Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 73
    Первые шаги winterlupam на дне Реки Малиновок

классный подарок я получила на новый год! админы написали просто что на моём акке якобы персонажей нет и зашибись - не могу учавствовать ни в одной акции! молодцы блин! а то что у меня мист на нём 77 которым я играю уже две недели это ничего да?! нет блин персонажей, спасибо! ещё удалите его вообще со всеми лямами, стилем и шмотом закупленным на старшие лвл!!!

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от winterlupam Посмотреть сообщение
    классный подарок я получила на новый год! админы написали просто что на моём акке якобы персонажей нет и зашибись - не могу учавствовать ни в одной акции! молодцы блин! а то что у меня мист на нём 77 которым я играю уже две недели это ничего да?! нет блин персонажей, спасибо! ещё удалите его вообще со всеми лямами, стилем и шмотом закупленным на старшие лвл!!!
    Попробуйте позже это сделать или обратитесь в саппорт http://games.mail.ru/support/pw/#/

5 января — Усилитель карт;
    6 января — Золотая чешуйка;
    7 января — Шар дракона 5-го уровня.

А нельзя как нибудь менять порядок ? Почему усилители карт всегда продаются в первые пол дня? Это надо мониторить сайт каждые 6 часов и все равно эти первые пол дня пропустишь по какой либо причине.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Было бы замечательно, если бы появилась возможность передавать голд с одного аккаунта на другие, минуя аукцион. А то, чтоб получить купоны защитного порошка, приходится покупать по 5 золотых с каждого акка, что очень неудобно.

У наставника kozyr9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    ... приходится покупать по 5 золотых с каждого акка
    все правильно сделано!

У наставника sAnthy3 на дне Реки Малиновок

завтра конец акции, а в личном кабинете количетсво потраченного голда так и не отображается, просто нету такого:

саппорт пишет "в течение 4 дней разберёмся"

На перепутье Hoar житель Идеального Мира Аватар для Hoar

Лучше бы за 5 голда давали 200 фишек как раньше
    Андромеда Burtleby маг 105/105/105
    Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.

Поднадоели эти усилители, сделали бы уже на мироздания как раньше
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Поднадоели эти усилители, сделали бы уже на мироздания как раньше
    шта???????????

Любопытный Rife961 на дне Реки Малиновок

Спасибо хоть за то что не забываете об обычных игроках, 1 раз в пол года акция для не донатов это НОРМА!

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права