Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Когда вылезает табличка "Не в этой зоне", надо просто релогнуться и взять титул по новой.
    Такая ерунда по пункту 6 Записи-бухта Зеленого Дракона, релогался, улетал далеко, титул снова не берется.

На перепутье remuneration кавалер Знака железной крови Аватар для remuneration

Цитата Сообщение от farmerman Посмотреть сообщение
    Такая ерунда по пункту 6 Записи-бухта Зеленого Дракона, релогался, улетал далеко, титул снова не берется.
    Попробуйте отойти на место выполнения предыдущего титула, релогнуться, а потом вернуться к Тянь Хай.
    Мне помогало такое. Не в новых титулах, правда, а в старых. Но Вы всё же попытайтесь.
    Был Антарес, стал Атлас, а в подписи и юзербаре -- Пегас. Mail.ru -- вы удивительны.

Развивающийся matilda512 житель Идеального Мира

Unhappy не выполняется титул Сама проницательность

Взяла кв на титул Сама проницательность. Нашла сундук, который копать, но там уже был перс, который его выкопал на моих глазах, убил появившегося моба и улетел. Постояла минут 15, подождала респа сундука.. Но он не появился.. Периодически заходила в игру и проверяла, не появился ли он. Пробовала отменять кв, брать заново - сундука нет. Там вот и застряла. У него что ли время респа несколько часов?

Цитата Сообщение от matilda512 Посмотреть сообщение
    Взяла кв на титул Сама проницательность. Нашла сундук, который копать, но там уже был перс, который его выкопал на моих глазах, убил появившегося моба и улетел. Постояла минут 15, подождала респа сундука.. Но он не появился.. Периодически заходила в игру и проверяла, не появился ли он. Пробовала отменять кв, брать заново - сундука нет. Там вот и застряла. У него что ли время респа несколько часов?
    Там нет никакого сундука. То что вы видели, вероятнее всего был сундук по карте. Пройдите по координатам 347 741 и выкопайте Диковинный листок.

Первые шаги 11141632 житель Идеального Мира Аватар для 11141632

А старые титулы, которые до обновы нельзя было выполнить из-за отсутствий входов/локаций и прочей лабуды не починили? Есть у кого инфа?

Цитата Сообщение от 11141632 Посмотреть сообщение
    А старые титулы, которые до обновы нельзя было выполнить из-за отсутствий входов/локаций и прочей лабуды не починили? Есть у кого инфа?
    Нет, больше нет других титулов с этим обновлением. Вроде убрали ещё титулы стартовой локации (изначальный мир) т.к. локации больше и нет, а так ничего больше не трогали.
    У Китая кстати гораздо больше титулов это точно, как минимум по временным. У них за всякие новогодние или подобные ивенты давали титулы, а до нас эти ивенты не добираются, т.к. обновы приходят с огромным разрывом по времени.

На перепутье AleksiZ93 житель Идеального Мира Аватар для AleksiZ93

Ураа, новые титулы)) Спасибо большое за гайд)

Развивающийся MevaShadowsong на пути к Городу Драконов Аватар для MevaShadowsong

- У меня возникла проблема с Остатками киросина. Ни к какого бока не могу выкопать лампу. Что делать? Подскажите, пожалуйста.
    Vetus amor non sentit rubiginem.

Развивающийся kykara4a житель Идеального Мира

"Записи - Изумрудный лес. 5. Точка взятия квеста 581 764 - Требуется достичь координат 551 767 - Титул Вспышка молнии".

Не могу взять квест. По указанным координатам ничего не происходит. уже всё вокруг облазила((

Цитата Сообщение от kykara4a Посмотреть сообщение
    "Записи - Изумрудный лес. 5. Точка взятия квеста 581 764 - Требуется достичь координат 551 767 - Титул Вспышка молнии".
    Не могу взять квест. По указанным координатам ничего не происходит. уже всё вокруг облазила((
    Высоту проверь.
    Вызов берётся: в точке завершения предыдущего квеста Мир - 581 764 (28)
    Достигнуть точки: Мир - 552 768 (25)

Если квест не берётся, значит предыдущий квест из цепочки не выполнен.
    Ещё можно попробовать перезайти в игру.
    open your mind

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права