Закрытая тема
Страница 4 из 86 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 854
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Напомни-ка про меня... Мне казалось, что я старался быть корректен в терминах. Даже про Изоленту не всегда говорил, хотя почти никто иначе ги и не называл. Не вижу смысла за спиной мусолить грязь без причины. Единственное, что помню, когда принималось какое-то глупое, с моей точки зрения решение или правило у противника, говорил "дебилы". Но всегда это было связано с каким-то действием, а не просто так... "Привет, жопсы". "Там хочет кто-нить пару жопсов вальнуть?". Самого патриота взяли, однако...
    В поры своего возбуждения, ты, что только не говорил) Ну а так, я эту тему не поднимал, просто намекнул, что все хороши...

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В поры своего возбуждения, ты, что только не говорил) Ну а так, я эту тему не поднимал, просто намекнул, что все хороши...
    Приведи пример, ибо мне кажется, что ты малость бредишь... или слегка брешешь ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Приведи пример, ибо мне кажется, что ты малость бредишь... или слегка брешешь ))
    Ну хотя бы вспомни старый форум, где тя омник, мыльный и хейз "дружески" присовали и как ты отвечал) А, так вам если даже скрины показать, вы все равно какую-то отмазку придумаете, так, что смысл тратить время)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

А, ты адекватно перечить посты можешь?) Я этот разговор не начинал, гавкаете в основном вы...)

Ниже пример, раз ты дальше своего носа не видишь) Я так-то вобще сидел мирно, про винтаж рассуждал)
    Ты перестал себя мирно вести, с тех пор как тебя задели за живое. Нравится-ок.

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ты перестал себя мирно вести, с тех пор как тебя задели за живое. Нравится-ок.
    Кто задел?) Вы какие-то клише мне приписываете, хотя я в отличие от вас, практически всегда себя корректно веду

Кто задел?) Вы какие-то клише мне приписываете, хотя я в отличие от вас, практически всегда себя корректно веду
    Ты прекрасно знаешь кто. Я ничего тебе не приписываю. Я помню каким ты был,и вижу каким ты стал. Мы всегда были по разные стороны-мнению моему меняться причин вроде бы нету необъективных...

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Так что? Рамиро даже без заявки взяли?
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Ты прекрасно знаешь кто. Я ничего тебе не приписываю. Я помню каким ты был,и вижу каким ты стал. Мы всегда были по разные стороны-мнению моему меняться причин вроде бы нету необъективных...
    Ты был в вишне и не воспринимал так серьезно, все, что я писал про инсов, а писал, я это всегда) Так же и омник ся вел, а как вступили, мы вас потеряли...

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Так что? Рамиро даже без заявки взяли?
    Общее собрание было, там решили)

Ты был в вишне и не воспринимал так серьезно, все, что я писал про инсов, так же и омник ся вел, а как вступили, мы вас потеряли...
    Можно узнать в чем лично ты меня потерял?

Можно узнать в чем лично ты меня потерял?
    Ну сейчас вы все как под копирку, говорите одно, не видите очевидных вещей, защита клана прежде сего, если наш то хорош, если враг, то он плох)

Закрытая тема
Страница 4 из 86 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права