всегда победителем или его нет. Это я к чему: я играю 6 лет, 105-103-103, у меня все легенды, я хожу всегда на БД. Я чисто ПВЕ игрок. И если мне вот прямо сейчас пришлось бы отказаться от гарпии или макаки, я бы не задумываясь отказалась от макаки, мне как ПВЕ игроку гарпия необходима. А вот кто мне ну совсем не сдался это феня, ни рыба,ни мясо,даже менее дамажна чем макака. Та вот что бы выбрать пета надо для себя решить ПВЕ Вы или ПВП. И это от лвл ну никак никак не зависит. И извините конечно,но вот и Мираж и Rainbow, не в обиду скажу это ПВП игроки, и конечно они всегда будут считать гарпию предметом не первой необходимости.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 29.11.2014 в 19:55.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Первые шаги Korum666 на дне Реки Малиновок

А если между гарпой и корги выбирать? Чисто пве друле. Что тогда лучше?

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Korum666 Посмотреть сообщение
    Гарпию(10 их)

Первые шаги Korum666 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ArticunoIce Посмотреть сообщение
    Гарпию(10 их)
    10 их? Этотты о чем?

Развивающийся bizly на скользкой дорожке

минимальная длина ответа в сообщении на форуме 10 символов. в слове "гарпию" - 6. (10 их) это дополнение 6ти символов до минимального розмера сообщения.

по теме - плюс к гарпии.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от Korum666 Посмотреть сообщение
    Гарпию. И только её.

У наставника vovacatvs на дне Реки Малиновок

С гарпой норм в 3 хроно качатся,

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права