Почитал, увидел сравнение игры и реала. Вопросов о адекватности больше нет.
Результаты опроса: Кто адекватен?
- Голосовавшие
- 250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 292
Тема: Об адекватности.
-
16.12.2014 14:47 #31"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
16.12.2014 15:04 #32
Если человек в онлайн-игре ведет себя как говно, то это как нельзя лучше отображает всю его скрытую сущность, т.к. сдесь тебя никто не знает, и никто не даст тебе в морду за то, что ты решил сделать что-то так как тебе захотелось (в даном случае имеется ввиду неадекватное поведение во всех его аспектах). Такая безнаказанность и побуждает некоторых индивидуумов показать себя настоящего, а не только лишь ту "маску" которую он носит в реале, боясь быть наказанным за свое поведение.
Если бы в ПВ не существовало средств защиты ПК-шников от дропа (замок, карты жизни и т.п.), а само наказание было бы суровее, то большинству этих неадекватов резко перехотелось бы устраивать произвол где ни попадя, опасаясь за свою шкуру.
P.S. Хочу обратить внимание некоторых, которые не понимают суть вопроса:
Это вам не обычная оффлайновая РПГшка типа Скайрима или той же Готики, где можно было спокойно вырезать практически полностью всё население городов особо не парясь о последствиях. Сдесь вы взаимодействуете с реальными людьми посредством виртуального мира, а не с электронными болванчиками с Искуственным Интеллектом.
Ваше отношение к другим игрокам очень четко отражает ваше отношение ко всем остальным людям ... просто вы этого не показываете, что бы не усложнять себе жизнь.Последний раз редактировалось Vesper_UA; 16.12.2014 в 15:11.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
16.12.2014 15:23 #33
Игра позволяет ПК на уровнях 30+, в некоторых локациях. Всё. Разговоры и допустимости и т.д. излишни.
Адекватность, для меня, так это если тебя не устраивает игра, так и не играй."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
24.05.2016 03:56 #34
пкашить тоже надо по человечески .
чтобы люди не уходили с серва , а то в один прекрасный момент зайдёшь в игру и будешь как на омеге и андромеде играть один )))))
я всегда извиняюсь и не довожу дело до крайности , чтобы люди понимали что это просто фан от скуки .
тут человек правильно сказал - Кинут вам кирпич на улице по тыкве и скажут - чувак ,ты просто даун
-
24.05.2016 03:58 #35
практически все сервера страдают новым набором , потому что достали старики со своим тупым понятием .
итог , все ушли на луну .
-
24.05.2016 06:03 #36
Адекватность - соответствие. Действие, выполненное в соответствии с каким-либо другим действием. Нападать без причины - неадекватность. Или адекватность психически нездорового человека: меня обидели там, я тут отомщу.
Сравнение пк с дождиком. Примерно так и воспринимаю. Точнее как кучку дерьма, в которое нечаянно наступил. Расстраивает, но что с кучки взять? И да, игрок осознанно этой кучкой дерьма становится. Его никто не заставляет.
Ну и совсем кратко. У нашей уборщицы было прекрасное выражение для такого рода людей: "Его послать некому". А очень хочется, видимо.
-
24.05.2016 06:27 #37
Поясните, адекватные люди, а то я уже сомневаюсь адекватная ли я! в мл делаю повозку, бью всегда по мобам, те кто флагаются, естественно получают от массов. После их слива всегда наблюдаю синий чат о том, как мне в жизни не повезло и как нас "неадекватов" этот мир держит. Еще слова нежноости часто получаешь от тех, кто прям перед тобой льдинки выкапывает, когда у тебя отступы!! а потом кричат какого фига ты меня станешь и не дай бог критануть и убить наглеца, заноет весь пм, так и кто тут неадекватен? П.С. есть же много игр "шутеры" так называемые, вы там тоже после своей смерти плачете и материтесь? нет? так почему пв исключение?) ессть много игр аля "симсоны", где вас никто не будет трогать и убивать)) А в игре как и в жизни много "разных" людей, которые неадекватны и адекватны! и что теперь?) в жизни мы их обходим стороной, почему в игре это нельзя сделать?
-
24.05.2016 06:41 #38
сильные сливают слабых этим они вырожаются и подымают самооценку)мол типо что я зря крабил и донил?!))) НО!на каждого сильного найдется еще сильнее)
-
24.05.2016 06:55 #39
-
24.05.2016 07:04 #40
Поясняю: ты неадекватная. Бьешь массом по мобам - включи щиты на белых игроков, или бери их в пати, они не обязаны страдать от твоих массов. Для зачета квеста по повозке достаточно убить одного моба, а не всех. Сугробы респятся через 15 секунд, так ли обязательно агриться на человека, который выкапывает его у тебя под носом? Ты похожа на глупого пешехода, который не дожидаясь зеленого цвета, перебегает дорогу, потому что "торопится". Обычно такие дурачки, которые экономят на секундах, потом долго на больничной койке валяются.
А может лучше тебе обходить стороной нормальных людей, а не им тебя?Последний раз редактировалось Fasoly; 24.05.2016 в 07:24.