Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Пост на 15й странице обсуждений, вместо исправления 1го заглавного поста с новостью на форуме и новости на сайте.... в этом весь мэйл
    Owl-girl, Вам что, даже в голову не приходит, что у людей вечером 30го декабря (!!!) могут быть другие дела, кроме как мониторить все темы форума?
    Чес. говоря про 6 доп.монет тоже узнала только 10 января, иначе бы не пропустила 31го проход твином.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.01.2015 в 02:28.
    днолиса

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Я забил на марафон сразу — подсчитал, 14 монеток совсем ни о чём. Если бы знал, что добавят ещё 6, может, и бегал бы. Не знаю...
    Хотя о таких вещах принято сразу говорить, а не за два дня до окончания.
    Ну как бы вот из таких "ни о чём" и можно накопить на нормальные плюшки типа шаров на заточку, полет, бижу, петов ездовых, это можно потом продать. А вы хотите, чтобы сделали марафон сразу на 1000 монет? Чтобы сразу можно было вытащить все оттуда? Нет, придется копить. Ведь ясно было сказано, будут еще даваться монеты за другие будущие ивенты. И естественно, за каждый из них не будут сразу давать много монет, чтобы сразу хватило на все, что хочешь. А если вот так пропускать все из-за "ни о чём", то ни с чем и останетесь.

P.S. А 14 монет - это 7 платин на ману, или 4 платины на хп и 1 на ману, за 10 монет можно взять гнев джонса, смайлы, в конце концов. И это за 15 - 20 минут захода в иней в день.
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 11.01.2015 в 04:15.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Развивающийся Vinsli80 на дне Реки Малиновок Аватар для Vinsli80

Цитата Сообщение от lulu1968 Посмотреть сообщение
    А ты кто такой? чтоб решать за всех давать или не давать . И насчет попрошайничество ты денег задонатил сюда хоть? Если нет сиди ровно ))
    Полагаю если ответить что я задонатил, то следующий пост будит: если ты задонатил меньше чем 100500кк то сиди ровно...

А вообще по теме надеюсь ничего добавлять не будут...дополнительный приз не для всех, а ля тех кто и без приза делал все дни иней...смиритесь с этим)

Мой сайт: Нажать

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Пропустил один день, печалька.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Крабы на картинке в первом посте. Это-намёк.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Пост на 15й странице обсуждений, вместо исправления 1го заглавного поста с новостью на форуме и новости на сайте.... в этом весь мэйл
    В основной новости оно тоже сразу было исправлено. Про дополнительную новость соглашусь с вами, ее стоило сделать.

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

Твою медь, а сразу нельзя было про доп монеты написать? Особо не парясь пропустил день, но зная сию инфу-выделил бы время. Черти ^^
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Развивающийся lottolotto на дне Реки Малиновок

Крабы ага хД

У наставника uchihafayst4 на дне Реки Малиновок

Зделайте 2 дополнительных дня для тех кто пропустил их! 31 и 1 числа не до игр было....

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Ведь ясно было сказано, будут еще даваться монеты за другие будущие ивенты. И естественно, за каждый из них не будут сразу давать много монет, чтобы сразу хватило на все, что хочешь. А если вот так пропускать все из-за "ни о чём", то ни с чем и останетесь.
    Я привык жить сегодняшним днём, поэтому система накопления монет не для меня. Сегодня она есть, а завтра сгорела (по техническим причинам!). Но вы пользуйтесь на здоровье, я же не против.
    А где подарки?!

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права