Результаты опроса: Лучший страж 2014

Голосовавшие
380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • following

15 3.95%
  • Instar

3 0.79%
  • Insane

17 4.47%
  • Gexogen

76 20.00%
  • SlowSnow

8 2.11%
  • Чикастрел

16 4.21%
  • Spam_BLR

86 22.63%
  • Ховер

73 19.21%
  • Фавн

3 0.79%
  • Kira<3

83 21.84%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67

.......И снова здравствуйте ! почитал я ваши посты и они меня приятно порадовали , да так порадовали, что не смог удержаться от написания вам пламенного привета и подлить маслица в огонь . И так начнем .........
    Друже гексоген , помнится в прошлом году , когда ты учинил такой же опрос ,ты был несколько скромнее и более адекватно оценивал свои силы -тебе не терпится добавить в свою подпись "топ пвп страж 2014" ? Я тебя умоляю -можешь уже сделать эту скромную поправку под своим юзербаром , никто на эту должность и не претендует ! Конечно главные горлопаны вашего клана могут в один голос кричать ,что я криворукий или самый криворукий , даже спорить с ними не буду -нет желания ! И активность появления на замесах у меня не такая высокая как вам хотелось бы НО -а не месяц назад крикун и мега нагибатель всея пв с ником илюша упал от меня в дуэли на сгд ? когда вы прибежали посмотреть на это ну наверно половиной клана , жаль я не фрапсил тогда ведь отнекиваться будете 100% , чтож не выложили ваши съемки ? или аналог ему чел с ником хока , такой же крикун и ПМный скулежник , который ,все таки упал на згд и был заснят ! а можно поинтересоваться -ты выпросил у своего ЧУВдестного мастера деньги на перенос +10 или так и бегаешь с +7 ? а твой соклан страж на буку Фу -он так и бегает с янтарками в шмоте или приложил все усилия для раскачки мега дамажного пернатого твинка ? Для доброй четверти вашего клана надо учередить титул главный авиатор 2014 , ой прастите вы же называете это грамотный кайт , наверно я перестал понимать в этом вопросе ,как жаль............ кого же я забыл ........ а вот кого . Мсье не криворукий и никогда не разводящийся на джина , да да это я тебе диаболус! если ты в совершенстве освоил переодевалку из всеми нами известной програмки , это не значит что ты выпрямил руки ! Может пвпшним но для верности забьем верхние 4 ряда инвентаря аптекой и ГСНками ? А теперь можете набрать в руки все то что выделилось из вас во время чтения моего поста и попробовать меня этим закидать ! Я даю вам установку начать брызгать слюной , доказывая свою правоту !
    За сим желаю откланяться , ваш горячо любимый криворукий страж УДАН

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Антоха, шикардос!

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    .......И снова здравствуйте ! почитал я ваши посты и они меня приятно порадовали , да так порадовали, что не смог удержаться от написания вам пламенного привета и подлить маслица в огонь . И так начнем .........
    Друже гексоген , помнится в прошлом году , когда ты учинил такой же опрос ,ты был несколько скромнее и более адекватно оценивал свои силы -тебе не терпится добавить в свою подпись "топ пвп страж 2014" ? Я тебя умоляю -можешь уже сделать эту скромную поправку под своим юзербаром , никто на эту должность и не претендует ! Конечно главные горлопаны вашего клана могут в один голос кричать ,что я криворукий или самый криворукий , даже спорить с ними не буду -нет желания ! И активность появления на замесах у меня не такая высокая как вам хотелось бы НО -а не месяц назад крикун и мега нагибатель всея пв с ником илюша упал от меня в дуэли на сгд ? когда вы прибежали посмотреть на это ну наверно половиной клана , жаль я не фрапсил тогда ведь отнекиваться будете 100% , чтож не выложили ваши съемки ? или аналог ему чел с ником хока , такой же крикун и ПМный скулежник , который ,все таки упал на згд и был заснят ! а можно поинтересоваться -ты выпросил у своего ЧУВдестного мастера деньги на перенос +10 или так и бегаешь с +7 ? а твой соклан страж на буку Фу -он так и бегает с янтарками в шмоте или приложил все усилия для раскачки мега дамажного пернатого твинка ? Для доброй четверти вашего клана надо учередить титул главный авиатор 2014 , ой прастите вы же называете это грамотный кайт , наверно я перестал понимать в этом вопросе ,как жаль............ кого же я забыл ........ а вот кого . Мсье не криворукий и никогда не разводящийся на джина , да да это я тебе диаболус! если ты в совершенстве освоил переодевалку из всеми нами известной програмки , это не значит что ты выпрямил руки ! Может пвпшним но для верности забьем верхние 4 ряда инвентаря аптекой и ГСНками ? А теперь можете набрать в руки все то что выделилось из вас во время чтения моего поста и попробовать меня этим закидать ! Я даю вам установку начать брызгать слюной , доказывая свою правоту !
    не , ну то что онт прожкой пользуется я тоже заметил) А по сабжу-честно скажу, пофиг на эти ТОП опросы) Все равно будут побеждать разные Вардены и Лохари, ибо из за того что у них топ кланы и замесы, они типа активнее других, а еще МОЛИТЕСЯ , сокланы которого даже не знают про его существование, супер активность просто...ну да ладно, интересно , если бы я не сидел в концах и дальше,я бы попал в опросник как в прошлом году ? ))
    Пы сы-если бы не Хрон, отдал бы свой голос Вове ( Хосе) , ибо знаю какими силами он одевался и развивался. Он играл, а не заходил ради пвп 1 на 1, или что бы перевести голд на аук, как некоторые.
    Последний раз редактировалось slayer2828; 09.12.2014 в 23:47.

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Хотя не, отвечу полностью на все мвсли данного сообщения;
    1)прошлом году создавал опрос не я, так что извольте
    2)слысл выкладывать 1но пвп, после которого ты просто ушел в релог?
    3)по твоему наш клан состоит из 10 человек? Иак чо вв гвг не тащите? Против 1 пати
    4)тебе какая разница какая у меня точка 7 или 10? Твой перс или чо?
    5)тебе какая разница какого перса развивает человек? Тебе развивает шоль?
    6)крики по поводу миракли где то я слышал, кажется от Веста, ток одна проблема в миракле,на сколько знаю, нет ничего имунищего дебафв сикера+ по поводу свапа: в танце нельзя свапаит шмот
    7)зачем нам брызгать на тебя чем то? Лично я с удовольствием читаю такие огненные сообщения
    Последний раз редактировалось CAWOK123456789; 10.12.2014 в 00:32.

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Удан обиделся и решил 100+ аков голоснуть?
    Последний раз редактировалось CAWOK123456789; 15.12.2014 в 01:34.

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Развивающийся MiKki634 житель Идеального Мира Аватар для MiKki634

мдя.Забавненький пост получился однако
    \Hermi\

Любопытный KauMaH1992 на скользкой дорожке

Это когда у меня столько голосов стало??

Развивающийся BaHo0 житель Идеального Мира

за киру больше голосов,чем за гекса?@H@H@H@H@H@H@@H

Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

какой опрос, такие и результаты

У наставника Mamzelrina житель Идеального Мира Аватар для Mamzelrina

а куда дели того же DarkSider'a вроде сикер неплохой ,да и в топе бд светится ,а я особо ничего из себя не представляю ,да и активность на серваке уже потеряла хD
    P.S. ну и да спасибо людям которые голосовали за поддержку О.о

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права