Закрытая тема
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 209

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    скорее ред-либеры+ светлый или просто либеры-ред. я бы посмотрел на битву 2 х этих кланов. причем серьезную битву, в оба клана фул составом. вот это месиво будет "какой то смайл"
    я ради такого даже в игру зайду и пойду на гвг )

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Red face

ну я бы глянула на ставку и почитала бы потом мир, наскринила бы прикольных комментов)
    а так... врядли гвг будет интересное или слишком уж длительное, но я бы поучаствовала, даже райским персом))))
    Fifty Shades of RED

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    в чем прикол правки коммента на атлантов и севенов? вроде как мы тянем обоих... и даже не в одну атаку падаем, если пытаемся сразу все охватить одной почти фулкой^^

а вообще. я манала такие гвг. 3 гвг в один день минус платина. нихатю. денех неть даже на смайлы. я пичалюсь((( хочу чтоб как раньше - 4 недели с 2 гвг, минус бронза *_*
    Это тебе не в кч пиндеть))

В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревно не мешает, ты не меняешься^^
    Fifty Shades of RED

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Просто глядя на жазнь альтаира только по форуму выглядит как...блин, даже не знаю как описать.как во втором старкрафте. 2 фракции людей срутся друг с другом, но при этом и тех и других в итоге начинает пожирать улей зергов.
    Чую чрез пол гда будет 3-4 свободные теры, за которые будут так же драться либеры-светлые-севены-атлантида, а все остальное захвачено редами. И как бы даже не понятно, когда они успели все захватить))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Обсуждались гипотетические бои Либеров с Редом, как я понимаю. Не думаю, что они будут эпичнее боев Светлый - Ред. Все также и будет происходить в одну атаку. Хотели бы Реды захватить всю карту - они бы это сделали давно. Я вот наоборот вижу живое противостояние РЕД-ВТФ, только в изощренном виде - Либеры+ Атлантида (преемники распавшегося ВТФ) против Светлого (преемник скучающего РЕДа, там же есть сколько-то твинов). Севенов только не знаю, за какую сторону впереть в этой схеме)) Так что противостояние живо на Альтаире, осталось этим троим между собой вар запилить в миру, чтоб замесы 100 на 100 и погнали)
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 14.12.2014 в 19:04.

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревно не мешает, ты не меняешься^^
    а ты кроме писанины в кч разве умеешь что-то делать? или тратиться на расходники для тебя нонсенс? Оо
    у меня иногда и по платине за гвг уходило и даже больше(ну в старые добрые времена)

А ты меня так хорошо знаешь, что берешься судить, что я умею, а что нет? Врядли.
    Так что держи свое, несомненно бесценное и очень объективное, мнение при себе)
    Fifty Shades of RED

я долго был с тобой в клане и знаю, что говорю

Закрытая тема
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права