+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 125

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ангелы уже сказали, что они не будут выходить на нас. Так что скоро будет увлекательнейший ГвГ сезон.

Ангелы раздадут терры Дамнедам и Джасам, чтобы сбить допы по па и пз при атаке на них. Правда в начале надо привязать Девиантсов иначе они сметут Дамнед таким макаром.
    Омник,блин,опять рассмешил,ты реально думаешь что у нас в клане остались 10 чел и не больше,что делаешь такие высокие прогнозы насчет Девианс снесет? )))))

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Ну про софт, ей богу, смешно читать от обеих сторон, ладно бы пользовались им только одни, так ведь нет. Балаган, чесслово.

Всех с новым годом, деревянной козы :0 Надеюсь, он не станет символом для многих.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    А чему меня должна была научиться история с шавками? Я вас назвал ими, в ответку целая патька караулила до 3ех ночи мл Это поражение, несомненно!
    Просто на какой-то момент, после твоего форумного общения с Тео, показалось, что ты понял как это не красиво. Видимо - нет.
    ЗЫ Да кому ты сдался, караулить тебя? Просто под руку попадался. Не думай о себе больше, чем ты того стоишь.
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чиго! Я инсов так-то люблю, без них мне бы было очень скучно в этой игре) Да и перепалки по разным темам у меня была когда еще инсы держали фул карту, а не мы)
    А вот и нет( Раньше ты был милым и толерантным, а после слияния как подменили(
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 31.12.2014 в 15:34.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Омник,блин,опять рассмешил,ты реально думаешь что у нас в клане остались 10 чел и не больше,что делаешь такие высокие прогнозы насчет Девианс снесет? )))))
    Допустим Дамнед получает 5-10 терр от НА. НА отдает их чтобы сбить показатаели на ГвГ. В итоге когда Деви Делают ставку на Дамнед, то они автоматом получают 10-15 показателей. Дамнед сможет собраться фулку? А Девиантс? Вот тогда и посмотрим.

Понимаешь, когда Дамнед вышли последний раз на ГвГ с Ангелами, то они продержались 15 минут - это время как раз на то, чтобы снести все строения 4-мя катами. Хотя лично я думал, что продержатся часок. Так что теории теориями, но они как с твоей стороны, так и с моей. Посмотрим чья вернее.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Ну про софт, ей богу, смешно читать от обеих сторон, ладно бы пользовались им только одни, так ведь нет. Балаган, чесслово.

Всех с новым годом, деревянной козы :0 Надеюсь, он не станет символом для многих.
    Да никто им ниче не писал, Бонни прискакал и начал тут выпендриваться опять.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А вот и нет( Раньше ты был милым и толерантным, а после слияния как подменили(
    Уже с Ямертом обсуждали, раньше в инсах вас не было и вы не так бурно это воспринимали)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.12.2014 в 15:41.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что софт с обеих сторон используется. Но если с одной стороны им пользуются в основном ради кликера, свапа и выделения катоводов. То с другой 80% состава не мыслит своего существования без автоиммуна саранчи, чистки, выделения топ таргетов, автоассиста, гармонии на лоу хп у друидов, "радаров" и прочих "подруливаний"...
    Тяжелее всего пришлось дэфу Инсов - там ребята в принципе по Тэшке работать не умеют, ибо бегали и били всё тв кого угодно кроме катоводов..

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Допустим Дамнед получает 5-10 терр от НА. НА отдает их чтобы сбить показатаели на ГвГ. В итоге когда Деви Делают ставку на Дамнед, то они автоматом получают 10-15 показателей. Дамнед сможет собраться фулку? А Девиантс? Вот тогда и посмотрим.

Понимаешь, когда Дамнед вышли последний раз на ГвГ с Ангелами, то они продержались 15 минут - это время как раз на то, чтобы снести все строения 4-мя катами. Хотя лично я думал, что продержатся часок. Так что теории теориями, но они как с твоей стороны, так и с моей. Посмотрим чья вернее.
    У дамнед проблема с катаводами, но средняя линия на столько дамажная, что врядли там кто устоит с девиантс) При чем у девиантс точно фулки не будет

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Уже с Ямертом обсуждали, раньше в инсах вас не было и вы не так бурно это воспринимали)
    Ну я с годами не меняюсь. И на правах стабильности, скажу, что за последние пол года ты реально стал агрессивнее. Не знаю как после самого слияния (меня тогда не было), а вот как пол года назад начал к вам захаживать - так ты прям часто начал "бом-бом", как это модно говорить у молодежи).

Вот с этого и надо начинать,а не делать такие высказывания,что Дамнед снесут
    И понимаешь,я тоже думал,что усиливаясь перед каждым гвг ,вы не будете всирать за 20-30 минут,но нет же,вы всирали и только в конце,усилились ещё(при чем бывшими нашими) и там пошло вроде нормальное гвг,даже три четыре победы было,но тут уже Ангелы потеряли,когда вы даже выигрывать стали,а у нас,если ты не заметил,наоборот уходили люди и тыкать в то,что мы проиграли за 15 минут,ну реально глупо
    И что бы вы не говорили,пати недобор,не было того,этого,ну реально согласись,работал бы миракл,вы бы продержались как минимум час

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права