+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 88

Цитата Сообщение от MuSergey92 Посмотреть сообщение
    Тоже пожалуй выложу своё мнение по итогам года. Никогда не ценил бомжей с прямыми руками, но в дно шмоте - поэтому всякие "пряморукие, а другие просто шмотом выезжают - мимо"
    1. Вары - когда то давно, пока сервер ещё собирал р8р тащил Луношип - потом все его догнали в скатился в уг. А вот голос пожалуй имелю - не дохнет по крайней мере.
    2. Маги - Руки - Адольф(хотя и гнилой человек), ещё неплохие слипкнот и егорка - но шмот увы, увы не выезжает, коленка в начале серва тоже ок ок, а вот голос конечно пуху - хотя игра и не идеальная, но плюшки знатные были(((
    3. Луки - Самсон и ара вне конкуренции, форерс неплох был луком, но голос - оранжу как луку, P.S. PhoeNix - что он тут делает? - на гвг возможно неплохо по асисту работает -1х1 полный 0.
    4. Присты - Ммм незнаю, сапортов много хороших, а вот пвп пожалуй Алиса, Терешкова ещё ок была.
    5. Друиды - Клойстер - самопиар и не более, хотя пл наверное неплохой, Твенси для галочки что на всех пвп мероприятих появлялась, ну я неплохо играл в свое время играл - хотя фул коном некоторых не прошибал, слайк - ахах, видел его пвп тест с оранжем, где он 90% боя не вылезал из лисы и показывал приемущества выживания фул кона - уг друид короче, лилит - табуретка тупая, ну честно, видел либо с мужем, либо в пис на ускоре, голос бантику - прямой игрок в топ эквипе, и просто хороший человек)
    6. Оборотни - Голос неадеквату(но это ведь неважно правда=) Фрифарму, жирных кошек - катоводов в расчёт брать не будем.
    7 . Мистики - их небыло, ну разве что сапорты на гвг.
    8. Сикеры - тут сложно выбирать. Лобастый - при таком эквипе мог бы быть способен на большее, а не опираться просто на шмот(игра классом не ок в общем), а так голос визауту - если надо кого угодно разложит, не будь он крабом.
    9. Шаманы - нет топовых пвп шаманов на Андромеде увы( и бонси как бы не пытался пиариться - им не станет).
    10. Сины - самый опасный по скилу Щучонок(но смертен), сказал бы ещё пару слов про хроноса - если бы не его морайки(( а вот делят топ 1 зеро и трокл - ибо и не пробить, и шарашат будь здоров.
    Поплакал, спс))))
    Г пвп нонейм, а вульпикс тебя с закрытыми глазами убивал.
    Последний раз редактировалось easybreezy322; 01.01.2015 в 00:40.

На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

Цитата Сообщение от MuSergey92 Посмотреть сообщение
    Тоже пожалуй выложу своё мнение по итогам года. Никогда не ценил бомжей с прямыми руками, но в дно шмоте - поэтому всякие "пряморукие, а другие просто шмотом выезжают - мимо"
    1. Вары - когда то давно, пока сервер ещё собирал р8р тащил Луношип - потом все его догнали в скатился в уг. А вот голос пожалуй имелю - не дохнет по крайней мере.
    2. Маги - Руки - Адольф(хотя и гнилой человек), ещё неплохие слипкнот и егорка - но шмот увы, увы не выезжает, коленка в начале серва тоже ок ок, а вот голос конечно пуху - хотя игра и не идеальная, но плюшки знатные были(((
    3. Луки - Самсон и ара вне конкуренции, форерс неплох был луком, но голос - оранжу как луку, P.S. PhoeNix - что он тут делает? - на гвг возможно неплохо по асисту работает -1х1 полный 0.
    4. Присты - Ммм незнаю, сапортов много хороших, а вот пвп пожалуй Алиса, Терешкова ещё ок была.
    5. Друиды - Клойстер - самопиар и не более, хотя пл наверное неплохой, Твенси для галочки что на всех пвп мероприятих появлялась, ну я неплохо играл в свое время играл - хотя фул коном некоторых не прошибал, слайк - ахах, видел его пвп тест с оранжем, где он 90% боя не вылезал из лисы и показывал приемущества выживания фул кона - уг друид короче, лилит - табуретка тупая, ну честно, видел либо с мужем, либо в пис на ускоре, голос бантику - прямой игрок в топ эквипе, и просто хороший человек)
    6. Оборотни - Голос неадеквату(но это ведь неважно правда=) Фрифарму, жирных кошек - катоводов в расчёт брать не будем.
    7 . Мистики - их небыло, ну разве что сапорты на гвг.
    8. Сикеры - тут сложно выбирать. Лобастый - при таком эквипе мог бы быть способен на большее, а не опираться просто на шмот(игра классом не ок в общем), а так голос визауту - если надо кого угодно разложит, не будь он крабом.
    9. Шаманы - нет топовых пвп шаманов на Андромеде увы( и бонси как бы не пытался пиариться - им не станет).
    10. Сины - самый опасный по скилу Щучонок(но смертен), сказал бы ещё пару слов про хроноса - если бы не его морайки(( а вот делят топ 1 зеро и трокл - ибо и не пробить, и шарашат будь здоров.
    Дочитал до луков и сразу понял что к чему Самсон, ара, ШТО? Ну и в голосину с последнего про синов, это вообще пять

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Пока сервер рачил регрейд 8 ранга, я тихо мирно фанился. Где самопиар я ** честно =\

1. Вар - Имель - нахрапом не пробьешь. Долго дамажить по себе не даст. Критоберсует больно.
    2. Маг - Оранж лучший. Следом Адольф и Пух, ибо плюханы раздают *** и не рукожопые, что не скажешь про Фриза.
    3. Лук - Феня. Самсон и Ара не впечатляют при встрече.
    4. Прист - Элис. Сложней всего пробить. Дедман и Серж - боги саппорта. Максик - самый активный и вполне уже умеющий драться.
    5. Друли - Слайк. Остальные не вставляли в ПвП. Лилит не видел в ПвП. Бантуха изи отлетала, когда у меня шмот на 2 порядка хуже был. 9лайф в пис бегал в 3 хроно, я не успел оценить его как ПвП, судя по всему целью было собрать ранг и поиграть месяц, строя из себя ПвП активного, а до ранга сидел в кх.
    6. Танк - Фрифарм. Хоть и не доставлял сильно, но играл хорошо.
    7. Мистик - Адеку и Эмили. Саппортят збс. Остального от мистика и не надо.
    8. Страж - Лобастик - на гвг он просто бомба.
    9. Шам - Бонси и его мешочки 15/15 и 30.
    10. Син - Трокл, Демон, Щучонок. Все норм.

Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Вкаком месте демон тап син?
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    1. вары фз, Имел был норм вар пока играл D остальные дело времени, без вариантов
    2. маги. фриз оранж бОльные достаточно
    3. судя по видосам от феникса..то феникс, ахах. если играющих брать. С артесом понравилось но не берусь судить ток пару раз встречались.
    4. пристов имхо много хороших достаточно, трудно выделить
    5. клейстер, бантуха если играет, твенси
    6. оборы - фриф норм живет и дамажит, майсенок на гвг понравился, хеннеси для его шмота неплох, остальные пве/кх
    7. мисты. сложнее всего с васаби
    8. стражи. Орехус норм но мне со стражами ваще неинтересно - хирокат тупой. Себе не вижу конкурентов
    9. шамы..нет пвп шамов на серве ну кроме паштета (( геморный и дорогой класс.
    10. сэйв, трок, демон могут че-то 1 на 1. щучонок оч ничего
    От некоторых в голос.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

ну да, местами наверн бред D я мог бы оч многое и про чужие посты написать, но не делал этого
    ваще ересь в теме так то: одни не играющие/гвгмод пишут про других таких же.
    Последний раз редактировалось pontific2809; 03.01.2015 в 10:52.

Мы подводим итоги года. Ну про Васаби я в голос поржал
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

про год фз, может в теме топикстартера не увидел... искренне надеюсь что народ вернется. И ты, днарь в том числе))
    я понимаю иронию по васаби, они мне в паре с хеннеси попадались и еще с абсентом - ну вот троих ну никак ((
    лучше не видал, либо все норм у нас в клане и не могу судить)) поэтому готов прислушаться к тем кто опыт с ними больше имеет

Первые шаги Ferre300 на дне Реки Малиновок

Вар- Имел, очень давно не видел но тем не менее более живучего и опасного пока нет
    Маг- оранж и адольф,ну и фриз больно в спину лупит
    Лук- ну тут вопрос эквипа, но больнее сами никто не бьет
    Прист - голос ватоМаксику чисто за активность а так Тойеми неплохо живет под ассистом
    Обор- плюхи от Вортекса впечатляют, отмечу фарма и мерсенари
    Друид- клойстер на гвг нармуль так уничтожает, слайк запомнился, обезьяна у его какая-то бешеная
    Син- самые больные тычки я запомнил от хроноса, щучек с 3чи по откату бесит на згд (но работает же простая схема) демон, трокл. Раньше Борщ еще напрягал
    Шаман- опасных и сейчас играющих вроде как невидно
    Страж- лобастик без конкурентов, орех нармуль с неординарной тактикой
    Мист-не могу вспомнить

У наставника red2108 житель Идеального Мира

п.с. парни тут аценивается эквип или умение играть персами?
    Dno wb Merc

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права