Поплакал, спс))))Тоже пожалуй выложу своё мнение по итогам года. Никогда не ценил бомжей с прямыми руками, но в дно шмоте - поэтому всякие "пряморукие, а другие просто шмотом выезжают - мимо"
1. Вары - когда то давно, пока сервер ещё собирал р8р тащил Луношип - потом все его догнали в скатился в уг. А вот голос пожалуй имелю - не дохнет по крайней мере.
2. Маги - Руки - Адольф(хотя и гнилой человек), ещё неплохие слипкнот и егорка - но шмот увы, увы не выезжает, коленка в начале серва тоже ок ок, а вот голос конечно пуху - хотя игра и не идеальная, но плюшки знатные были(((
3. Луки - Самсон и ара вне конкуренции, форерс неплох был луком, но голос - оранжу как луку, P.S. PhoeNix - что он тут делает? - на гвг возможно неплохо по асисту работает -1х1 полный 0.
4. Присты - Ммм незнаю, сапортов много хороших, а вот пвп пожалуй Алиса, Терешкова ещё ок была.
5. Друиды - Клойстер - самопиар и не более, хотя пл наверное неплохой, Твенси для галочки что на всех пвп мероприятих появлялась, ну я неплохо играл в свое время играл - хотя фул коном некоторых не прошибал, слайк - ахах, видел его пвп тест с оранжем, где он 90% боя не вылезал из лисы и показывал приемущества выживания фул кона - уг друид короче, лилит - табуретка тупая, ну честно, видел либо с мужем, либо в пис на ускоре, голос бантику - прямой игрок в топ эквипе, и просто хороший человек)
6. Оборотни - Голос неадеквату(но это ведь неважно правда=) Фрифарму, жирных кошек - катоводов в расчёт брать не будем.
7 . Мистики - их небыло, ну разве что сапорты на гвг.
8. Сикеры - тут сложно выбирать. Лобастый - при таком эквипе мог бы быть способен на большее, а не опираться просто на шмот(игра классом не ок в общем), а так голос визауту - если надо кого угодно разложит, не будь он крабом.
9. Шаманы - нет топовых пвп шаманов на Андромеде увы( и бонси как бы не пытался пиариться - им не станет).
10. Сины - самый опасный по скилу Щучонок(но смертен), сказал бы ещё пару слов про хроноса - если бы не его морайки(( а вот делят топ 1 зеро и трокл - ибо и не пробить, и шарашат будь здоров.
Г пвп нонейм, а вульпикс тебя с закрытыми глазами убивал.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 88
Тема: Топ персонажи Андромеды
-
01.01.2015 00:37 #31
Последний раз редактировалось easybreezy322; 01.01.2015 в 00:40.
-
01.01.2015 05:26 #32
-
01.01.2015 09:24 #33Неопределившийся
Пока сервер рачил регрейд 8 ранга, я тихо мирно фанился. Где самопиар я ** честно =\
1. Вар - Имель - нахрапом не пробьешь. Долго дамажить по себе не даст. Критоберсует больно.
2. Маг - Оранж лучший. Следом Адольф и Пух, ибо плюханы раздают *** и не рукожопые, что не скажешь про Фриза.
3. Лук - Феня. Самсон и Ара не впечатляют при встрече.
4. Прист - Элис. Сложней всего пробить. Дедман и Серж - боги саппорта. Максик - самый активный и вполне уже умеющий драться.
5. Друли - Слайк. Остальные не вставляли в ПвП. Лилит не видел в ПвП. Бантуха изи отлетала, когда у меня шмот на 2 порядка хуже был. 9лайф в пис бегал в 3 хроно, я не успел оценить его как ПвП, судя по всему целью было собрать ранг и поиграть месяц, строя из себя ПвП активного, а до ранга сидел в кх.
6. Танк - Фрифарм. Хоть и не доставлял сильно, но играл хорошо.
7. Мистик - Адеку и Эмили. Саппортят збс. Остального от мистика и не надо.
8. Страж - Лобастик - на гвг он просто бомба.
9. Шам - Бонси и его мешочки 15/15 и 30.
10. Син - Трокл, Демон, Щучонок. Все норм.
-
01.01.2015 23:33 #34
Вкаком месте демон тап син?
Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
BloodCrow/Hurricane
Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан
-
02.01.2015 23:17 #35
-
03.01.2015 10:35 #36
ну да, местами наверн бред D я мог бы оч многое и про чужие посты написать, но не делал этого
ваще ересь в теме так то: одни не играющие/гвгмод пишут про других таких же.Последний раз редактировалось pontific2809; 03.01.2015 в 10:52.

-
03.01.2015 22:30 #37
Мы подводим итоги года. Ну про Васаби я в голос поржал
-
03.01.2015 23:24 #38
про год фз, может в теме топикстартера не увидел... искренне надеюсь что народ вернется. И ты, днарь в том числе))
я понимаю иронию по васаби, они мне в паре с хеннеси попадались и еще с абсентом - ну вот троих ну никак ((
лучше не видал, либо все норм у нас в клане и не могу судить)) поэтому готов прислушаться к тем кто опыт с ними больше имеет
-
04.01.2015 13:16 #39Первые шаги
Вар- Имел, очень давно не видел но тем не менее более живучего и опасного пока нет
Маг- оранж и адольф,ну и фриз больно в спину лупит
Лук- ну тут вопрос эквипа, но больнее сами никто не бьет
Прист - голос ватоМаксику чисто за активность а так Тойеми неплохо живет под ассистом
Обор- плюхи от Вортекса впечатляют, отмечу фарма и мерсенари
Друид- клойстер на гвг нармуль так уничтожает, слайк запомнился, обезьяна у его какая-то бешеная
Син- самые больные тычки я запомнил от хроноса, щучек с 3чи по откату бесит на згд (но работает же простая схема) демон, трокл. Раньше Борщ еще напрягал
Шаман- опасных и сейчас играющих вроде как невидно
Страж- лобастик без конкурентов, орех нармуль с неординарной тактикой
Мист-не могу вспомнить
-
04.01.2015 16:34 #40У наставника
п.с. парни тут аценивается эквип или умение играть персами?
Dno wb Merc