Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40
    Любопытный Rikki_Tikki житель Идеального Мира

Общался с Волей. Бьют себя в грудь, что это не они=)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Информацию отдал куда нужно
    Но чую я,что провайдер косячит.

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Ну, не знаю. На воле говорят, что с их стороны всё нормально, это проблема самой игры. Как всегда, короче. В саппорте молчат, продолжаю летать.

Любопытный Rikki_Tikki житель Идеального Мира

Собрался с силами и сделал все тесты присланные мне службой поддержки PW. Буду ждать ответ=)

Развивающийся SunJui житель Идеального Мира Аватар для SunJui

В субботу и воскресенье была такая же проблема. Вылеты каждые 5-15 минут. Играть просто невозможно было. Думала, что что-то у мэйловцев не так, но в клане поспрашивала, у всех всё хорошо было, решила, что провайдер. И тоже, Киев, Воля. Но сегодня всё нормально было, даже на медитации всю ночь простояла.

Да, тоже Воля, Киев.
    Значит, таки проблема в провайдере.
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Если это не прекратится придется менять провайдера...

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Надо же, целую ночь не вылетала. Интересно, кто подсуетился. Правда ещё не вечер XD

У наставника komesanzo житель Идеального Мира

Москва, билайн, вылет каждые 1-3 минуты, все сносил и перезагружал и ничего не помогает, кто говорит вирусоиды кто говорит роутер, лично сам на роутер грешу, но еще не звонил им, бьюсь до последнего с настройками, это творится примерно с 15.12.14. нервная система в шоке, Помогите!!!!
    Audi, vide, sile. Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare.
    Aut viam inveniam, aut faciam. Aut vincere, aut mori.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от komesanzo Посмотреть сообщение
    Москва, билайн, вылет каждые 1-3 минуты, все сносил и перезагружал и ничего не помогает, кто говорит вирусоиды кто говорит роутер, лично сам на роутер грешу, но еще не звонил им, бьюсь до последнего с настройками, это творится примерно с 15.12.14. нервная система в шоке, Помогите!!!!
    Ну это уже точно единичный случай - вопросы к провайдеру.
    По поводу основной темы данного топика: Как я понимаю,проблема исчезла,т.к. сообщений уже 5 дней нет тут. Так что тему закрываю тогда.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права