+ Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 381
    Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

За чарма голосовать не буду, жену увёл казел!!111

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Что то все боги ПВП\ГВГ с Астры,за исключением Бронепоезда,Омни и нашей семейной пары друлей: Насти и Дзирта)
    Очень странно,я например, не вижу такого перекоса в пользу игроков с Астры=)
    Перекос в луках есть однозначно, но если говорить не об обвесе, то тут скорее паритет) В варах, стражах мб еще паритет.. По остальным классам проционовцы выигрывают, особенно по друськам!

ЗЫ: Клер добавила вроде всех оставшихся) Еще подумаю, если вспомню кого, тоже допишу
    Последний раз редактировалось bezyee; 19.12.2014 в 11:31.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Перекос в луках есть однозначно, но если говорить не об обвесе, то тут скорее паритет) В варах, стражах мб еще паритет.. По остальным классам проционовцы выигрывают, особенно по друськам!

ЗЫ: Клер добавила вроде всех оставшихся) Еще подумаю, если вспомню кого, тоже допишу
    Не сказал бы. Ну я играю мало-вижу луков врага только на ГВГ. Не замечал превосходства. Хотя банально одетых луков с Астры больше-Романтик,Паренек,Аксиома,ВайФай,Солист...У нас явно поменьше столь хорошо одетых лучников...

У наставника fromHE11 житель Идеального Мира

Не сказал бы. Ну я играю мало-вижу луков врага только на ГВГ. Не замечал превосходства. Хотя банально одетых луков с Астры больше-Романтик,Паренек,Аксиома,ВайФай,Солист...У нас явно поменьше столь хорошо одетых лучников...
    Так хейз так и написал про луков) У нас сильный перевес по зооморфам и синам

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Синов было куча топовых, но многие из них кончились в прошлом году(

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от fromHE11 Посмотреть сообщение
    Так хейз так и написал про луков) У нас сильный перевес по зооморфам и синам
    У нас это у кого,простите?)
    Я говорил что если бы у НА был перевес в луках,они бы тащили ГВГ. Их одетые луки почему то на ТВ выступают хуже луков Инсолент. И это отлично видно из последнего видео...

У нас это у кого,простите?)
    Я говорил что если бы у НА был перевес в луках,они бы тащили ГВГ. Их одетые луки почему то на ТВ выступают хуже луков Инсолент. И это отлично видно из последнего видео...
    На проционе. На гвг все зависит от того дают ли им работать или нет, на прошлой неделе у ваших было больше свободы

Цитата Сообщение от fromHE11 Посмотреть сообщение
    На проционе. На гвг все зависит от того дают ли им работать или нет, на прошлой неделе у ваших было больше свободы
    Ну не знаю не знаю...те же Редмавр,Гамбит,Онбоард,Чоки мало чем уступают лукам НА. А по сыгранности видим что и превосходят.

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

к синам еще Ноги можно впилить.

Ну не знаю не знаю...те же Редмавр,Гамбит,Онбоард,Чоки мало чем уступают лукам НА. А по сыгранности видим что и превосходят.
    А, по моему они много чем уступают, но тут каждый сам решает, что тут спорить)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права